А кому и почему мешают еноты? 77 / 903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
Да, проблема. А мне в Саларьево куча мусора не нравится. Не я начала...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2018
1) вселенная многомерна и необъятна (с), 2) табличка важности добавляет тем, кто без таблички как без бумажки, тыкскыть))))21.04.18, 20:42Олег Клеев писал(а):Многие привыкли к порядку: ходить строем, по расписанию, как вЕлено...
21 апр. 2018
Она вроде была и есть риелтор )
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
простите, я вот точно помню тех, с кем пила на брудершафт. с вами не пила.
ни под вашим новым ником, ни под каким-либо еще.
вот уж истинно - ники меняются, люди все те же.
прямо хокку.
21 апр. 2018
уже около 4-х лет занимаюсь иной деятельностью, администратор вот этого артиста - внешняя ссылка
21 апр. 2018
Мадам О,
Да, знаем такого )
Да, знаем такого )
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
Тяжело сейчас тем, кто начинал в начале 90-ых. Мало кто взял себя в руки и продолжает полноценную жизнь.21.04.18, 21:56Мадам О писал(а):уже около 4-х лет занимаюсь иной деятельностью, администратор вот этого артиста
Сергею удачи, а Вам, Ольга, сил и терпения. Тяжелая у Вас работа.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2018
Всегда были в классе те кто хотел лишнюю пятёрку.21.04.18, 19:45Мадам О писал(а):обратила внимание, что само наличие енотов раздражает взрослых (казалось бы) людей.
с учетом того, что еноты - не замечены в нарушении законов (как божеских, так и юридического рода), не страдают излишними ....гм....понтами, юмористичны, дружны (да-да), так что же происходит нынче в головах? почему люди с табличками (не все) так остро реагируют, что кто-то может быть счастлив и весел без таблички?
Чиста для счету.
Да....))
Поэтому наверное)))
А что-то ИНОЕ всегда тех кто ДИСЦИПЛИНИРОВАН раздражает. Потому что онисебя на этом фоне чувствуют себя БЫДЛОМ (сорри и.... я за прямоту высказываний)
Вы же психолог по образованию....Че тут непонятного. Никто не хочет выглядеть быдлом. Даже в СВОИХ глазах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2018
ну вот.. Вы сами и ответили.21.04.18, 21:51Мадам О писал(а):1) вселенная многомерна и необъятна (с), 2) табличка важности добавляет тем, кто без таблички как без бумажки, тыкскыть))))21.04.18, 20:42Олег Клеев писал(а):Многие привыкли к порядку: ходить строем, по расписанию, как вЕлено...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2018
Если кто-то не с нами, тот еще просто ПОКА не осознал все радости енотства (Laverna)