хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2018
"Убивает не оружие. Убивает человек." /с/
Поэтому интернет "в телефоне" может и очень полезным, и очень вредным. От предрасположенности ребенка зависит.
Купите б/у эппл. Пусть поюзает, и Вы понаблюдаете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Да,действительно не понимаю(( вот ведь как (( у нас все дети с телефонами и интернетом..в голову не придёт никому это обсуждать.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 сен. 2018
03.09.18, 12:08
МихаилТОП писал(а):
Ага...а в интернете что плохого?
Порнуху смотреть начинают , когда подходят и входят в пубертатный возраст. В Москве еще и интернет широкополосный и очень шустрый везде есть, даже в метро.
03 сен. 2018
03.09.18, 11:52
Унесенный ветром писал(а):
в каком месте хотя бы близко упоминавшиеся модели айфонов 5e и SE могут поспорить с Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB?
Мне вот интересно, а почему за точку отсчета взят смартфон Xiaomi Redmi Note 4X ? Обычный конвеерный смартфон, выпущенный изначально для рынка Индии. В России появился еще в феврале-марте 2017 г.
03 сен. 2018
03.09.18, 12:54
GreetS писал(а):
03.09.18, 11:52
в каком месте хотя бы близко упоминавшиеся модели айфонов 5e и SE могут поспорить с Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB?
Мне вот интересно, а почему за точку отсчета взят смартфон Xiaomi Redmi Note 4X ? Обычный конвеерный смартфон, выпущенный изначально для рынка Индии. В России появился еще в феврале-марте 2017 г.
А вы можете что-то лучше за сопоставимые (или хотя бы рядом) деньги сегодня предложить?
К тому же сегодня продается существенный апгрейд базовой модели 2017 года.
Без общих фраз, а конкретную модель.
Я бы еще добавил, эта модель одна из "лебединых" песен айфона.
Айфон нервно курит в сторонке.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
03 сен. 2018
03.09.18, 12:12
Ирина Сорокина писал(а):
Чем же лучше пошарпаный айфон, нового?
Старый добрый айфон, тряхнешь как следует и снова начнет работать?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 03.09.18, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
03 сен. 2018
03.09.18, 13:29
Ирина Сорокина писал(а):
Ценой
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
03.09.18, 11:59
Виктория Парфёнова писал(а):
Мой сын (9 лет) хорошо рисует и лепит.
А у моего обессивно - компульсивное расстройство и интернет в его ситуации влияет отрицательно, потому что ему хочется в нем спрятаться и полностью исключить контакт с внешним миром.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 сен. 2018
03.09.18, 13:31
Ирина Сорокина писал(а):
03.09.18, 13:29
Ирина Сорокина писал(а):
Ценой
Учитывая качество современных телефонов, при интенсивной эксплуатации, они надежно служат 1-1,5 года.
Потом все характеристики начинают быстро деградировать.
Тратить деньги на рулетку, что вот тебе достанется телефон, который еще 2 года прослужит, выброшенные деньги или из-за трудной ситуации.
У детей ТС техника уже была, они видели, как она ломается.
Чего там наблюдать? Другой вопрос покупать или не покупать в принципе ребенку в таком-то возрасте телефон.
С какой цены вы купили бы б/у айфон?
03 сен. 2018
03.09.18, 12:49
GreetS писал(а):
03.09.18, 12:08
МихаилТОП писал(а):
Ага...а в интернете что плохого?
Порнуху смотреть начинают , когда подходят и входят в пубертатный возраст. В Москве еще и интернет широкополосный и очень шустрый везде есть, даже в метро.
так порнухху и так увидет,тоже мне секрет))) я-то думал,почему же это плохо-интернет? а вон чего оказывается :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.