флуд 5-го уровня 33 / 436
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2019
Это не повод писать об умершем человеке так, тем более отношение к вашим шансонистам он не имеет14.03.19, 20:44Ant писал(а):Не люблю рэперов особенно местных, запустят свой "шансон" в любом месте города и слушать приходится, аж уши вянут ;(
Накипело
14 мар. 2019
За это сейчас и отгребает из антологии мирового хип-хопа.
Это все
14 мар. 2019
ваша классика (the Rapsody feat. Warren G feat. Sissel - Prince Igor (1997) HD), чот напомнила другую, более свежую классику:
До сих пор смешно, как упоротые скины в 90ые, с упоением слушали этих ости коммунистов, чиста за брутальный саунд и за то что на нимецкам.
14 мар. 2019
Погугли переводы. Лирикой можешь проникнутся. Почище Фауста Гете.14.03.19, 21:39mitinec писал(а):как упоротые скины в 90ые, с упоением слушали этих ости коммунистов, чиста за брутальный саунд и за то что на нимецкам.
Шедевр немецкой словесности, однако.
Это все
14 мар. 2019
Так и аппл уже не тот. Новые времена - новые контракты.
Это все
14 мар. 2019
Ну они там про баб, да про баб в основном.
И да, вот сходу:
внешняя ссылка
Кстате они ещё и пророческий видос про второй закон нерса-динамики сняли, который гласит
"вероятность начала обсуждения еды, после 50 страницы любого топика, стремиться к 100%"
14 мар. 2019
Это так тонко сейчас пошутил или что?
Это все
14 мар. 2019
Ну вот повторно загуглил тексты песен. Все самые известные, ихние, при дословном переводе выходят, как
"Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь."