Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2019
Мне кажется, для томагавков это имеет небольшое значение. А войска, это что-то из прошлого. Все современные войны начинаются с ударов ракетами и потом авиацией. Войска только для зачистки городов нужны.19.09.19, 12:08brother52 писал(а):От Польши до Москвы значительно дальше, чем от Белоруссии, и это имеет значение
Да и с РФ традиционными методами никто воевать не будет, наши же могут и "весь мир в труху". Поэтому более вероятно, что будут атаки "неидентифицированных террористов" с грязными бомбами, теракты на инфраструктуре, беспилотники с тротилом по химическим объектам и т.д. Чтобы не было формального повода ядреной бомбой жахнуть по кому бы то ни было.
19 сен. 2019
Очень большое имеет значение. Чем дольше томагавк летит над нашей территорией, тем больше шансов у нашего ПВО, которым эта территория насыщена, сбить его. Да и поинтересуйтесь, сколько у США томагавков. Они закончатся очень быстро, останутся только бомбы.19.09.19, 12:15brainstorm13 писал(а):Мне кажется, для томагавков это имеет небольшое значение. А войска, это что-то из прошлого. Все современные войны начинаются с ударов ракетами и потом авиацией. Войска только для зачистки городов нужны.19.09.19, 12:08brother52 писал(а):От Польши до Москвы значительно дальше, чем от Белоруссии, и это имеет значение
РФ обязалась не применять ЯО первым. В отличие от.19.09.19, 12:15brainstorm13 писал(а):Да и с РФ традиционными методами никто воевать не будет, наши же могут и "весь мир в труху". Поэтому более вероятно, что будут атаки "неидентифицированных террористов" с грязными бомбами, теракты на инфраструктуре, беспилотники с тротилом по химическим объектам и т.д. Чтобы не было формального повода ядреной бомбой жахнуть по кому бы то ни было.
19 сен. 2019
Чья безопасность? Самая большая угроза безопасности граждан РФ - это правящий режим.
Вот странно. Промышленность частная, а отодвигать что-то там от её границ предлагается на мои деньги. Лично мне абсолютно индеферентно кто станет очередным фактическим обладателем активов.
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
Ла! вот прям на ваши? ))19.09.19, 12:37Эпикур писал(а):Чья безопасность? Самая большая угроза безопасности граждан РФ - это правящий режим.
Вот странно. Промышленность частная, а отодвигать что-то там от её границ предлагается на мои деньги. Лично мне абсолютно индеферентно кто станет очередным фактическим обладателем активов.
То что у вас нету бабосов на покупку недвижимости в Москве еще не означает, что ваши деньги кто то другой потратил.))) спуститесь с небес на землю уже.
19 сен. 2019
Ну, если Вас воспитали в культе презрения к личности - это же не значит, что другие должны "спускаться с небес на землю"...19.09.19, 12:50Naталек писал(а):Ла! вот прям на ваши? ))
То что у вас нету бабосов на покупку недвижимости в Москве еще не означает, что ваши деньги кто то другой потратил.))) спуститесь с небес на землю уже.
Собственно говоря, хорошую такую часть моих денег, уплачиваемых в качестве налогов и обязательных сборов (под 60% от всех доходов) сжирает армия чиновников-канзокрадов. С чего бы мне не задавать вопросы отчего у людей с официальными зарплатами по 150-200 т.р., а иной раз и вовсе 60-70, автомобили по 5-6 млн., элитная недвижимость и пр. блага явно не по чину?
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
Да что Вы говорите? То есть, это с ваших налогов миллиары у чиновников?)) Уж даже не знаю в чем вас там воспитали. в задницу по видимому дышали, иначе бы вы так не бредили.19.09.19, 13:13Эпикур писал(а):Ну, если Вас воспитали в культе презрения к личности - это же не значит, что другие должны "спускаться с небес на землю"...19.09.19, 12:50Naталек писал(а):Ла! вот прям на ваши? ))
Собственно говоря, хорошую такую часть моих денег, уплачиваемых в качестве налогов и обязательных сборов (под 60% от всех доходов) сжирает армия чиновников-канзокрадов. С чего бы мне не задавать вопросы отчего у людей с официальными зарплатами по 150-200 т.р., а иной раз и вовсе 60-70, автомобили по 5-6 млн., элитная недвижимость и пр. блага явно не по чину?
19 сен. 2019
Ну, пока что "в труху" отличилась Великобритания и США. Вспомните Дрезден и Японию. Так что не надо ля-ля.19.09.19, 12:15brainstorm13 писал(а):Мне кажется, для томагавков это имеет небольшое значение. А войска, это что-то из прошлого. Все современные войны начинаются с ударов ракетами и потом авиацией. Войска только для зачистки городов нужны.19.09.19, 12:08brother52 писал(а):От Польши до Москвы значительно дальше, чем от Белоруссии, и это имеет значение
Да и с РФ традиционными методами никто воевать не будет, наши же могут и "весь мир в труху". Поэтому более вероятно, что будут атаки "неидентифицированных террористов" с грязными бомбами, теракты на инфраструктуре, беспилотники с тротилом по химическим объектам и т.д. Чтобы не было формального повода ядреной бомбой жахнуть по кому бы то ни было.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 сен. 2019
Милааай, а че с нашим поколением не так? Выросли при тоталитарном режиме, но с надеждой на мир во всем мире, ну да - были организованы сыздетства, прям с д/c нам втемяшивали намертво в наши неокрепшие умы недостижимый общественный идеал “ свобода- равенство- братство”. И отлично его усвоили, тем самым, собсна, и спаслись во время перестройки. Ап коррупции догадывались, но увлекательный процесс выживания при тотальном дефиците заменял борьбу с недостатками развитого социализма. И в целом - наше поколение оказалось вполне дееспособным, в одночасье сдали партбилеты и взалкали буржуазных благ. И сейчас страной руководит именно мое ушлое поколение, ага, вдруг вы не в курсе...19.09.19, 10:46Эпикур писал(а):Так Ваше и на это не способно! Посмотрите на людей вышедших на последние митинги, посмотрите кто нынче в авангарде акции по Константину Котову, например. Про Фонд борьбы с коррупцией и не говорю, там даже лидеры не замараны участием комсомольско-партийных историях.19.09.19, 09:21Lea ** писал(а):Ха-ха-ха. Российская власть может спать спокойно. Поколение ваше аморфное, весь пыл в гудок уходит: интернетные бои - прекрасный способ развеяться и сохранить при этом гордую уверенность в переменах.
Вы сейчас можете себе представить ситуацию, когда каких-нибдуь офисных хипстеров выгоняют на митинг? А Ваше поколение дружно, едином порыве, каждый первамай и по другим не менее торжественным поводам... Что уж, нынешние совки, которым так хорошо было в Империи зла, даже не вышли на защиту своей родины в 91-м году.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2019
Они ещё за семенолов и могикан не ответили!19.09.19, 16:42Татьяна 0607 писал(а):Ну, пока что "в труху" отличилась Великобритания и США. Вспомните Дрезден и Японию. Так что не надо ля-ля
Но в целом согласен, наши правители в основном по уничтожению своего народа специализируются, потому что "ихние" все там, за бугром.