Звонки мошенников 41 / 1474
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2019
Куда согнали?31.05.19, 08:32moikotik писал(а):Да ладно вам: "звонки, звонки..." У меня, вон, ночью две транзакции мошеннические по карте прошли (слава богу, карта почти пустая к тому моменту уже была)
Не риэлтор.
31 мая 2019
Тем более сейчас блокировка номера идет 1 нажатием кнопки на телефоне после разговора.30.05.19, 22:25чао писал(а):А я всех в ч/с методично заношу. И прозваниваются мне теперь эти господа редко.
Сама так делаю частно )
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2019
Не требовалось подтвердить? Типа три д секьюрити?
Не риэлтор.
31 мая 2019
Нет, конечно (причем не знаю, почему). Оттого и время выбрано такое... удачное
Вот по осени мошенники туповатые попались: списания посреди белого дня начали проводить. Видимо, забыли на карту часовых поясов взглянуть Это, собственно, и спасло - та карта полная была
31 мая 2019
Телефоны мошенников выключают,когда жалуешься, если не жалуешься - они звонят дальше и рано или поздно находят более доверчивого.31.05.19, 05:17Алексай писал(а):Каким образом вы убираетесь?30.05.19, 22:16Ланалика писал(а):Не скучно, мы убираем аудио мусор. Для меня эти звонки как бумажки, бутылки на асфальте.30.05.19, 21:53Антипов Александр писал(а):
Людям скучно. Некоторые всерьез думают, что если они полют спамеров, то они им прекратят названивать))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2019
Кто отключает? Не сам же Банк отключает.
СБ ,наверно, направляет письмо оператору связи.
По-другому не представляю этих отключений
Не риэлтор.