А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2019
17.04.19, 19:40
Lea ** писал(а):
17.04.19, 19:38
JaJa писал(а):
17.04.19, 15:31
Мадам О писал(а):

конечно, вы не поверите, но я веган. плюс пощусь, у меня очень строгий пост в этом году, но не суть.
Странное развлечение для строгого поста - обсудить невхожих в дом людей.
Спасибо, хоть не Тропарево чихвостит. :lol:
Видимо, на самую строгую последнюю неделю Ваше Тропарево оставлено. :ps_ih:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 апр. 2019
17.04.19, 19:40
aimsun писал(а):
Lea **,
Двно хотел просить вас, ваша подпись, что она проецирует, что вы тоже так представляете себе или вы сталкивлись и тперь убеждены? Осудите, если пустой вопрос, но помилуйте, для форума "барыг" это какая-то непонятная подпись)
:lol: Помилую, чеуж, как брат почти. :ki_ss: Сталкиваюсь и убеждена, что вся грубость и безжалостные выпады - исключительно признак жалкого и не уверенного в своих силах и знаниях существа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2019
Lea **,
Просто мне за пятьдесят, я служил, трудился и уходил в отрыв. Поездил по стране. Но не сталкивался с жестокостью ниразу, все время на размышления меня выводит подпись эта. Про африку думаю все время))
17 апр. 2019
17.04.19, 19:49
aimsun писал(а):
Lea **,
Просто мне за пятьдесят, я служил, трудился и уходил в отрыв. Поездил по стране. Но не сталкивался с жестокостью ниразу, все время на размышления меня выводит подпись эта. Про африку думаю все время))
:lol: Рада, что хоть кто-то размышляет... :ki_ss:
17 апр. 2019
Lea **,
Действительно смешно, вроде того, что все тута белые папуасы))
17 апр. 2019
Я бы себя во второй раз не позвал)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2019
17.04.19, 20:46
Сергей Тихоненко писал(а):
Небось, сразу мебель осматриваете, цокая языком, или рекомендуете ремонт сделать?
А если с порога про хоум стейджинг, то ваще кранты! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2019
17.04.19, 20:46
Сергей Тихоненко писал(а):
Почему, Сергей?
17 апр. 2019
17.04.19, 20:07
aimsun писал(а):
Lea **,
Действительно смешно, вроде того, что все тута белые папуасы))
Заметьте, ап папуасах не я написала...
17 апр. 2019
Lea **,
Так и я написал, что "вроде", что понарошку такие. В самом то деле меня самого закошмарили в совецких "колониях", что я представитель белой расы и я теперь эт самое - рефлексирую. Как "брат ваш". Вы-то кремень )