Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв. 2020
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2020
Как они до сих пор живы вообще от того,что с таким аппетитом едят.
Фуууу...

внешняя ссылка
27 янв. 2020
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
27 янв. 2020
В комментарии под эти видео написали...

Я живу в Пекине, знаю о чем говорю. СМИ ( особенно наши)разводят просто какую-то безумную панику. Главное не впадать в крайности. Вирус не выдерживает дезинфекции поэтому как можно чаще нужно мыть руки. Те которые заболели и умерли это в основном старички 65+ , почему? Потому что у них иммунитет слабее к ЛЮБЫМ вирусам. Молодой организм вполне способен противостоять этому. А теперь по фактам, Китай уже имеет достойный опыт борьбы с вирусом « атипичной пневмонии» SARS в 2003 году. Они за 1 !!!!! неделю !!!!!!!!!!! Купировали вирус полностью. Была развёрнута масштабная программа , был создан госпиталь ( сейчас в уханье строят такой же , обещают 3 дня на все про все ) , вирус купировали и из эпицентра и снаружи. Судя по тому что происходит программа абсолютно та же что и в 2003. Китайские власти выделило 1 миллиард юаней на борьбу с вирусом. Летают вертолеты над городами которые разбрызгивают дезинфекцию. Так же , Если я не ошибаюсь сейчас руководит лечебным процессом тот же профессор что и в 2003 ( Дай Бог ему здоровья, старенький дедушка). Все образуется. Китайцы знают что делают. Вопрос в том зачем такая паника? От других вирусов людей умирает намного больше. Как обычно замыливают глаза перед чём-то значимым? Третья мировая? Вообщем. Так как вирус не выдерживает дезинфекции, советует употреблять немного алкоголя 😂вообщем : 1) мыть руки каждый час 2) кушать витаминчики 3) рюмашку горючего и никакой вирус Вас не возьмёт.
внешняя ссылка
27 янв. 2020
Сейчас нечистоплотные фарм компании резко увеличат свои доходы продавая дешёвый аспирин или парацетамол под другим названием и рекламируя его как верное средство от вируса. Следите за рекламой. :lol:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 янв. 2020
На самом деле очень страшно это всё. Говорят, распространение растет с каждой секунде, вирус всё сильнее. Как бы границу не пересек(
27 янв. 2020
snezhovam,
да кто ж ему визу даст :lol: наши границы непокобелимы!
Молчаливое согласие - это тоже преступление
27 янв. 2020
27.01.20, 13:51
snezhovam писал(а):
На самом деле очень страшно это всё. Говорят, распространение растет с каждой секунде, вирус всё сильнее. Как бы границу не пересек(
Вирус становится сильнее с каждым пойманным китайцем? Как страшно жить
27 янв. 2020
Ко мне вьетнамец пришел в позапрошлом году))
Вроде искал "своих" ... На русском даже не заговорил..вьетнамцы поменьше китайцев, но те тоже небольшие есть
27 янв. 2020
внешняя ссылка