Поздравляю с Днём русского языка всех! 91 / 1273
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2018
У граммар-наци тоже большой праздник!
"Кода я читаю -тся вместо -ться, мне хочется схватить пистолет!"
"Кода я читаю -тся вместо -ться, мне хочется схватить пистолет!"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июн. 2018
Да просто сообщения Не особенно даже задумываюсь, прежде чем написАть. Поток сознания
IceCool
07 июн. 2018
Да просто сообщения Не особенно даже задумываюсь, прежде чем написАть. Поток сознания
[/quote]
Да я так и понял.. =)
А мои сообщения все больше в киберграфике: " Алё-алё.. перехожу на русский!!!"..." или типа того
07 июн. 2018
По-моему это у Вас претензии, а не у меня. По поводу плохого знания Русского языка. Что само по себе странно с таким ником и такой аватарой. Переходите на английский, или на свой родной. Вот на нем и будете всех учить разговаривать, писать и читать.
07 июн. 2018
Мой родной - русский. И я знаю еще 4 языка. Вы какой предпочитаете?07.06.18, 14:19Starogil писал(а):По-моему это у Вас претензии, а не у меня. По поводу плохого знания Русского языка. Что само по себе странно с таким ником и такой аватарой. Переходите на английский, или на свой родной. Вот на нем и будете всех учить разговаривать, писать и читать.
Да вы все странные
07 июн. 2018
третий!07.06.18, 15:27Нерсисян писал(а):Мой родной - русский. И я знаю еще 4 языка. Вы какой предпочитаете?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 июн. 2018
А почему у Вас в руках сисян (на аватаре)?07.06.18, 15:27Нерсисян писал(а):Мой родной - русский. И я знаю еще 4 языка...07.06.18, 14:19Starogil писал(а):По-моему это у Вас претензии, а не у меня. По поводу плохого знания Русского языка. Что само по себе странно с таким ником и такой аватарой. Переходите на английский, или на свой родной. Вот на нем и будете всех учить разговаривать, писать и читать.
07 июн. 2018
Эка Вас растащило на четыре, не считая пятого. Сомневаюсь я. У каждого сомненья есть резон. Когда Ваша подруга выдала тайну, что Дмитрий Рогозин был свидетелем на её свадьбе, я начал подвергать. Не заходите далеко в лес - заблудитесь..
За почти не знанием двух ино языков, предпочитаю заливной говяжий