Выбор Ирригатора 88 / 1679
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2018
немножко не так ))28.07.18, 11:32Юлия Лурье писал(а):а, при брекетах я таким пользовалась, да28.07.18, 11:31planetabum писал(а):Ирригатор заменяет зубную нить, он очищает зубы в труднодоступных местах. И делает массаж десен. Сама недавно узнала. Ну думаю, что при брекетах незаменимая вещь.
а так два раза в год механическая чистка и айр-флоу, и все труднодоступные места свежи и хороши
ирригатор нужен так же, как мыло или зубная паста. Вы же не моете руки с мылом два раза в год?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2018
Ирригатор, как и зубная щётка нужны в каждом доме. Ирригатор - это струя воды(лечебных растворов), которая вычистит то, что не достанет щетка. Ирригатор массирует не деформируя десна, можно регулировать напор воды, главное правильно держать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 июл. 2018
Золотые слова!28.07.18, 10:50Юлия Лурье писал(а):по мне так любое электричество в рот или еще куда в себя совать - совсем не айс
Питайтесь правильно и пользуйтесь хорошей зубной щеткой! Без батареек!
nevermind
28 июл. 2018
Чего только не узнаешь на нерсе. Почувствовала себя человеком из каменного века.
28 июл. 2018
..да, тут многие затихли)) ну - видимо простая вещь, она же не встроена в челюсть..28.07.18, 16:42Botero_girl писал(а):Чего только не узнаешь на нерсе. Почувствовала себя человеком из каменного века.
28 июл. 2018
с брекетами - это понятно, а если без брекетов, то что такое надо есть, чтобы обычная щетка и нить не помогали, а зубы пачкались-пачкались со страшной силой и вокруг мгновенно нарастали камни-камни?28.07.18, 18:44чао писал(а):Когда все зубы свои, без коронок и мостов, можно без ирригатора, щетка, паста+зубная нить.Пока хватает) Когда у дочери стояли брекеты, то купили, тут без него не обойдешься.
гудрон какой-нибудь, что ли, застывает?
Последний раз редактировалось Asti495 28.07.18, 18:48, всего редактировалось 1 раз.