Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2019
19.09.19, 12:08
brother52 писал(а):
От Польши до Москвы значительно дальше, чем от Белоруссии, и это имеет значение
Мне кажется, для томагавков это имеет небольшое значение. А войска, это что-то из прошлого. Все современные войны начинаются с ударов ракетами и потом авиацией. Войска только для зачистки городов нужны.

Да и с РФ традиционными методами никто воевать не будет, наши же могут и "весь мир в труху". Поэтому более вероятно, что будут атаки "неидентифицированных террористов" с грязными бомбами, теракты на инфраструктуре, беспилотники с тротилом по химическим объектам и т.д. Чтобы не было формального повода ядреной бомбой жахнуть по кому бы то ни было.
19 сен. 2019
19.09.19, 12:15
brainstorm13 писал(а):
brother52 писал(а):
Мне кажется, для томагавков это имеет небольшое значение. А войска, это что-то из прошлого. Все современные войны начинаются с ударов ракетами и потом авиацией. Войска только для зачистки городов нужны.
Очень большое имеет значение. Чем дольше томагавк летит над нашей территорией, тем больше шансов у нашего ПВО, которым эта территория насыщена, сбить его. Да и поинтересуйтесь, сколько у США томагавков. Они закончатся очень быстро, останутся только бомбы.
brainstorm13 писал(а):
Да и с РФ традиционными методами никто воевать не будет, наши же могут и "весь мир в труху". Поэтому более вероятно, что будут атаки "неидентифицированных террористов" с грязными бомбами, теракты на инфраструктуре, беспилотники с тротилом по химическим объектам и т.д. Чтобы не было формального повода ядреной бомбой жахнуть по кому бы то ни было.
РФ обязалась не применять ЯО первым. В отличие от.
19 сен. 2019
19.09.19, 11:58
brother52 писал(а):
Безопасность стоит денег. И это самый бюджетный вариант.
Чья безопасность? Самая большая угроза безопасности граждан РФ - это правящий режим.
brother52 писал(а):
Границы важно отодвинуть от центрального промышленного района РФ
Вот странно. Промышленность частная, а отодвигать что-то там от её границ предлагается на мои деньги. Лично мне абсолютно индеферентно кто станет очередным фактическим обладателем активов.
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
19.09.19, 12:37
Эпикур писал(а):
19.09.19, 11:58
brother52 писал(а):
Безопасность стоит денег. И это самый бюджетный вариант.
Чья безопасность? Самая большая угроза безопасности граждан РФ - это правящий режим.
brother52 писал(а):
Границы важно отодвинуть от центрального промышленного района РФ
Вот странно. Промышленность частная, а отодвигать что-то там от её границ предлагается на мои деньги. Лично мне абсолютно индеферентно кто станет очередным фактическим обладателем активов.
Ла! вот прям на ваши? ))
То что у вас нету бабосов на покупку недвижимости в Москве еще не означает, что ваши деньги кто то другой потратил.))) спуститесь с небес на землю уже.
19 сен. 2019
19.09.19, 12:50
Naталек писал(а):
Ла! вот прям на ваши? ))
То что у вас нету бабосов на покупку недвижимости в Москве еще не означает, что ваши деньги кто то другой потратил.))) спуститесь с небес на землю уже.
Ну, если Вас воспитали в культе презрения к личности - это же не значит, что другие должны "спускаться с небес на землю"...

Собственно говоря, хорошую такую часть моих денег, уплачиваемых в качестве налогов и обязательных сборов (под 60% от всех доходов) сжирает армия чиновников-канзокрадов. С чего бы мне не задавать вопросы отчего у людей с официальными зарплатами по 150-200 т.р., а иной раз и вовсе 60-70, автомобили по 5-6 млн., элитная недвижимость и пр. блага явно не по чину?
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
19.09.19, 13:13
Эпикур писал(а):
19.09.19, 12:50
Naталек писал(а):
Ла! вот прям на ваши? ))
Ну, если Вас воспитали в культе презрения к личности - это же не значит, что другие должны "спускаться с небес на землю"...

Собственно говоря, хорошую такую часть моих денег, уплачиваемых в качестве налогов и обязательных сборов (под 60% от всех доходов) сжирает армия чиновников-канзокрадов. С чего бы мне не задавать вопросы отчего у людей с официальными зарплатами по 150-200 т.р., а иной раз и вовсе 60-70, автомобили по 5-6 млн., элитная недвижимость и пр. блага явно не по чину?
Да что Вы говорите? То есть, это с ваших налогов миллиары у чиновников?)) Уж даже не знаю в чем вас там воспитали. в задницу по видимому дышали, иначе бы вы так не бредили.
19 сен. 2019
С ваших налогов, хорошо если расходы на медицину перекрыть, если вы реально заболеете. Так что спуститесь все таки небес то на землю.
19 сен. 2019
brainstorm13 писал(а):
brother52 писал(а):

Ну, пока что "в труху" отличилась Великобритания и США. Вспомните Дрезден и Японию. Так что не надо ля-ля.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 сен. 2019
19.09.19, 10:46
Эпикур писал(а):
19.09.19, 09:21
Lea ** писал(а):
Ха-ха-ха. Российская власть может спать спокойно. Поколение ваше аморфное, весь пыл в гудок уходит: интернетные бои - прекрасный способ развеяться и сохранить при этом гордую уверенность в переменах. :lol: :ki_ss:
Так Ваше и на это не способно! ::yaz-yk: Посмотрите на людей вышедших на последние митинги, посмотрите кто нынче в авангарде акции по Константину Котову, например. Про Фонд борьбы с коррупцией и не говорю, там даже лидеры не замараны участием комсомольско-партийных историях.

Вы сейчас можете себе представить ситуацию, когда каких-нибдуь офисных хипстеров выгоняют на митинг? А Ваше поколение дружно, едином порыве, каждый первамай и по другим не менее торжественным поводам... Что уж, нынешние совки, которым так хорошо было в Империи зла, даже не вышли на защиту своей родины в 91-м году.
:lol: Милааай, а че с нашим поколением не так? Выросли при тоталитарном режиме, но с надеждой на мир во всем мире, ну да - были организованы сыздетства, прям с д/c нам втемяшивали намертво в наши неокрепшие умы недостижимый общественный идеал “ свобода- равенство- братство”. И отлично его усвоили, тем самым, собсна, и спаслись во время перестройки. Ап коррупции догадывались, но увлекательный процесс выживания при тотальном дефиците заменял борьбу с недостатками развитого социализма. И в целом - наше поколение оказалось вполне дееспособным, в одночасье сдали партбилеты и взалкали буржуазных благ. И сейчас страной руководит именно мое ушлое поколение, ага, вдруг вы не в курсе... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2019
19.09.19, 16:42
Татьяна 0607 писал(а):
Ну, пока что "в труху" отличилась Великобритания и США. Вспомните Дрезден и Японию. Так что не надо ля-ля
Они ещё за семенолов и могикан не ответили!

Но в целом согласен, наши правители в основном по уничтожению своего народа специализируются, потому что "ихние" все там, за бугром.