Киев vs МСК, осень 2019 138 / 3211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2019
чао, я, безусловно, в курсе Но новые малошумные и кондиционированные поезда ходят «от Москвы до самых до окраин» ))30.10.19, 19:13чао писал(а):Константин, перемещаться на метро в пределах кольцевой линии - одна история, а дальше, совершенно другая
30 окт. 2019
Конечно, уже примерно 1/3 составов заменили30.10.19, 19:11Убыр писал(а):Что то изменилось в подвижном составе, например Сокольнической линии, со времен царя Гороха?
30 окт. 2019
Да меня, например, "грохот" вапще не беспокоит30.10.19, 19:21moikotik писал(а):чао, я, безусловно, в курсе Но новые малошумные и кондиционированные поезда ходят «от Москвы до самых до окраин» ))
IceCool
30 окт. 2019
Если к шуму прибавить еще шум от наушеиков, то станет просто шумнее. Воздействие фонового шума очень вредно для организма.
Это все
30 окт. 2019
Это, кстати, зря: постоянное длительное воздействие повышенного уровня шума способствует развитию гипертонии и других сердечно-сосудистых неприятностей. Собственно, тот самый «грохот», о котором пишет Убыр, десятилетиями был главным вредным фактором нашего (не только Московского) метро.
30 окт. 2019
Шото не видел. Можно фото? А на Калужско-Рижской линии не самые ли древние метровагоны?
Это все
30 окт. 2019
Я же не работник метрополитена, я в нем провожу не так уж и много времени, чтобы это воздействие нанесло мне существенный вред. А вот контингент доставляет, разрушает мою нервную систему, 0.5 мин. достаточно30.10.19, 19:25moikotik писал(а):Это, кстати, зря: постоянное длительное воздействие повышенного уровня шума способствует развитию гипертонии и других сердечно-сосудистых неприятностей. Собственно, тот самый «грохот», о котором пишет Убыр, десятилетиями был главным вредным фактором нашего (не только Московского) метро.
IceCool
30 окт. 2019
30 окт. 2019
Так и я про то, что это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Москвы. В целом в России, где нет Паскудкина никаких проблем с такси подобных нет.30.10.19, 19:18чао писал(а):Такси тоже напрягает - там где надо он остановиться не может, пассажира забрать, штрафы у него, например.
Это все
30 окт. 2019
Надо раз в три месяца Выхино на метро посещать. Ну как вакцина для укрепления нервной системы.30.10.19, 19:28чао писал(а):А вот контингент доставляет, разрушает мою нервную систему, 0.5 мин. достаточно
Это все