Елочки-открыточки, или про загаженные вотсап и вайбер. 49 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 янв. 2018
вот дите соседское если Вам открытку самолично нарисованную принесет, Вы же умилитесь и не назовете его идиотом. постарался как смог.
вот и люди так. просто время сейчас другое. живое общение заменяется другим общением. наверное это нехорошо, но с другой стороны если бы все позвонили, то наверное я бы вообще застрелилась. пусть лучше присылают, но смс ибо краткость - сестра таланта.
18 янв. 2018
если принесет (если у бабушки бы были ...., то она была бы дедушкой) - то посмотрю.18.01.18, 19:08Asti495 писал(а):вот дите соседское если Вам открытку самолично нарисованную принесет, Вы же умилитесь и не назовете его идиотом. постарался как смог.
вот и люди так. просто время сейчас другое. живое общение заменяется другим общением. наверное это нехорошо, но с другой стороны если бы все позвонили, то наверное я бы вообще застрелилась. пусть лучше присылают, но смс ибо краткость - сестра таланта.
пока же не открытки несут, а шлют фуфло. то есть - дедушек из бабушек не получается ну никак.
18 янв. 2018
Преимущество вот таких рассылочных елочек от живых поздравлений в том, что хочешь- отвечай, не хочешь- не отвечай, никто и не заметит.
А на живое поздравление нужно еще ответить, то , се, пятое, десятое.. а если времени или настроения нет - придется совершить усилие и лицемерить.
Регулярных спамеров исключаю из контактов в вацапе и вайбере, делов-то.
А на живое поздравление нужно еще ответить, то , се, пятое, десятое.. а если времени или настроения нет - придется совершить усилие и лицемерить.
Регулярных спамеров исключаю из контактов в вацапе и вайбере, делов-то.
18 янв. 2018
рассказываю.18.01.18, 19:05Людмила Воронина писал(а):Согласна.
Открытки и видео - страшное дело.
Я просто со смирением терплю....особенно отличаются 2 клиента (давних и актуальных) и несколько рабочих, что постоянно ремонт объектов делают
Энти любители могут и 10 видео за раз каждый день прислать...ШО нравится, то и шлют. Чтобы я посмотрела.
Они все, предполагаю, как лучше хотят.
Новый год - да, стихийное бедствие. Вотсап надо чистить ((
не выдержала недавно, спросила у одного знакомого - а зачем ты мне иной раз шлешь все это? думаешь, мне это интересно? то есть он шлет, но не каждый день,
а так...раза два в мес, но пачками всякого фуфла. (знакомый - не совсем бездельник, владелец сети клиник, сам не врач, ессно, то есть у него ежевечерний обход самих клиник по сбору вырученных средств, как я понимаю)
так вот, человек он без комплексов, сказал, что думал - а мне пофиг, кто что думает, мне просто скучно и я хочу, чтобы все смотрели, что я шлю.
то есть - тупо привлекает к себе внимание, когда ему скучно. и пофиг, кто что думает.
но! после того, как я отстояла территорию своего телефона - не шлет.
Последний раз редактировалось Мадам О 18.01.18, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2018
Мадам О. Всегда считал Вас очень умной женщиной, и вдруг вот ЭТО.18.01.18, 17:51Мадам О писал(а):не очень умные - рассылают такие открыточки. типа - поздравляю бла-бла-бла, а на самом деле - напомнить о себе, это единственная причина такой рассылки. то есть - в обычной жизни эти люди нахрен никому не нужны, и у них есть повод НАПОМНИТЬ о себе таким вот способом. потому что другого ничего у них нет. нет достижений, нет возможностей, мозгов нет, чтобы возможности превратить в достижения, нет силы воли и характера, чтобы создать что-то значимое и быть нужным без этих открыточек.
если же ничего нет - то шли открытку. желательно - гифку, и чтобы огней побольше, а еще пусть будет стандартный текст поздравления.
шли, конечно. и я сразу пойму, кто ты. и заблокирую, отправив в компанию к аналогичным хитрецам. которым что-то надо и которые никому не нужны.
Прокручиваю версии: Обкумарилась? Нервный срыв? Зажралась? А может это просто провокация?
Людям, которые шлют Вам "открыточки" , ничего от Вас не надо. Это просто ЗНАКИ ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ...
18 янв. 2018
Мб, все-таки дело не в тех, кто несет?18.01.18, 19:12Мадам О писал(а):
пока же не открытки несут, а шлют фуфло. то есть - дедушек из бабушек не получается ну никак.
18 янв. 2018
Самые,самые поздравляются так сказать индивидуально,а не массовой рассылкой на все контакты18.01.18, 18:33Карпушкина Вероника писал(а):А у меня нет полунезнакомых. С кем сделки были и клиенты. Поздравить и поделиться частью праздника.
18 янв. 2018
уважение, растиражированное на многосотенную аудиторию - не считается уважением.18.01.18, 19:16ДядьВася писал(а):Мадам О. Всегда считал Вас очень умной женщиной, и вдруг вот ЭТО.18.01.18, 17:51Мадам О писал(а):не очень умные - рассылают такие открыточки. типа - поздравляю бла-бла-бла, а на самом деле - напомнить о себе, это единственная причина такой рассылки. то есть - в обычной жизни эти люди нахрен никому не нужны, и у них есть повод НАПОМНИТЬ о себе таким вот способом. потому что другого ничего у них нет. нет достижений, нет возможностей, мозгов нет, чтобы возможности превратить в достижения, нет силы воли и характера, чтобы создать что-то значимое и быть нужным без этих открыточек.
если же ничего нет - то шли открытку. желательно - гифку, и чтобы огней побольше, а еще пусть будет стандартный текст поздравления.
шли, конечно. и я сразу пойму, кто ты. и заблокирую, отправив в компанию к аналогичным хитрецам. которым что-то надо и которые никому не нужны.
Прокручиваю версии: Обкумарилась? Нервный срыв? Зажралась? А может это просто провокация?
Людям, которые шлют Вам "открыточки" , ничего от Вас не надо. Это просто ЗНАКИ ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ...
знак внимания - это то, что принесли мне лично и дали лично в руки.
а то, что присылают - это знак привлечения внимания к себе. типа - вот он я, вот он я какой, елочку тебе прислал! какой я хороший. смотри на мою елочку. я хороший. петруша хороший. (с)
18 янв. 2018
ППКС.18.01.18, 19:19Антон Смолев писал(а):Самые,самые поздравляются так сказать индивидуально,а не массовой рассылкой на все контакты18.01.18, 18:33Карпушкина Вероника писал(а):А у меня нет полунезнакомых. С кем сделки были и клиенты. Поздравить и поделиться частью праздника.
подписываюсь под каждым словом.
18 янв. 2018
а в том, что они из себя представляют.18.01.18, 19:18Душистый Шмель писал(а):Мб, все-таки дело не в тех, кто несет?18.01.18, 19:12Мадам О писал(а):