Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2019
Надо намордник почаще одевать.30.07.19, 19:38Алексай писал(а):Агрессия здесь к чему? Вы правда искренне верите, что намордник и вырвать зубы одно и тоже?30.07.19, 19:35Нана Андреева писал(а):Ну, в общем-то ничего. Можно и вообще зубы все поудалять. Да и вообще собак уничтожить как подвид. И кошек. И всех, кроме человека. Просто я привыкла к тому, что животные вызывают положительные эмоции. Привыкла, что маленькие дети вешаются в лифте на мою большую собаку, у которой намордник висит на шее, а родители стоят рядом и улыбаются. Привыкла к адекватным собакам и адекватным людям. Поэтому я почти не гуляю у нас с собаками в населенных пунктах.30.07.19, 18:22Алексай писал(а):Раз здесь знатоки, может объясните, что мешает собаке одеть намордник при прогулке?
30 июл. 2019
Вам мастера по изготовлению качественных намордников подсказать?
30 июл. 2019
Эрдельтерьеров много было. Черный терьер еще встречался - самый страшный пес из тогдашних пород был, которого мне доводилось "принимать" на себя, когда добровольцем ватник одевал на курсе ЗКС.30.07.19, 11:02Дубов писал(а):На дрессировку в клуб при ДОСААФ ходили восточно-европейские овчарки, колли, немецкие доги, боксер, афганская борзая бывала...
А потом пошла вольница, люди с низким интеллектом стали заводить бойцовских собак. Это действительно страшно.
30 июл. 2019
Меня черный терьер как-то решил спасти на речке, царапины долго заживали.30.07.19, 22:41brainstorm13 писал(а):Эрдельтерьеров много было. Черный терьер еще встречался - самый страшный пес из тогдашних пород был, которого мне доводилось "принимать" на себя, когда добровольцем ватник одевал на курсе ЗКС.30.07.19, 11:02Дубов писал(а):На дрессировку в клуб при ДОСААФ ходили восточно-европейские овчарки, колли, немецкие доги, боксер, афганская борзая бывала...
А потом пошла вольница, люди с низким интеллектом стали заводить бойцовских собак. Это действительно страшно.
30 июл. 2019
я со своим немцем как-то протоку десятиметровую переплывал, он чего-то испугался и решил мне на голову залезть. Еле выплыл, хорошо, что нырнуть догадался Боялась животинка воды.30.07.19, 22:46Ермаков писал(а):Меня черный терьер как-то решил спасти на речке, царапины долго заживали.
30 июл. 2019
Моя ротвейлерша тоже воды боялась. Я хотела ее искупать в жару, она черная, ей очень жарко было, тащила ее в озеро, она упиралась, долго мы с ней боролись. Ко мне подошла девочка и говорит: "тетя, не топите, пожалуйста, собачку". В глазах слезы.30.07.19, 22:48brainstorm13 писал(а):я со своим немцем как-то протоку десятиметровую переплывал, он чего-то испугался и решил мне на голову залезть. Еле выплыл, хорошо, что нырнуть догадался Боялась животинка воды.30.07.19, 22:46Ермаков писал(а):Меня черный терьер как-то решил спасти на речке, царапины долго заживали.
IceCool
31 июл. 2019
Боже, надо же... Я сейчас на собак грешу, а раньше оказывается такие серьезные собаки в воду не шли... У меня тоже эрделина меня топила, я ее привязывала на берегу, а однажды она отвязалась и приплыла со страху ко мне и на спину. Еле выплыла, отталкиваясь ото дна. Одна была на деревенской речке. Спина была как будто меня кнутом полосовали. А сейчас мне даже представить странно, что мои собаки не любят плавать. Все идут с первого раза как по земле.
31 июл. 2019
Какушки за ними убираете в пакетик?31.07.19, 00:13Нана Андреева писал(а):Боже, надо же... Я сейчас на собак грешу, а раньше оказывается такие серьезные собаки в воду не шли... У меня тоже эрделина меня топила, я ее привязывала на берегу, а однажды она отвязалась и приплыла со страху ко мне и на спину. Еле выплыла, отталкиваясь ото дна. Одна была на деревенской речке. Спина была как будто меня кнутом полосовали. А сейчас мне даже представить странно, что мои собаки не любят плавать. Все идут с первого раза как по земле.
31 июл. 2019
С щенячьего детства надо приучать к воде...
У собак много таких как у людей, которые просто "не умеют" плавать у себя в голове, потому что их в детстве даже не мыли...
Вчера посмотрел ролики про удивительную породу бродер-колли...
Оказывается самые умные собаки в смысле дрессировки. Выглядят как дворняги.
(Для улицы и активных прогулок)
У собак много таких как у людей, которые просто "не умеют" плавать у себя в голове, потому что их в детстве даже не мыли...
Вчера посмотрел ролики про удивительную породу бродер-колли...
Оказывается самые умные собаки в смысле дрессировки. Выглядят как дворняги.
(Для улицы и активных прогулок)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 июл. 2019
Это не помогает)) У меня шарпеиха моется, сцепив зубы и закатывая глаза от ужаса, при этом к водоему ближе чем на пять метров не подходит даже в жару.31.07.19, 09:49Святослав Теплов писал(а):С щенячьего детства надо приучать к воде...