Как Ждун худел 131 / 2228
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2019
Ешьте манго хотя бы одно в день, но спелое и сладкое. На другое сладкое тянуть не будет. Проверено на себе. Но я вообще много фруктов потребляю.
17 дек. 2019
Наоборот уже могу позволить себе не только стейки мираторга, но и манго
17 дек. 2019
Манго хорошее дороже.17.12.19, 15:05Дмитрий Ждун писал(а):Наоборот уже могу позволить себе не только стейки мираторга, но и манго
Вот хорошие Кент из Перу
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
Спорт хорошее дело, но в плане похудения второстепенное.17.12.19, 14:03Дмитрий Ждун писал(а):Но пока думаю отказаться от алкоголя, мучного и сладкого.
Будет ещё советы по диете и спорту?
Поставить на телефон приложение для подсчета калорий (Myfitnesspal знаю было такое), рассчитать в нем для себя норму потребления для достижения целевого веса, взвешивать еду, записывать, не есть больше нормы.
Проблема всех фруктов, и прочих овощей, что их надо помыть, порезать, почистить итп для употребления. А печеньку взял из пакетика и съел. Это проще.17.12.19, 14:58Мосина Ольга писал(а):Ешьте манго хотя бы одно в день, но спелое и сладкое. На другое сладкое тянуть не будет. Проверено на себе. Но я вообще много фруктов потребляю.
17 дек. 2019
17 дек. 2019
А где утиные грудки покупаете? В АВ их сейчас нет, у нас раньше рядом с домом был магазинчик хороший, там и ноги ( лапы ) были - закрылся. Утконос пишет - продано.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор