Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
ага, прощать всяким там гондурасаи и кубам многоярдов долга в скв, это правильно, а своим терпилам полтора ярда- нет?
вот и не верь после таких заявлений всякой белоленточной сволочи что россияне в массе своей, тоскуют по субботним поркам на конюшне
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
А еще хочу спросить, почему при рождении ребенка обычный гражданин имеет право и даже
ТРЕБУЕТ ежемесячное пособие до полутора лет, даже если это семья алкашей и тунеядцев,
а вот если ребенок рождается в семье ИП-шника, то увы....ежемесячное пособие не полагается.
Типа ИП-шник хуже алкаша получается...
01 мар. 2018
01.03.18, 09:12
Любите себя в искусстве писал(а):
01.03.18, 01:05
Kalendar писал(а):
27.02.18, 17:59
голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 80
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))
Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжают сидеть работать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Участие представителей "пятой колонки" в экономической жизни России, это демонстрация того что они еще не потеряли веры в свою Страну
Так что завалите #бало, мон ами, и не пытайтесь опошлись то светлое что еще теплится в душах этих людей))))
Открою вам секрет, два. Для любой страны в т.ч. России выгода от участия в экономической жизни представителей неважно какой колонны заключается в том, что они, представители платят налоги по месту зарабатывания раз, и не тратят заработанное здесь в другой стране, два.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2018
01.03.18, 10:59
Kalendar писал(а):
01.03.18, 09:12
01.03.18, 01:05
Kalendar писал(а):

Среди них очень много тех, кто ненавидит своего работодателя в лице государства, но продолжают сидеть работать на своих местах "за копейки" хаять и ныть, хаять и ныть, вместо того чтобы пойти работать в ком.структуры или еще лучше создать свое дело. Не находите сходства с собой, вот вы, если я правильно, понимаю предпочитаете зарабатывать себе на жизнь в той самой Империи зла, пользуясь ресурсами кровавого режима, нет чтобы ковать деньги в Оплоте демократии или колыбели либеральных ценностей, странно правда?
Участие представителей "пятой колонки" в экономической жизни России, это демонстрация того что они еще не потеряли веры в свою Страну
Так что завалите #бало, мон ами, и не пытайтесь опошлись то светлое что еще теплится в душах этих людей))))
Открою вам секрет, два. Для любой страны в т.ч. России выгода от участия в экономической жизни представителей неважно какой колонны заключается в том, что они, представители платят налоги по месту зарабатывания раз, и не тратят заработанное здесь в другой стране, два.
скажите это кокаиновым патриотам, не являющимся, по заявлениям белоленточных боевых листков, налоговыми резидентами Родины, но активно und ЭКСКЛЮЗИВНО пристраивающим содержимое ее недр в страны вероятного противника
за скв!!!
Прям по списку Форбс, сверьтесь, если есть желание))
А потом снова приходите сюда, со своими тухлыми увещеваниями, я Вам еще говна насыплю в нагрудный карман)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мар. 2018
"Диалоги с Астралом" Дядь Вась и иже напоминают всхлипывания дворового пацаненка об которого ноги вытерли и портрет набили в сто-пятьсотый раз, а он хватает обидчиков за руку и спрашивает по щенячьи глядя в глаза : "нет я не понял, ты что меня ударил что-ли?.. нет стой...ты объясни..." :hi_hi_hi:
Человека ДУМАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ обмануть больше ДВУХ раз.
01 мар. 2018
01.03.18, 09:47
bukinist писал(а):
А еще хочу спросить, почему при рождении ребенка обычный гражданин имеет право и даже
ТРЕБУЕТ ежемесячное пособие до полутора лет, даже если это семья алкашей и тунеядцев,
а вот если ребенок рождается в семье ИП-шника, то увы....ежемесячное пособие не полагается.
Типа ИП-шник хуже алкаша получается...
Не поняла.
Вам отказали в Пособии на основании Справки о зарплате?
01 мар. 2018
27.02.18, 17:59
27.02.18, 16:27
ДядьВася писал(а):
Сегодня написал в АП письмо с предложением отменить или отсрочить введение онлайн касс, которые необходимо внедрить до 1 июля 18 года.
Прямым текстом намекнул, что этот плевый вопросик добавит президенту миллионы голосов на выборах
голосов у него и так будет в достатке, все бюджетники и пенсионеры его адепты, а это как минимум миллионов 80
так что онлайн кассы это теперь Ваш вид из окна, причем надолго))))
Наш вид не лучше и даже хуже . С магазинами хотя бы понятно - у них нет никакого подтверждения продажи товара кроме чека, а у нас оплата идет на р/с по договору оказания услуг, с назначением платежа.
И все равно нужна касса.
01 мар. 2018
01.03.18, 11:52
Раг-дай писал(а):
Человека ДУМАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ обмануть
Это Вы не про тех ли, кто вместо конструктива,
из подворотни на караван брешет? :hi_hi_hi:
01 мар. 2018
28.02.18, 22:55
Святослав Теплов писал(а):
Народ думает - ВВП молодец:
вот для того и собрал всех этих с7к в одном месте - что бы...
Вот у кого тоска по Сталину. :hi_hi_hi:
Зачем же ее ВВП приписывать? :du_ma_et:

Судя по всему, за время съемки программы, ни один чиновник не пострадал. :lol:
01 мар. 2018
01.03.18, 11:52
Раг-дай писал(а):
"Диалоги с Астралом" Дядь Вась и иже напоминают всхлипывания дворового пацаненка об которого ноги вытерли и портрет набили в сто-пятьсотый раз, а он хватает обидчиков за руку и спрашивает по щенячьи глядя в глаза : "нет я не понял, ты что меня ударил что-ли?.. нет стой...ты объясни..." :hi_hi_hi:
Человека ДУМАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ обмануть больше ДВУХ раз.
Полина Владимировна, это всего лишь ВАШЕ мнение, основанное на ВАШЕМ восприятии))