Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
ага, прощать всяким там гондурасаи и кубам многоярдов долга в скв, это правильно, а своим терпилам полтора ярда- нет?
вот и не верь после таких заявлений всякой белоленточной сволочи что россияне в массе своей, тоскуют по субботним поркам на конюшне
вот и не верь после таких заявлений всякой белоленточной сволочи что россияне в массе своей, тоскуют по субботним поркам на конюшне
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
А еще хочу спросить, почему при рождении ребенка обычный гражданин имеет право и даже
ТРЕБУЕТ ежемесячное пособие до полутора лет, даже если это семья алкашей и тунеядцев,
а вот если ребенок рождается в семье ИП-шника, то увы....ежемесячное пособие не полагается.
Типа ИП-шник хуже алкаша получается...
ТРЕБУЕТ ежемесячное пособие до полутора лет, даже если это семья алкашей и тунеядцев,
а вот если ребенок рождается в семье ИП-шника, то увы....ежемесячное пособие не полагается.
01 мар. 2018
Открою вам секрет, два. Для любой страны в т.ч. России выгода от участия в экономической жизни представителей неважно какой колонны заключается в том, что они, представители платят налоги по месту зарабатывания раз, и не тратят заработанное здесь в другой стране, два.01.03.18, 09:12Любите себя в искусстве писал(а):Участие представителей "пятой колонки" в экономической жизни России, это демонстрация того что они еще не потеряли веры в свою Страну01.03.18, 01:05Kalendar писал(а):Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжают27.02.18, 17:59Любите себя в искусстве писал(а):голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 80
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))сидетьработать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Так что завалите #бало, мон ами, и не пытайтесь опошлись то светлое что еще теплится в душах этих людей))))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2018
скажите это кокаиновым патриотам, не являющимся, по заявлениям белоленточных боевых листков, налоговыми резидентами Родины, но активно und ЭКСКЛЮЗИВНО пристраивающим содержимое ее недр в страны вероятного противника01.03.18, 10:59Kalendar писал(а):Открою вам секрет, два. Для любой страны в т.ч. России выгода от участия в экономической жизни представителей неважно какой колонны заключается в том, что они, представители платят налоги по месту зарабатывания раз, и не тратят заработанное здесь в другой стране, два.01.03.18, 09:12Любите себя в искусстве писал(а):Участие представителей "пятой колонки" в экономической жизни России, это демонстрация того что они еще не потеряли веры в свою Страну01.03.18, 01:05Kalendar писал(а):
Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжаютсидетьработать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Так что завалите #бало, мон ами, и не пытайтесь опошлись то светлое что еще теплится в душах этих людей))))
за скв!!!
Прям по списку Форбс, сверьтесь, если есть желание))
А потом снова приходите сюда, со своими тухлыми увещеваниями, я Вам еще говна насыплю в нагрудный карман)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
"Диалоги с Астралом" Дядь Вась и иже напоминают всхлипывания дворового пацаненка об которого ноги вытерли и портрет набили в сто-пятьсотый раз, а он хватает обидчиков за руку и спрашивает по щенячьи глядя в глаза : "нет я не понял, ты что меня ударил что-ли?.. нет стой...ты объясни..."
Человека ДУМАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ обмануть больше ДВУХ раз.
01 мар. 2018
Не поняла.01.03.18, 09:47bukinist писал(а):А еще хочу спросить, почему при рождении ребенка обычный гражданин имеет право и даже
Вам отказали в Пособии на основании Справки о зарплате?
01 мар. 2018
Наш вид не лучше и даже хуже . С магазинами хотя бы понятно - у них нет никакого подтверждения продажи товара кроме чека, а у нас оплата идет на р/с по договору оказания услуг, с назначением платежа.27.02.18, 17:59Любите себя в искусстве писал(а):голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 8027.02.18, 16:27ДядьВася писал(а):Сегодня написал в АП письмо с предложением отменить или отсрочить введение онлайн касс, которые необходимо внедрить до 1 июля 18 года.
Прямым текстом намекнул, что этот плевый вопросик добавит президенту миллионы голосов на выборах
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))
И все равно нужна касса.
01 мар. 2018
Это Вы не про тех ли, кто вместо конструктива,
из подворотни на караван брешет?
01 мар. 2018
Вот у кого тоска по Сталину.28.02.18, 22:55Святослав Теплов писал(а):Народ думает - ВВП молодец:
вот для того и собрал всех этих с7к в одном месте - что бы...
Зачем же ее ВВП приписывать?
Судя по всему, за время съемки программы, ни один чиновник не пострадал.
01 мар. 2018
Полина Владимировна, это всего лишь ВАШЕ мнение, основанное на ВАШЕМ восприятии))01.03.18, 11:52Раг-дай писал(а):"Диалоги с Астралом" Дядь Вась и иже напоминают всхлипывания дворового пацаненка об которого ноги вытерли и портрет набили в сто-пятьсотый раз, а он хватает обидчиков за руку и спрашивает по щенячьи глядя в глаза : "нет я не понял, ты что меня ударил что-ли?.. нет стой...ты объясни..."