А я люблю деньги 98 / 3498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2019
А потом , после "вот этого всего" , человек непременно пожелал оставить "послание" на форуме.
Поздравляю Вас с Новым годом , Ярцев !
И пусть он будет для Вас успешным. Много-много денег и все остальное ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2019
Алексай,
Отстаньте от Румянцева.
Отстаньте от Румянцева.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2019
К деньгам надо относиться с уважением. Аккуратно их складывать в портмоне, купюра к купюре - по нарастанию.
Если у тебя есть деньги, но ты начинаешь экономить, то денег будет приходить меньше.
Если у тебя есть деньги, но ты начинаешь экономить, то денег будет приходить меньше.
26 дек. 2019
Как нам рассказывает литература, самое главное для денег это заработать кредитную репутацию. А потом заложить и взять кредиты и в Аргентину в белых штиблетах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2019
Тот, кто всерьёз любит деньги, никогда не потратит их ни на ресторан, ни на корпоратив, ни на своих близких, ни на себя26.12.19, 19:40Ярцев писал(а):А я люблю деньги
Серьёзно , люблю
Это действительно круто , ты не испытывешь нужду
Тебе каждое утро в кайф ...деньги есть
тебе есть на что куда то сорваться...и поехать
тебе можно насрать..даже на начальника ..которого нет
деньги это зашибительский бонус . с которым ты можещь рулить
Вечеринка ...корпаратив ...кто на коне ...да Ярцев..у него Д-е-н-ь-г-и !!!!
Деньги , это положение в обществе . да..ты может и Лев толстой , аннакаренина и вообще совесть нации ,
но будут дружить с Ярцевым ...потому что он накроет рестлоран онегин , и ..правильно ...у него деньги
Я люблю деньги
а вы ?
Это диагноз.
просто люблю этот форум
26 дек. 2019
Крайний раз приехал вынимать содержимое ячейки после продажи участка и меня ждал сюрприз, хранилище затопило канализацией.26.12.19, 21:06Сергей Румянцев писал(а):Говорят что деньги не пахнут. Чушь! Пахнут, ещё как пахнут! И каждый чувствует этот запах по своему.
Мы с девочкой, менеджером банка, одев мусорные пакеты по колено пошли вскрывать и спасать мой скромный капитал от запаха.
А вы говорите банк плохой, менеджеры ленивые, врете вы все!
#сберлучшийбанкземли
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2019
Не оценят. Маяки держатся на том, что деньги любит кто-то один, а остальные любят работать и благодарить.