Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
А это правда вы пишите и отвечаете, а не мама ваша?25.09.18, 13:02Иван Терехов писал(а):Любой желающий может здесь задавать юридические вопросы, я с удовольствием отвечу.
25 сен. 2018
Ирина Брагова,
Можно подумать, что скажут как есть, если не сам)
Можно подумать, что скажут как есть, если не сам)
25 сен. 2018
По цене услуги получилась ранняя В Карпушкина.25.09.18, 13:45Белова Анна писал(а):А кто из открыто пишущих здесь риэлторов, юристов, не горя уж про адвокатов))25.09.18, 13:09Олег Назаров писал(а):Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
Имеет подобный реально подтвержденный опыт?Так что, правда действительно одна.25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Про стоимость 50тыр несколько не поняла..зачем подобный демпинг с подобным опытом. В 50 тыр включен весь пакет проверок? А так удачи)) и новых довольных клиентов.
А вот после юриста Инкома, Миэля, Простора с таким тарифом......
Вспомнила анекдот. Не позорь маму!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
Я вот не совсем понимаю ... для чего открыто пишущим здесь риэлторам и юристам рассказывать о том, что "юрист Инкома" это прямо таки знак качества, равному которому в природе не существует. Как будто все эти юристы и риэлторы с Инкомом никогда не общались и собственного мнения о его юристах не имеют.25.09.18, 13:45Белова Анна писал(а):Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Но, с другой стороны, тема рекламная, поэтому, чем больше себя похвалишь, тем лучше.
50 тыщ. рублей за Полную проверку объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников). - хорошая цена.
PS
Если это технологии Инкома ... ... впрочем, умолкаю.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 25.09.18, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
ЗачОт, Анна Федоровна!25.09.18, 13:45Белова Анна писал(а):А кто из открыто пишущих здесь риэлторов, юристов, не горя уж про адвокатов))25.09.18, 13:09Олег Назаров писал(а):Ну ... после фразы "скорее всего никто не имеет таких знаний как я" ... какие уж тут могут быть несоответствия?
Имеет подобный реально подтвержденный опыт?Так что, правда действительно одна.25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
Юрист ИНКОМа и МИЭЛЬ, и даже Простор..это десятки сделок в месяц, это "море" стажеров и их клиентов в консультациях на нем..плюс десятки экспертов..и это годы работы. Опыт то у него уникальный.
Про стоимость 50тыр несколько не поняла..зачем подобный демпинг с подобным опытом. В 50 тыр включен весь пакет проверок? А так удачи)) и новых довольных клиентов.
Реабилитировались за вчерашний прокол. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Причем мама вчера или позавчера уверяла, что ниже 100к +- не солидно.
Когда правда с таким списком человек все успевает, а еще подбирать и устанавливать компы людям =)
Это я так, мысли в слух.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.09.18, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
Может 50 ... это без мамы?25.09.18, 13:56Антон Смолев писал(а):Причем мама вчера или позавчера уверяла, что ниже 100к +- не солидно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Олег Назаров,25.09.18, 13:55Олег Назаров писал(а):Я вот не совсем понимаю ... для чего открыто пишущим здесь риэлторам и юристам рассказывать о том, что "юрист Инкома" это прямо таки знак качества, равному которому в природе не существует
ИНКОМ это школа, это реальный большой объем сделок, это качественный проверки..это большой объем работы. Не признавать это.. это лукавить себе, коллегам и потребителю услуги.
Уметь работать с ИНКОМ (не "бояться" его))) это так же только плюс...
Короче одни плюсы.
Минус странная стоимость.. Но возможно, Ваня решил устроить промо акцию выход на форум, волнительно)))
И даже Карпушкина подняла расценки, тк "загружена")) Но это несколько разный уровень спецов)))
25 сен. 2018
Мейби
ЮВ заявляла, что море сделок, значит юрист должен быть занят с утра до ночи со всеми вытекающими =)
Но то уж дело личное.
25 сен. 2018
А Ваня уронил от загруженности или скукоты?