Про отзывы и сайты отзовики 53 / 673
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2020
Две страницы прачетал, но так и не выяснил, будет ли поклёп на нерсиян или нет
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 янв. 2020
Немножко не так. Вы мои слова перевернули.22.01.20, 16:02Fila писал(а):Можно подумать, что если его кто-то кроме России знает, то это что-то гарантирует кроме более дорогого ценника22.01.20, 15:43bhr писал(а):С кварцвинилом я поступил просто. вбивал имя "мирового бренда" в ютуб и видел, что нигде. кроме России про этот бренд никто ничего не знает.
Каким образом раскрученность бренда связана с качеством??
Тут как бы объяснять лениво.
Всякий воробей птица. Но не всякая птица воробей.
Если я сделал вывод о жуликах, что они жулики, отсюда далеко не следует, что те, про кого я такого вывода не сделал не жулики.
Производство Германия. Всемирно известный бренд. В германии про него никто ничего не знает. Зарегистрировали фирму в сарае в германии. Ставят шильдик страны и кричат о своей популярности. Жулики.
Просто на лбу написано, что жулики. А у других не написано. Про других никаких выводов я не говорил. Вы сами додумали. Опираясь на женскую логику.
22 янв. 2020
Не-не-не22.01.20, 19:44bhr писал(а):Просто на лбу написано, что жулики. А у других не написано. Про других никаких выводов я не говорил. Вы сами додумали. Опираясь на женскую логику.
Не нада тут женской логикой манипулировать.
До того никаких выводов не сделали, что аж даже купили?
Это мужская логика??
22 янв. 2020
Отвечая на вопрос "где качество" в этом случае, думаю, можно использовать известную рифму:
Где, где - в ...!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 янв. 2020
Отзывы спокойно покупаются, как и всё в этом мире22.01.20, 10:40bhr писал(а):я бы про отзывы отельную тему создал.
Ибо офигеваю, как реально дерьмовый продукт правдоподобно рекламируется такими отзывами. причем, сам обманываюсь и ведусь на это. Выискать правду практически невозможно.
попробовал написать отзыв об одной компании.
irecomended и отзовик
не удалось. ее надо завести в список, модератор решит можно или нельзя (спустя пару дней). потом внесут в список и вы напишете отзыв. Ни там, ни там не удалось пройти через этот квест. В одном из них так вообще - категория зеркала, выбирай только из строго определенного списка. Все.
Какой дурак будет прохидить этот квест заради написать "посидели в кафе, очень уютно"?
22 янв. 2020
Причем, очень не дорого:
- напишите отзыв и я продолжу.
Расскажу все секреты!
22 янв. 2020
С относительно недавними изменениями в законодательство, оставлять отзывы содержащие ФИО стало не столь легко как ранее. Точнее сказать, поисковики исключают из выдачи подобные сайты.
22 янв. 2020
похоже меня тролят22.01.20, 20:02Fila писал(а):Не-не-не22.01.20, 19:44bhr писал(а):Просто на лбу написано, что жулики. А у других не написано. Про других никаких выводов я не говорил. Вы сами додумали. Опираясь на женскую логику.
Не нада тут женской логикой манипулировать.
До того никаких выводов не сделали, что аж даже купили?
Это мужская логика??
22 янв. 2020
куда писать?22.01.20, 21:55Людмила Петровна писал(а):Причем, очень не дорого:
- напишите отзыв и я продолжу.
Расскажу все секреты!
рассказывайте скопипасчу любой хвалебный отзыв, куда скажете