Про запасы 83 / 1439
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2020
Стало обидно, что в России ситуация с эпидемией получше, так давайте обосрем гум.помощь?01.04.20, 08:50Раг-дай писал(а):Да и вообще просто фиерия щедрости вокруг:уманитарная помощь направлена в Конго
13 Марта 10:00
По поручению Правительства Российской Федерации осуществлен выпуск товаров государственного материального резерва для оказания помощи населению Демократической Республики Конго, пострадавшему от наводнения.
В состав гуманитарного груза вошли 35 тонн продовольствия и средств жизнеобеспечения.
внешняя ссылкаРоссийский самолет с медицинским оборудованием вылетел в США
АЭРОДРОМ ЧКАЛОВСКИЙ (Московская область), 1 апр — РИА Новости. Российский военный самолет с медицинскими масками и медоборудованием отправился в США, сообщает в среду Минобороны РФ.
«Самолет ВКС России с медицинскими масками и медицинским оборудованием на борту вылетел в Соединенные Штаты Америки», — говорится в сообщении.
По данным Минобороны, через океан полетел Ан-124−100 «Руслан».
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Не, но это бред конечно) у самих масок нет, Америке помогаем)))01.04.20, 16:14Kalendar писал(а):Стало обидно, что в России ситуация с эпидемией получше, так давайте обосрем гум.помощь?
Я лично никак это не могу оправдать, чисто свои интересы, на народ насрать)
01 апр. 2020
Георгиевские ленточки бы лучше им отправили с наказом « Держаться»!01.04.20, 16:22Oleg 495 писал(а):Мы помогаем масками США? У нас даже продавцам в аптеках масок не хватает.
01 апр. 2020
Дело совсем не в масках, либеральной общественности важно найти повод для негатива.01.04.20, 16:19Олег Кирилин писал(а):Не, но это бред конечно) у самих масок нет, Америке помогаем)))01.04.20, 16:14Kalendar писал(а):Стало обидно, что в России ситуация с эпидемией получше, так давайте обосрем гум.помощь?
На народ, им также насрать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2020
Да ладно, нет тут смысла копать глубоко! Все на поверхности. Обеспечьте масками свой народ, потом другим помогайте)01.04.20, 16:25Kalendar писал(а):Дело совсем не в масках, либеральной общественности важно найти повод для негатива.01.04.20, 16:19Олег Кирилин писал(а):Не, но это бред конечно) у самих масок нет, Америке помогаем)))01.04.20, 16:14Kalendar писал(а):Стало обидно, что в России ситуация с эпидемией получше, так давайте обосрем гум.помощь?
На народ, им также насрать.
и ладно Конго ещё, а тут вообще ни в какие ворота)
01 апр. 2020
Откуда вы знаете, что в том самолете ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 апр. 2020
Им отчёты на стол кладут каждое утро и в интернете читают)
01 апр. 2020
Ага. Наконец то перестанут фукать и сделают таки Компостную кучу. А можно прямо в грядки закапывать. Где-то читала. Хессайон, по моему, писал. Делишь огород на три части: на первую сажаешь, во вторую закапываешь г... третья стоит. Потом на третью сажаешь, вторая стоит, в первую закапываешь. Вторую можно горчицой засеять, и потом перепахать. Прикольно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
Заметьте по сути ни одного пояснения, на вполне понятную обиду.01.04.20, 16:28Олег Кирилин писал(а):Обеспечьте масками свой народ, потом другим помогайте)
и ладно Конго ещё, а тут вообще ни в какие ворота)
Заточен разбивать всех и везде на либероту и типа патриотов.
Что есть просто обеспокоенные граждане как бы не замечают.