Знобит от мыслей о войне 158 / 3395
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2018
И это даже не самое печальное. на сирии они не остановятся. сразу вопрос, кто следующий?18.03.18, 23:48Червяков Игорь писал(а):В Красном и Средиземном морях сосредоточена огромная группировка ракетонесущих кораблей коалиции, плюсом куча авиабаз по всем берегам с сотнями самолетов.
Вся эта шобла за час может сравнять Дамаск с землей, а значит Сирия закончит свое существование через несколько часов.
Мы их защитить не сможем, шансов нет, а значит и пытаться не будем.
Воспользуется ли этим шансом коалиция я не знаю, но скорее да, чем нет. Все это может произойти в любую минуту.
19 мар. 2018
Это ужасно. То, что Вы пишете, это чудовищно и ужасно.18.03.18, 23:48Червяков Игорь писал(а):В Красном и Средиземном морях сосредоточена огромная группировка ракетонесущих кораблей коалиции, плюсом куча авиабаз по всем берегам с сотнями самолетов.
Вся эта шобла за час может сравнять Дамаск с землей, а значит Сирия закончит свое существование через несколько часов.
Мы их защитить не сможем, шансов нет, а значит и пытаться не будем.
Воспользуется ли этим шансом коалиция я не знаю, но скорее да, чем нет. Все это может произойти в любую минуту.
Там ведь люди, мирное население.
Еще Сирия на 90% мусульманская страна, в отличии от тех других.
Что же будет дальше и где это будет?
19 мар. 2018
вот почему всегда нужно выбирать из двух зол меньшее, а не из хорошего лучшее?
19 мар. 2018
ABCD,
Ну извините , нам ничего лучше не предлагают ... Спросите об этом у наших партнеров ... Вы помните , как американцы заходили в Сирию ? Сильно сыграло роль, что Россия категорически против была ?
Ну извините , нам ничего лучше не предлагают ... Спросите об этом у наших партнеров ... Вы помните , как американцы заходили в Сирию ? Сильно сыграло роль, что Россия категорически против была ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мар. 2018
сквозит соглашательством
19 мар. 2018
Ваше предложение какое?
19 мар. 2018
Юля....
19 мар. 2018
мысли сошлись)