Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2019
05.12.19, 20:03
Егет Финн писал(а):
ыпустить или посадить в воздухе, как посадили самолёт Чаушеску, а его самого через два часа вместе с женой поставили к стенке...
Возможно, останется только путь Остапа Бендера - пешком через границу с чемоданом бабла.
Живет он в Москве, в новом монолитном доме не далеко от центра. И учился в престижном ВУЗе.
05 дек. 2019
05.12.19, 15:58
andrewst0 писал(а):
Папа-космонавт,
Как я поняла, заглянув на серьёзный сайт, космонавтом-испытателем он был фактически всего несколько дней. Несколько месяцев перед этим была подготовка, больше всего времени заняла "медкомиссия".
05 дек. 2019
05.12.19, 21:36
Мосина Ольга писал(а):
05.12.19, 15:58
andrewst0 писал(а):
Папа-космонавт,
Как я поняла, заглянув на серьёзный сайт, космонавтом-испытателем он был фактически всего несколько дней. Несколько месяцев перед этим была подготовка, больше всего времени заняла "медкомиссия".
Знавал я другого Сергея Жукова, фронтмена ;;-))) "Руки ВверхЪ".
Приблизительно один и тот же калибр с папанькой-стихоплетом, в ритм не попадающим. Который такого богатыря взрастил.
"Есть такая профессия, сынок - Родину обсирать" (с)
06 дек. 2019
Серьезный конкурент.
06 дек. 2019
Дудь. Полностью за.
" Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – на... нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты - нужны.

Вы – нет."
06 дек. 2019
Освободят в зале суда, КМК, шумиха, “гнев думающих и неравнодушных”, обмусоливание “несменяемости власти” и вуаля - все как вы хотели - мальчик на свободе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2019
06.12.19, 10:09
Lea ** писал(а):
Освободят в зале суда, КМК, шумиха, “гнев думающих и неравнодушных”, обмусоливание “несменяемости власти” и вуаля - все как вы хотели - мальчик на свободе.
Не думаю что так будет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 дек. 2019
ну, Дудь - это голос многих
ничего особенного не сказал, просто то, что мы все думаем
просто он смелый и у него общественный статус, к которому люди прислушиваются
хорошо что есть такое нессыкло среди статусных людей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2019
Дорогая Юлия Владимировна, наверняка Вы видели уличных собак, дворняг, их глаза.
Так вот, с людьми происходит тоже самое когда они претерпевают страдания у них становятся умными глаза. К сожалению, таких людей в современной России можно встретить не частно.
Так вот, глядя на этих мальчиков, с глазами комнатной болонки, с претензией на роль Че Гевары, ничего кроме рассказа незабвенной Надежды Тэффи "Модный адвокат" на умный не приходит.
В этот день народу в суде было мало. Интересного заседания не предполагалось.

На скамьях за загородкой томились и вздыхали три молодых парня в косоворотках. В местах для публики – несколько студентов и барышень, в углу два репортера.

На очереди было дело Семена Рубашкина. Обвинялся он, как было сказано в протоколе, «за распространение волнующих слухов о роспуске первой Думы» в газетной статье.

Обвиняемый был уже в зале и гулял перед публикой с женой и тремя приятелями. Все были оживлены, немножко возбуждены необычайностью обстановки, болтали и шутили.

– Хоть бы уж скорее начинали, – говорил Рубашкин, – голоден, как собака.

– А отсюда мы прямо в «Вену» завтракать, – мечтала жена.

– Га! га! га! Вот как запрячут его в тюрьму, вот вам и будет завтрак, – острили приятели.

– Уж лучше в Сибирь, – кокетничала жена, – на вечное поселение. Я тогда за другого замуж выйду.

Приятели дружно гоготали и хлопали Рубашкина по плечу.

В залу вошел плотный господин во фраке и, надменно кивнув обвиняемому, уселся за пюпитр и стал выбирать бумаги из своего портфеля.

– Это еще кто? – спросила жена.

– Да это мой адвокат.

– Адвокат? – удивились приятели. – Да ты с ума сошел! Для такого ерундового дела адвоката брать! Да это, батенька, курам на смех. Что он делать будет? Ему и говорить-то нечего! Суд прямо направит на прекращение.

– Да я, собственно говоря, и не собирался его приглашать. Он сам предложил свои услуги. И денег не берет. Мы, говорит, за такие дела из принципа беремся. Гонорар нас только оскорбляет. Ну я, конечно настаивать не стал. За что же его оскорблять?....
......
Господа судьи! – воскликнул он. – Да, это он перед вами, это Семен Рубашкин. Он автор статьи и распускатель слухов о роспуске первой Думы, статьи, подписанной только двумя буквами, но эти буквы С. Р. Почему двумя, спросите вы. Почему не тремя, спрошу и я. Почему он, нежный и преданный сын, не поместил имени своего отца? Не потому ли, что ему нужны были только две буквы С. и Р.? Не является ли он представителем грозной и могущественной партии?

Господа судьи! Неужели вы допускаете мысль, что мой доверитель просто скромный газетный писака, обмолвившийся неудачной фразой в неудачной статье? Нет, господа судьи! Вы не вправе оскорбить его, который, может быть, представляет собой скрытую силу, так сказать, ядро, я сказал бы, эмоциональную сущность нашего великого революционного движения.

Вина его ничтожна, – скажете вы. Нет! – воскликну я. Нет! – запротестую я.

Председатель подозвал судебного пристава и попросил очистить зал от публики.

Адвокат отпил воды и продолжал:

– Вам нужны герои в белых папахах! Вы не признаете скромных тружеников, которые не лезут вперед с криком «руки вверх!», но которые тайно и безыменно руководят могучим движением. А была ли белая папаха на предводителе ограбления московского банка? А была ли белая папаха на голове того, кто рыдал от радости в день убийства фон-дер… Впрочем, я уполномочен своим клиентом только в известных пределах. Но и в этих пределах я могу сделать многое.

Председатель попросил закрыть двери и удалить свидетелей.

– Вы думаете, что год тюрьмы сделает для вас кролика из этого льва?

Он повернулся и несколько мгновений указывал рукой на растерянное, вспотевшее лицо Рубашкина. Затем, сделав вид, что с трудом отрывается от величественного зрелища, продолжал:

– Нет! Никогда! Он сядет львом, а выйдет стоглавой гидрой! Он обовьет, как боа констриктор, ошеломленного врага своего, и кости административного произвола жалобно захрустят на его могучих зубах.

Сибирь ли уготовили вы для него? Но господа судьи! Я ничего не скажу вам. Я спрошу у вас только: где находится Гершуни? Гершуни, сосланный вами в Сибирь?

И к чему? Разве тюрьма, ссылка, каторга, пытки (которые, кстати сказать, к моему доверителю почему-то не применялись), разве все эти ужасы могли бы вырвать из его гордых уст хоть слово признания или хоть одно из имен тысячи его сообщников?

Нет, не таков Семен Рубашкин! Он гордо взойдет на эшафот, он гордо отстранит своего палача и, сказав священнику: «Мне не нужно утешения!» – сам наденет петлю на свою гордую шею.
.......
06 дек. 2019
Сбившийся с пути, сначала встречаеца с грубостью, следом его поджидает подлость, за ней следует предательство а после того, человек находит ЗЛО!
За той чертой стоит литература.
Под как убирайте, дорогая Наталек, такие простыни. Должны быть какие-то святые вещи в жизни)