Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
Вы с какова года?21.02.20, 15:21Иван Терехов писал(а):Мы с ней в институте бухали, подруга ее пресс секретарь какого то района в Москве тоже
21 фев. 2020
Можно потом в мемуарах писать, что побухивал в обществе генерал-майора ))..21.02.20, 15:21Иван Терехов писал(а):Мы с ней в институте бухали, подруга ее пресс секретарь какого то района в Москве тоже
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 фев. 2020
Она там преподавала штоле?21.02.20, 15:21Иван Терехов писал(а):Мы с ней в институте бухали, подруга ее пресс секретарь какого то района в Москве тоже
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 фев. 2020
Зачет принимала. Там наверно и бухали.21.02.20, 16:07JaJa писал(а):Она там преподавала штоле?21.02.20, 15:21Иван Терехов писал(а):Мы с ней в институте бухали, подруга ее пресс секретарь какого то района в Москве тоже
- Сколько тебе лет? -- спрашивает Мишутка.
-- Девяносто пять. А тебе?
-- А мне сто сорок. Знаешь, -- говорит Мишутка, -- раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький.
-- А я, -- говорит Стасик, -- сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой.
-- А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, -- говорит Мишутка.
-- У! А я море мог переплыть!
-- Подумаешь -- море! Я океан переплывал!
-- А я раньше летать умел!
-- А ну, полети!
-- Сейчас не могу: разучился.
21 фев. 2020
Может, на НЕРСе тоже звания ввести?21.02.20, 13:07Червяков Игорь писал(а):Государство дает звания и только ему решать у кого какое звание, ничье другое мнение ему не интересно и это правильно.
За выслугу лет.
А внеочередные присваивать за особые заслуги перед форумом, за мужество и героизм, проявленные в гррячих темах, за неоценимый вклад в продвижение ресурса, ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2020
Ковбой, за вами уже выехали. Спасайтесь в прериях!21.02.20, 14:41Ковбой Мальборо писал(а):Прежде всего, полицейские не офицеры и никогда ими не были. Даже до революции их не допускали в офицерское собрание. Такие дела.
Присвоение сугубо гражданским служажим офицерских званий - дурь и дискридетация самой идеи. В том же МВД толпы сосок в звании майоров и подполковников и это не говоря о ещё более офицерских офицеров из прокуратуры, следственного комитета, налоговой службы, и многих других гордо вышагивающих облаченные в форму и погоны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2020
Горди нельзя трогать!21.02.20, 16:23Сергей Тихоненко писал(а):Ковбой, за вами уже выехали. Спасайтесь в прериях!21.02.20, 14:41Ковбой Мальборо писал(а):Прежде всего, полицейские не офицеры и никогда ими не были. Даже до революции их не допускали в офицерское собрание. Такие дела.
Присвоение сугубо гражданским служажим офицерских званий - дурь и дискридетация самой идеи. В том же МВД толпы сосок в звании майоров и подполковников и это не говоря о ещё более офицерских офицеров из прокуратуры, следственного комитета, налоговой службы, и многих других гордо вышагивающих облаченные в форму и погоны.
))
21 фев. 2020
Пенсия будет за 100т.р вот зачем.21.02.20, 15:25index_svg писал(а):а кто-то может мне объяснить воинское звание ей вообще зачем? оружие табельное, ранний выход на пенсию, форма, льготы?
21 фев. 2020
А я ее, Ирину Волк , в Библиоглобусе-книжном магазине видел.
Она там какую-то свою книгу представляла, как автор.
Да, она еще и книги пишет. Было это лет 10 назад.
Я хотел взять автограф, подошел. Говорю, мол, плиз...
А помощница ее мне говорит- Купите ее книгу, она Вам и распишется на книге.
А книга стоила где-то рублей 800 кажется...
Ну и нафига козе баян, - подумал я....И не стал покупать книгу.
А сейчас думаю, эх...надо было....вдруг она Министром станет...
Она там какую-то свою книгу представляла, как автор.
Да, она еще и книги пишет. Было это лет 10 назад.
Я хотел взять автограф, подошел. Говорю, мол, плиз...
А помощница ее мне говорит- Купите ее книгу, она Вам и распишется на книге.
А книга стоила где-то рублей 800 кажется...
Ну и нафига козе баян, - подумал я....И не стал покупать книгу.
А сейчас думаю, эх...надо было....вдруг она Министром станет...
Последний раз редактировалось bukinist 21.02.20, 16:33, всего редактировалось 1 раз.