Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2017
Вас "американския рожа" так выводит из себя?21.12.17, 20:16КириллМск писал(а):
А вы не путаете себя с Россией?
Маленького человечка, который повесил за собой российский флаг, выставил американскую рожу и нагло Россию же оскорбляет?
Зачем флаг повесили, засранец эндакий?
Вы хотя бы в курсе, что наши деды в 45-м нацизм победили?
Ну или выпейте валерианки чтоль....
=======================================
Кстати, насчет налоговой...
Заметьте, я инспектора врагом, засранцем или как-то еще не называл. И ему не тыкал...
И вы будете меня учить хорошим манерам? Ржу нимагу!!!
Помалкивайте уж.
21 дек. 2017
Я живу в России.20.12.17, 21:30crna писал(а):А где вы живете? Это в нормальной стране чтоль так госслужащие с гражданами разговаривают: "...сейчас я на вас оторвусь!" ?20.12.17, 21:21Pea писал(а):
Нет. Работает ровно по-другому: себя уважаешь - вызываешь уважение других. Как можно уважать того, кто гыгыгы живёт в «Раше»... да никак. Что жизнь и подтверждает.
Я другой такой страны не знаю, где так робко дышит человек... (с)
И у меня точно давно нет детской иллюзии, что где-то «трава зеленее». Опыт говорит, что на этой планете в любом человеческом сообществе может быть что угодно. И неадекватность, и хамство.
И Россия, разумеется, не исключение.
21 дек. 2017
Вы уже донос настрочили на тот свет?
Интересно, как отправлять будете? Лично?
Последний раз редактировалось crna 21.12.17, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2017
Был я за рубежом, иногда общался с местными.21.12.17, 21:16Pea писал(а):Я живу в России.
И у меня точно давно нет детской иллюзии, что где-то «трава зеленее». Опыт говорит, что на этой планете в любом человеческом сообществе может быть что угодно. И неадекватность, и хамство.
И Россия, разумеется, не исключение.
Такой наглости чиновников как в России - не встречал.
Похоже, в этом вопросе мы впереди планеты всей!
21 дек. 2017
А зачем вы срываете негодование на сером нике, раз вам так не нравится название темы?
Можете адресовать претензии к телеканалу ТНТ, который, кстати, входит в состав "Газпром Медиа Холдинг".
Можете жаловаться на тарифную сетку телепрограмм, особенности нейминга программ, сотрудничество с Комеди клабом, на участников и сценаристов одноименных скетчей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 дек. 2017
А я вот такой самодур. Срываю на нем негодование за его оскорбительные действия.21.12.17, 22:02Сергей Тихоненко писал(а):А зачем вы срываете негодование на сером нике, раз вам так не нравится название темы?
Можете адресовать претензии к телеканалу ТНТ, который, кстати, входит в состав "Газпром Медиа Холдинг".
Можете жаловаться на тарифную сетку телепрограмм, особенности нейминга программ, сотрудничество с Комеди клабом, на участников и сценаристов одноименных скетчей.
А вы в свою очередь можете пожаловаться на меня во все вышеупомянутые вами медиа.
Свобода выбора.