Про отзывы и сайты отзовики 53 / 673

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2020
Две страницы прачетал, но так и не выяснил, будет ли поклёп на нерсиян или нет 😆😆😆
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 янв. 2020
22.01.20, 16:02
Fila писал(а):
22.01.20, 15:43
bhr писал(а):
С кварцвинилом я поступил просто. вбивал имя "мирового бренда" в ютуб и видел, что нигде. кроме России про этот бренд никто ничего не знает.
Можно подумать, что если его кто-то кроме России знает, то это что-то гарантирует кроме более дорогого ценника :nez-nayu:
Каким образом раскрученность бренда связана с качеством??
Немножко не так. Вы мои слова перевернули.
Тут как бы объяснять лениво.
Всякий воробей птица. Но не всякая птица воробей.
Если я сделал вывод о жуликах, что они жулики, отсюда далеко не следует, что те, про кого я такого вывода не сделал не жулики.
Производство Германия. Всемирно известный бренд. В германии про него никто ничего не знает. Зарегистрировали фирму в сарае в германии. Ставят шильдик страны и кричат о своей популярности. Жулики.
Просто на лбу написано, что жулики. А у других не написано. Про других никаких выводов я не говорил. Вы сами додумали. Опираясь на женскую логику.
22 янв. 2020
22.01.20, 19:44
bhr писал(а):
Просто на лбу написано, что жулики. А у других не написано. Про других никаких выводов я не говорил. Вы сами додумали. Опираясь на женскую логику.
Не-не-не :ni_zia:
Не нада тут женской логикой манипулировать.
До того никаких выводов не сделали, что аж даже купили?
Это мужская логика??
22 янв. 2020
22.01.20, 16:06
Сергей Румянцев писал(а):
бренд "бузова" раскручен, а где качество?
Отвечая на вопрос "где качество" в этом случае, думаю, можно использовать известную рифму:
Где, где - в ...! :)-(:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 янв. 2020
22.01.20, 21:00
gunka писал(а):
можно использовать известную рифму:
Где, где - в ...!
Это очень в тренде))
Скоро, как грится, "на всех экранах страны")))
22 янв. 2020
22.01.20, 10:40
bhr писал(а):
я бы про отзывы отельную тему создал.
Ибо офигеваю, как реально дерьмовый продукт правдоподобно рекламируется такими отзывами. причем, сам обманываюсь и ведусь на это. Выискать правду практически невозможно.
попробовал написать отзыв об одной компании.
irecomended и отзовик
не удалось. ее надо завести в список, модератор решит можно или нельзя (спустя пару дней). потом внесут в список и вы напишете отзыв. Ни там, ни там не удалось пройти через этот квест. В одном из них так вообще - категория зеркала, выбирай только из строго определенного списка. Все.
Какой дурак будет прохидить этот квест заради написать "посидели в кафе, очень уютно"?
Отзывы спокойно покупаются, как и всё в этом мире
22 янв. 2020
22.01.20, 21:39
Александр Тестянов писал(а):

Причем, очень не дорого:
- напишите отзыв и я продолжу.
Расскажу все секреты! :lol:
22 янв. 2020
С относительно недавними изменениями в законодательство, оставлять отзывы содержащие ФИО стало не столь легко как ранее. Точнее сказать, поисковики исключают из выдачи подобные сайты.
22 янв. 2020
22.01.20, 20:02
Fila писал(а):
22.01.20, 19:44
bhr писал(а):
Не-не-не :ni_zia:
Не нада тут женской логикой манипулировать.
До того никаких выводов не сделали, что аж даже купили?
Это мужская логика??
похоже меня тролят
22 янв. 2020
22.01.20, 21:55
Людмила Петровна писал(а):
22.01.20, 21:39
Александр Тестянов писал(а):

Причем, очень не дорого:
- напишите отзыв и я продолжу.
Расскажу все секреты! :lol:
куда писать?