А Вам нравится, когда Вас хвалят? 56 / 792
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2019
Да, я очень люблю, когда меня хвалят. Более того, уверена, что из меня можно вить веревки лестью и подхалимажем, но я стараюсь не поддаваться моему трепетному эго, а потому всегда дистанцируюсь от нагловатых панегириков в мой адрес и делаю вид, что они мне безразличны. Точно знаю, что мы рождены для похвал и обожания, только они помогают нам в самые трудные периоды жизни...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2019
ШО?! И здесь Влад со своим здоровьем?12.04.19, 15:49Влад Ветров писал(а):Хвалили? Ну вроде да, но это почти не считается, маловато. Я не жду похвал, я хочу, чтобы люди были здоровы и счастливы
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр. 2019
Уфф, не дочитал. Сложно и не своё.12.04.19, 16:13JaJa писал(а):Смотря на каком языке.Это старый добрый олбанский.
Падонский жаргон - особый стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определенных штампов, характерных для сленгов - это падонский язык. Появился в Интернете стихийно, как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и интернет-форумах. Среди приверженцев чистоты русского языка жаргон падонков также известен как «сленг дебилов». Этот стиль получил широкое распространение в интернете, причем нарочитая нецензурность и цинизм стиля отступили, отчего области употребления значительно расширились.
Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма («декоративных транскрипций») — в первую очередь, в смещении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных — употреблении «а» вместо безударного «о» и наоборот, «и» вместо безударного «е» и наоборот, «цц» вместо «тс», «тьс», «дс», также «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «щ» вместо «сч» и наоборот, «йа» вместо начального «я», «ф» или «фф» вместо «в», противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в слиянии слов воедино без пробела. Следует отметить, что замена фонетически адекватных слов на искаженные (например, превед или кросафчег) скорее относится к лексике «преведа», нежели к жаргону «падонков».
Подобное явление имело (и имеет) место в американском английском языке, когда возникали стили и жаргоны с целью упрощения сильно фонетически неадекватного литературного английского — см., например, названия дисков и отдельных песен группы «Slade». В соответствии с описанными нормами, в жаргон были включены также английские слова из общеинтернетовской лексики, элементы сленга и оригинальные выражения. Большое распространение язык падонков получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «каменты» (комментарии). В настоящее время жаргон «падонков» постепенно переходит из виртуальной жизни в реальную.
12 апр. 2019
И ты, Рыжая, здесь?12.04.19, 16:15ONSAKL писал(а):ШО?! И здесь Влад со своим здоровьем?12.04.19, 15:49Влад Ветров писал(а):Хвалили? Ну вроде да, но это почти не считается, маловато. Я не жду похвал, я хочу, чтобы люди были здоровы и счастливы
Последний раз редактировалось Ермаков 12.04.19, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2019
Ему никто не верит.
Не риэлтор.
12 апр. 2019
12 апр. 2019
Нее, это не обо мне. А Вы равнодушны к похвалам и вниманию?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2019
Конечно, человек ведь социальное существо. Если его заслуги признает общество или отдельные его члены, это показывает его значимость и небезразличие окружающих
12 апр. 2019
Ну а кто не любит))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ