А я люблю деньги 98 / 3498

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2019
26.12.19, 19:40
Ярцев писал(а):
накроет рестлоран онегин
Ярцев писал(а):
Вечеринка ...корпаратив
А потом , после "вот этого всего" , человек непременно пожелал оставить "послание" на форуме.
Поздравляю Вас с Новым годом , Ярцев !
И пусть он будет для Вас успешным. Много-много денег и все остальное ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2019
Алексай,
Отстаньте от Румянцева.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2019
К деньгам надо относиться с уважением. Аккуратно их складывать в портмоне, купюра к купюре - по нарастанию.
Если у тебя есть деньги, но ты начинаешь экономить, то денег будет приходить меньше.
26 дек. 2019
Как нам рассказывает литература, самое главное для денег это заработать кредитную репутацию. А потом заложить и взять кредиты и в Аргентину в белых штиблетах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2019
Ярцев писал(а):
А я люблю деньги
Серьёзно , люблю
Это действительно круто , ты не испытывешь нужду
Тебе каждое утро в кайф ...деньги есть
тебе есть на что куда то сорваться...и поехать
тебе можно насрать..даже на начальника ..которого нет
деньги это зашибительский бонус . с которым ты можещь рулить
Вечеринка ...корпаратив ...кто на коне ...да Ярцев..у него Д-е-н-ь-г-и !!!!
Деньги , это положение в обществе . да..ты может и Лев толстой , аннакаренина и вообще совесть нации ,
но будут дружить с Ярцевым ...потому что он накроет рестлоран онегин , и ..правильно ...у него деньги
Я люблю деньги
а вы ?
Тот, кто всерьёз любит деньги, никогда не потратит их ни на ресторан, ни на корпоратив, ни на своих близких, ни на себя любимого нелюбимого.
Это диагноз.
просто люблю этот форум
26 дек. 2019
26.12.19, 21:06
Сергей Румянцев писал(а):
Говорят что деньги не пахнут. Чушь! Пахнут, ещё как пахнут! И каждый чувствует этот запах по своему.
Крайний раз приехал вынимать содержимое ячейки после продажи участка и меня ждал сюрприз, хранилище затопило канализацией.
Мы с девочкой, менеджером банка, одев мусорные пакеты по колено пошли вскрывать и спасать мой скромный капитал от запаха.
А вы говорите банк плохой, менеджеры ленивые, врете вы все!
#сберлучшийбанкземли
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 дек. 2019
26.12.19, 23:23
ir-ka писал(а):
Как нам рассказывает литература, самое главное для денег это заработать кредитную репутацию. А потом заложить и взять кредиты и в Аргентину в белых штиблетах.
:lol:
IceCool
27 дек. 2019
пипец я вчера нажрался :lol: , форум это це фигня , тут что в кваритре тварица, ураган какойта
пс. если мне поставят 100 лайков расскажу в картинках (ограничения +18)
Ушёл с форума . Всем пока
27 дек. 2019
26.12.19, 20:00
Николай Тюленев писал(а):
Ярцев писал(а):
Я люблю деньги
Вам давно пора на маяк.
Там оценят по достоинству. :a_g_a:
Не оценят. Маяки держатся на том, что деньги любит кто-то один, а остальные любят работать и благодарить.
27 дек. 2019
не там реальлно прикольно, я 2 часа не мог найти телефон , хорошо что был рекоамный , я с него позвонил и нашёл его , он за шкафом лежал =)
Ушёл с форума . Всем пока