Собаки в городе 48 / 829
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2018
Карочи надо разрешить только лабрадоров или аналогов:
1. Всех залижут досметри.
2. Изобьют хвостом
3. И дома тихо, т.к. не брешут, по умолчанию.
4. А с учетом того, какие они пылесосы на улице, говен на газонах будет не больше, а даже меньше, во!
1. Всех залижут досметри.
2. Изобьют хвостом
3. И дома тихо, т.к. не брешут, по умолчанию.
4. А с учетом того, какие они пылесосы на улице, говен на газонах будет не больше, а даже меньше, во!
28 янв. 2018
Скорее "ЗА", чем "ПРОТИВ", но по наблюдениям, большая часть владельцев забивают на ношение совков и пакетов для дерьма от своих питомцев.
Интересно было бы ввести регулирование данного вопроса на уровне дома-двора-района с учётом весо-ростовых характеристик питомца и занимаемой площади. Кавказская овчарка живущая с семьёй в типовой однушке - это не дело.
Интересно было бы ввести регулирование данного вопроса на уровне дома-двора-района с учётом весо-ростовых характеристик питомца и занимаемой площади. Кавказская овчарка живущая с семьёй в типовой однушке - это не дело.
28 янв. 2018
С собачниками (не собаками, подчёркиваю) одна беда - дрессировать питомцев не хотят и в парках выгуливают без поводка или намордника. Где-то с обеда и до вечера бегать ацки некомфортно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
28 янв. 2018
Maxim D.,
Хоть с ножом бегай
Хоть с ножом бегай
28 янв. 2018
Слышал о такой проблеме от велосипедистов. Как вариант решения, травматический пистолет и светошумовые патроны.28.01.18, 16:55Maxim D. писал(а):С собачниками (не собаками, подчёркиваю) одна беда - дрессировать питомцев не хотят и в парках выгуливают без поводка или намордника. Где-то с обеда и до вечера бегать ацки некомфортно.
Хотя, проблема не столько собачников и бегунов, сколько организации работы парка. Мамы с колясками, бегуны-велосипедисты, собачники, преследуют разные цели и хорошо бы их развести по разным углам парка.
28 янв. 2018
В Железнодорожном все равно воняет говном, имхо хуже не станет
А за это надо наказывать хозяев.
28 янв. 2018
Зачем?
Обалденный вариант решения проблемы, ещё один из этой же серии человек выше написал. Надо сразу с дробовиком бегать, чтобы никто не ушёл!!28.01.18, 17:09Gordon Freeman писал(а):Как вариант решения, травматический пистолет и светошумовые патроны.
Нет, это именно что проблема со стороны собачников. Собаку или дрессировать надо, или держать на поводке, или выпускать в наморднике.
Дебильная идея, бед обид. Попытки запрещать и зарегулировать самые простые вещи ни к чему хорошему не приводят.
+7(925)369-0653
28 янв. 2018
Maxim D., Вам шашечки или бегать? Бегать по паркам с травматом - гораздо комфортнее, чем без оного.
Ни надо ничего регулировать и запрещать. Просто можно делать дорожки для бега, детские и собачьи площадки в разных концах парка. Вот и всё решение, а уж коли кто-то забежит к собачникам, то пусть будет готовым к облаиванию
Ни надо ничего регулировать и запрещать. Просто можно делать дорожки для бега, детские и собачьи площадки в разных концах парка. Вот и всё решение, а уж коли кто-то забежит к собачникам, то пусть будет готовым к облаиванию
28 янв. 2018
Ахаха, это ещё и прибыльно!!!28.01.18, 17:33Gordon Freeman писал(а):Бегать по паркам с травматом - гораздо комфортнее, чем без оного.
Сразу видно человека, который не бегает. Иной раз ключи и мобильник положить некуда, а тут есть предложение куда-то убрать 600-800 грамм плюс документы к нему Я уже не говорю о последствиях применения.
.. на которое всем будет на**ать, пардон за прямоту. В Измайловском парке по такому же принципу наверное разделили дорожки на две части - для велосипедистов и всех остальных. Аж сплошной белой линией28.01.18, 17:33Gordon Freeman писал(а):Просто можно делать дорожки для бега, детские и собачьи площадки в разных концах парка. Вот и всё решение
+7(925)369-0653
28 янв. 2018
Почему голосовалки нет?
Собаки нужны, конечно - но я против бойцовских пород. Мне нравится, как устроено законодательство относительно собак в Италии. Собакам можно все - счастливые собаководы гуляют со своими питомцами по уютным улочкам, заходят в любые магазины - от обычных продуктовых до дорогих бутиков.
При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
27 собак в одной квартире - это перебор. Устраивать собачьи питомники в квартирах - это неправильно, как мне кажется.
Собаки нужны, конечно - но я против бойцовских пород. Мне нравится, как устроено законодательство относительно собак в Италии. Собакам можно все - счастливые собаководы гуляют со своими питомцами по уютным улочкам, заходят в любые магазины - от обычных продуктовых до дорогих бутиков.
При этом, некоторые породы запрещены к ввозу на территорию страны - питбули, например.
27 собак в одной квартире - это перебор. Устраивать собачьи питомники в квартирах - это неправильно, как мне кажется.