Как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве с 15.04.2020 ? 964 / 12233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2020
13.04.20, 11:48
John Preacher писал(а):
13.04.20, 08:02
bukinist писал(а):
Лично я указал свой ИП и свой же ИНН.
Получилось !!!
Пропуск распечатываете на принтере. И показываете сотрудникам ГИБДД.
Взлом системы. Т.е. я могу указать ваше ИП и инн и получить пропуск?
И показать паспорт при проверке.)
13 апр. 2020
13.04.20, 11:55
Ермаков писал(а):
13.04.20, 11:48
John Preacher писал(а):
13.04.20, 08:02
bukinist писал(а):
Лично я указал свой ИП и свой же ИНН.
Получилось !!!
Пропуск распечатываете на принтере. И показываете сотрудникам ГИБДД.
Взлом системы. Т.е. я могу указать ваше ИП и инн и получить пропуск?
И показать паспорт при проверке.)
Черт.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2020
Сайт лежит. Интересно, к ночи рассосется?
13 апр. 2020
Ермаков,
А у ИП наёмных сотрудников не может быть?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2020
❗️Оперативный штаб сообщает: по состоянию на 10:00 утра 13 апреля поданы 702 344 заявки на пропуска для передвижения по городу

Из них выдано 697 899 рабочих пропусков.

Одновременно мы фиксируем бот-атаку на сервера mos.ru, в том числе из-за рубежа. Расследованием источников и причин атаки будут заниматься правоохранительные органы.

В связи с высокой нагрузкой на сервер возможно увеличение времени ожидания ответа с пропуском. Напоминаем, что пропуска начнут действовать в Москве с 15 апреля, у вас есть еще два дня для оформления заявки.

При оформлении заявки используйте домен nedoma.mos.ru
Получить пропуск для передвижения по городу с использованием личного или общественного транспорта также можно по телефону +7 (495) 777-77-77 или отправив смс на номер 7377.

❗️Обращаем ваше внимание, что система оформления пропуска носит заявительный характер. Это сделано для удобства москвичей. Внесенные данные будут проверяться и в случае предоставления недостоверных данных пропуска будут аннулированы. Пропуск действует только при предъявлении паспорта. При несовпадении данных пропуск будет считаться недействительным. Также напоминаем про ответственность за предоставление недостоверных данных.
13 апр. 2020
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 апр. 2020
Только что и буквально за минуту оформила себе пропуск до 30 апреля. Как работодатель.
13 апр. 2020
13.04.20, 12:19
John Preacher писал(а):
Ермаков,
А у ИП наёмных сотрудников не может быть?
Хотите подискутировать на тему, как обмануть систему?)) Я ещё не вникал в пропускную систему, и надобности пока нет, и сайт с приложением не работают.
13 апр. 2020
13.04.20, 13:20
Eva Mari писал(а):
Только что и буквально за минуту оформила себе пропуск до 30 апреля. Как работодатель.
Я не могу в личный кабинет зайти - сайт не загружается. Пыталась через госуслуги - бесполезно, сейчас сделала восстановление пароля на мос.ру. Все равно не пускает.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 апр. 2020
Каким-то чудом сработало!
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol