Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
25.09.18, 13:02
Иван Терехов писал(а):
Любой желающий может здесь задавать юридические вопросы, я с удовольствием отвечу.
А это правда вы пишите и отвечаете, а не мама ваша?
25 сен. 2018
Ирина Брагова,
Можно подумать, что скажут как есть, если не сам)
25 сен. 2018
25.09.18, 13:45
Белова Анна писал(а):
25.09.18, 13:09
Олег Назаров писал(а):
Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
А кто из открыто пишущих здесь риэлторов, юристов, не горя уж про адвокатов))
Имеет подобный реально подтвержденный опыт?
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
Так что, правда действительно одна.
Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Про стоимость 50тыр несколько не поняла..зачем подобный демпинг с подобным опытом. В 50 тыр включен весь пакет проверок? А так удачи)) и новых довольных клиентов. :)
По цене услуги получилась ранняя В Карпушкина.
А вот после юриста Инкома, Миэля, Простора с таким тарифом......
Вспомнила анекдот. Не позорь маму!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Я вот не совсем понимаю ... для чего открыто пишущим здесь риэлторам и юристам рассказывать о том, что "юрист Инкома" это прямо таки знак качества, равному которому в природе не существует. Как будто все эти юристы и риэлторы с Инкомом никогда не общались и собственного мнения о его юристах не имеют. :lol:

Но, с другой стороны, тема рекламная, поэтому, чем больше себя похвалишь, тем лучше.

50 тыщ. рублей за Полную проверку объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников). - хорошая цена.

PS
Если это технологии Инкома ... ::yaz-yk: ... впрочем, умолкаю.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 25.09.18, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
25.09.18, 13:09
Олег Назаров писал(а):
Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
А кто из открыто пишущих здесь риэлторов, юристов, не горя уж про адвокатов))
Имеет подобный реально подтвержденный опыт?
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
Так что, правда действительно одна.
Про стоимость 50тыр несколько не поняла..зачем подобный демпинг с подобным опытом. В 50 тыр включен весь пакет проверок? А так удачи)) и новых довольных клиентов. :)
ЗачОт, Анна Федоровна!
Реабилитировались за вчерашний прокол. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
25.09.18, 13:55
Ирина Сорокина писал(а):
Вспомнила анекдот. Не позорь маму!)
Причем мама вчера или позавчера уверяла, что ниже 100к +- не солидно.

Когда правда с таким списком человек все успевает, а еще подбирать и устанавливать компы людям =)
Это я так, мысли в слух.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.09.18, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
25.09.18, 13:56
Антон Смолев писал(а):
Причем мама вчера или позавчера уверяла, что ниже 100к +- не солидно.
Может 50 ... это без мамы? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
25.09.18, 13:55
Олег Назаров писал(а):
Я вот не совсем понимаю ... для чего открыто пишущим здесь риэлторам и юристам рассказывать о том, что "юрист Инкома" это прямо таки знак качества, равному которому в природе не существует
Олег Назаров,
ИНКОМ это школа, это реальный большой объем сделок, это качественный проверки..это большой объем работы. Не признавать это.. это лукавить себе, коллегам и потребителю услуги.
Уметь работать с ИНКОМ (не "бояться" :lol: его))) это так же только плюс...
Короче одни плюсы.
Минус странная стоимость.. Но возможно, Ваня решил устроить промо акцию :lol: выход на форум, волнительно)))
И даже Карпушкина подняла расценки, тк "загружена")) Но это несколько разный уровень спецов)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 сен. 2018
25.09.18, 13:58
Олег Назаров писал(а):
Может 50 ... это без мамы?
Мейби :ne_vi_del:
ЮВ заявляла, что море сделок, значит юрист должен быть занят с утра до ночи со всеми вытекающими =)
Но то уж дело личное.
25 сен. 2018
25.09.18, 13:59
Белова Анна писал(а):
И даже Карпушкина подняла расценки, тк "загружена"))
А Ваня уронил от загруженности или скукоты? 🙂