Про российские СМИ и зомбоящик )) Перед выборами особо актуально )) 26 / 835

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2017
15.12.17, 14:00
crna писал(а):
15.12.17, 10:21
Александр Тестянов писал(а):
15.12.17, 09:57
Юлия Лурье писал(а):
сейчас трудно найти человека, который гордился бы званием гражданин и без конца его упоминал
Я достаю из широких штанин .....айфон-я гражданин!))
Да щас...
Гражданин и патриот России пусть по отечественному мобильнику разговаривает, если найдет такой в продаже, а не по импортным вражеским :lol:
Кто такое сказал?

Очень-очень патриотичный телеведущий уже популярно разъяснил - патриотизм это состояние души.
А недвижимость заграницей и прочие импортные штучки-шмотки этому нисколечко не помеха!

Есть соответствующее состояние души - все, значит патриот!
А особо душевным патриотам преференции ))) Вон, даже в Северной Корее высшие патриоты имеют право на иномарки и другие блага жизни.

Так было, так есть и так будет всегда!
15 дек. 2017
Сегодня ты не любишь ВАЗ, а завтра родину продашь?! :lol:
15 дек. 2017
Я как перестал на компьютере играть стал смотреть телек. Вечером это жевало смотрю, утром за завтраком.

В России смотрю, в штаты приезжаю смотрю, в Доминикану или Мексику прилетаю - и там тоже смотрю... Не могу я без этого устройства. Может уже пора на лёгкие наркотики переходить?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 дек. 2017
15.12.17, 14:53
GreetS писал(а):
15.12.17, 10:23
Юлия Лурье писал(а):
ну в этом смысле я не гражданка - у меня самсунг
И как впечатления от самсунга, в чем то разочаровались, чем то довольны ? Или внимание не обращаете ни на что-телефон и телефон?
очень хороший телефон, но бьется, как и другие
примерно раз в день я должна его уронить
жду изобретения небьющихся гаджетов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2017
Сергей Кучуков, (России смотрю, в штаты...)
Только пож. не перепутайте, япония, курилы, монголия, грузия, россия, все это не Новый свет:)
Зы: сейчас на канале боец'' - БУДЕТ БОЙ Поветкин-Хаммер. Поветкин будет драца без допингов =)
Интересно?!
15 дек. 2017
:ki_ss: :lol: