Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2018
Просто тогда это был новый запах + обилие пищевой химии, которая была в те времена не столь распространена. Пришло насыщение и исчез контраст с другой пищей.01.10.18, 07:48moikotik писал(а):Теперь внимание - вопрос: это вкус и запах их еды с тех пор изменился или просто на контрасте с еще советским во всех смыслах окружением он казался тогда неземным, а сейчас уже не кажется?
01 окт. 2018
Я так и думал. Спасибо, кэп01.10.18, 10:48Gordon Freeman писал(а):Просто тогда это был новый запах + обилие пищевой химии, которая была в те времена не столь распространена. Пришло насыщение и исчез контраст с другой пищей.01.10.18, 07:48moikotik писал(а):Теперь внимание - вопрос: это вкус и запах их еды с тех пор изменился или просто на контрасте с еще советским во всех смыслах окружением он казался тогда неземным, а сейчас уже не кажется?
01 окт. 2018
Все-таки, думаю, дело в продуктах. В 80-90-х мы смеялись, что колбасу делают из туалетной бумаге, но в докторскую добавляют мясо). Но, колбасу можно было жарить. Она жарилась, а не пузырилась и не увеличивалась в объемах. Не покупаю колбасу ни в каких видах.01.10.18, 07:48moikotik писал(а):Очень интересная тема, давайте обсудим. Мне тоже помнится совсем другой вкус и даже совсем другой запах при входе в заведение. Теперь внимание - вопрос: это вкус и запах их еды с тех пор изменился или просто на контрасте с еще советским во всех смыслах окружением он казался тогда неземным, а сейчас уже не кажется?01.10.18, 01:45чао писал(а):Да, очереди были страшенные. Мы возвращались из аэропорта после смены, как раз по Тверской проезжали. Смотреть было странно: в любую погоду очередь змеилась. Потом все рассосалось, и иногда с утра заезжали после работы.Ради прикола. Надо заметить, вкус у всей продукции был другой. Или я просто ворчу уже
И Макдаке, подозреваю, произошла замена. Химия,строго, только химия. Помидоры там изумительно-неестественного цвета)
IceCool
01 окт. 2018
Я, все же, склоняюсь ко второй версии (она же озвучена Фрименом).01.10.18, 10:51чао писал(а):Все-таки, думаю, дело в продуктах. В 80-90-х мы смеялись, что колбасу делают из туалетной бумаге, но в докторскую добавляют мясо). Но, колбасу можно было жарить. Она жарилась, а не пузырилась и не увеличивалась в объемах. Не покупаю колбасу ни в каких видах.01.10.18, 07:48moikotik писал(а):Очень интересная тема, давайте обсудим. Мне тоже помнится совсем другой вкус и даже совсем другой запах при входе в заведение. Теперь внимание - вопрос: это вкус и запах их еды с тех пор изменился или просто на контрасте с еще советским во всех смыслах окружением он казался тогда неземным, а сейчас уже не кажется?01.10.18, 01:45чао писал(а):Да, очереди были страшенные. Мы возвращались из аэропорта после смены, как раз по Тверской проезжали. Смотреть было странно: в любую погоду очередь змеилась. Потом все рассосалось, и иногда с утра заезжали после работы.Ради прикола. Надо заметить, вкус у всей продукции был другой. Или я просто ворчу уже
И Макдаке, подозреваю, произошла замена. Химия,строго, только химия. Помидоры там изумительно-неестественного цвета)
P.S. Какого цвета в Макдо помидоры, честно, не замечал - в двойном чизбургере помидоров нет, а больше я там почти никогда ничего и не беру
01 окт. 2018
Я тоже только двойной чизбургер) форева) в одинарном слишком много хлеба.01.10.18, 10:55moikotik писал(а):Я, все же, склоняюсь ко второй версии (она же озвучена Фрименом).
P.S. Какого цвета в Макдо помидоры, честно, не замечал - в двойном чизбургере помидоров нет, а больше я там почти никогда ничего и не бер
Подружка берет какие-то гамбургеры, и вот там-то они и прячутся, помидоры. Выпадали у нее из бутерброда, я увидела и испугалась.
IceCool
01 окт. 2018
Вот я поэтому сложные бутерброды у них и не беру, потому что из них помидоры выпадают (обычно мне на брюки, так что, ну их...)01.10.18, 11:01чао писал(а):Я тоже только двойной чизбургер) форева) в одинарном слишком много хлеба.01.10.18, 10:55moikotik писал(а):Я, все же, склоняюсь ко второй версии (она же озвучена Фрименом).
P.S. Какого цвета в Макдо помидоры, честно, не замечал - в двойном чизбургере помидоров нет, а больше я там почти никогда ничего и не бер
Подружка берет какие-то гамбургеры, и вот там-то они и прячутся, помидоры. Выпадали у нее из бутерброда, я увидела и испугалась.
Иногда хочется взять их традиционный пластмассовый пирожок с яблоками, как было изначально - ан нет: теперь все чаще встречаются с вишней и прочей лабудой.
01 окт. 2018
Не надо! Там пластмасса и снаружи, и внутри, только внутри горячая, поэтому жидкая))01.10.18, 11:07moikotik писал(а):Вот я поэтому сложные бутерброды у них и не беру, потому что из них помидоры выпадают (обычно мне на брюки, так что, ну их...)01.10.18, 11:01чао писал(а):Я тоже только двойной чизбургер) форева) в одинарном слишком много хлеба.01.10.18, 10:55moikotik писал(а):Я, все же, склоняюсь ко второй версии (она же озвучена Фрименом).
P.S. Какого цвета в Макдо помидоры, честно, не замечал - в двойном чизбургере помидоров нет, а больше я там почти никогда ничего и не бер
Подружка берет какие-то гамбургеры, и вот там-то они и прячутся, помидоры. Выпадали у нее из бутерброда, я увидела и испугалась.
Иногда хочется взять их традиционный пластмассовый пирожок с яблоками, как было изначально - ан нет: теперь все чаще встречаются с вишней и прочей лабудой.
IceCool
01 окт. 2018
moikotik,
А как вам пицца из Ма пьяче и Папа Джонс?
А как вам пицца из Ма пьяче и Папа Джонс?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Домикофф и 29 гостей