Телевизор 50 / 676
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2020
Ваще решаемо...04.03.20, 19:28Любезная Снегурочка писал(а):Муж засыпает под телевизор,и это реально единственная его привычка,которая меня прямо таки раздражает...
Я должна спать в темноте и в тишине.Вообщем это муки для меня,варианты решения разные.Но я всегда считаю минутки,когда сработает таймер отключения.
04 мар. 2020
Нет,мужа менять мы не будем)))))))))04.03.20, 19:30Владимир Грохотов писал(а):Ваще решаемо...04.03.20, 19:28Любезная Снегурочка писал(а):Муж засыпает под телевизор,и это реально единственная его привычка,которая меня прямо таки раздражает...
Я должна спать в темноте и в тишине.Вообщем это муки для меня,варианты решения разные.Но я всегда считаю минутки,когда сработает таймер отключения.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 мар. 2020
Мужу купить наушники беспроводные и включать "сказки" на телефоне. Все довольны ))04.03.20, 19:31Любезная Снегурочка писал(а):Нет,мужа менять мы не будем)))))))))04.03.20, 19:30Владимир Грохотов писал(а):Ваще решаемо...04.03.20, 19:28Любезная Снегурочка писал(а):Муж засыпает под телевизор,и это реально единственная его привычка,которая меня прямо таки раздражает...
У нас так.
+7 (915) 023-1240
04 мар. 2020
У нас муж-я)))) мужик тока храпит,что бесит. Да
Не риэлтор.
04 мар. 2020
А я может быть про беруши и эту для глаз.. как ее)
Чо всем кажется что я подкатываю?
04 мар. 2020
Тоже решаемо
04 мар. 2020
А то есть вы счЕтаете,что в случае развода вы один мужчина в стране останетесь?)04.03.20, 20:12Владимир Грохотов писал(а):А я может быть про беруши и эту для глаз.. как ее)
Чо всем кажется что я подкатываю?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 мар. 2020
Как? Мне ннада
Не риэлтор.
04 мар. 2020
Пользую)))
Помогает иногда,но точно не от храпа
Не риэлтор.
04 мар. 2020
Мужа о некоторых событиях ставим в известность иногда позже.. Чтоб не волновался.
В августе 2018г. дети вылетели в Индонезию. Думала, обустроятся там, тогда скажу.
В один из дней папаша мне говорит: сейчас парня показывали по ТВ, про землетрясение в Индонезии рассказывал, на нашего сына похож.. А он где сейчас?
В августе 2018г. дети вылетели в Индонезию. Думала, обустроятся там, тогда скажу.
В один из дней папаша мне говорит: сейчас парня показывали по ТВ, про землетрясение в Индонезии рассказывал, на нашего сына похож.. А он где сейчас?