В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2018
Да мы и без него обошлись) Двор, кроме мест для клумб и деревьев, плиткой сделан.
так трактор загоняла раз в неделю и он с человеком все чистили и вывозили.30.01.18, 23:33Юлия Баграмова писал(а):Юля, почему вы не наймете кого-нибудь, кто следил бы в ежедневном режиме? У меня как только снег, тут же человек с лопатой.)) Иначе это же кошмар!
а теперь до хорошей оттепели только дворники, но в такую погоду их не дозваться.
дворников пшик - они на основной работе в несколько смен в день работают еще с прошлого снегопада.
совсем чужих, кого не знаю, не хотелось бы пускать.
пожарников еще как вариант можно было бы попросить, но после того, как они меня прошлой зимой чуть в полицию не сдали, я с ними больше не разговариваю.
видимо родных и близких эксплуатировать придется.
31 янв. 2018
Как ща помню, в 2005-06 гг, отужинав с молчелом где-то на Садовом, между Маяковкой и Сахарова, ловили машину. Так на обочине были такие кучи грязного месива и океаны воды, что молчел меня переносил на руках через это. У меня ж были замшевые сапоги на шпильке Fendi. Теперь молчел в списке Форбс, а я на Нерсе
31 янв. 2018
А какие лужи были при Попове. Еще и темно было.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
Неужто с Димоном что случилось?30.01.18, 23:16Юлия Лурье писал(а):Неравноценный обмен.Вашего сына лучше сюда,а вот Собянина -лучше обратно
Но нам его скоро премьером дадут
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 янв. 2018
Да потому что при всех все одинаково)
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
У нас тоже ляпота. Снеговиков слепили, нос - морковка, на башке венок из елочной гирлянды) Бегаю в замшевых кроссовках. )30.01.18, 23:27Антон Смолев писал(а):Вообще занятно. Целый день идет снег,но нужно убрать все улицы города и по 24 часа с лопатой стоять.
У нас вот во дворе снегу завались,все белое. Красотища. Как будто в глубинке где находишься,а не в мегаполисе.
31 янв. 2018
А Димон чем займется?
31 янв. 2018
и сейчас темно, Ир, прямо около метро светится пятачок, а дальше люди как бы исчезают в какую-то бездну, как только выйдут за пределы светлого пятачка, на фото видно, это в 19-00, а в 21-00 вообще как в пустынном ауле- темно, страшно, скользко
это в полутора км от кремлина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно