Лифт по-Челябински! 25 / 878
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2019
Юревич стал мэром, тарасовских побоку пустили. Тартаковский со своим котлованом лет 7 бился, все суды выиграл.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
05 мар. 2019
Дом элитный можно было построить возле парка, что более разумно. Там, хоть и нельзя строить, но если очень хочется, то можно. Шизоидность в самом выборе места. Въезжать во двор пятиэтажек и видеть жителей этих пятиэтажек каждый день. Странное место со стороны застроя для элитного дома.
Хотя внутри дома там неплохо.
Хотя внутри дома там неплохо.
Пусть все сбудется!
05 мар. 2019
Нарушений куча. Взять хотя бы магазины которые расположены на первых этажах, они ВСЕ переведены незаконно.
05 мар. 2019
именно поэтому там до сих пор не проданы все квартиры. А те что проданы в основном сдаются в аренду различным топ-менеджерам.05.03.19, 12:45Татьяна Костянова писал(а):Дом элитный можно было построить возле парка, что более разумно.
Но цена земли возле парка будет соответствующей.
05 мар. 2019
Зафигачили же Парк Пушкинский почти на территории парка Пушкина. Я, правда там не была после окончания работ, вживую не видела. Хотя люди, заглядывающие тебе в окна из колеса обозрения тоже не обрадуют).
Пусть все сбудется!