COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348574
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
Но в бан ушла сегодня.16.04.20, 20:03Минеева Татьяна писал(а):Ну с Лодочкой вчера было понятно - ножкой топала и ругалась на новеньких))))
16 апр. 2020
А я вас всех приглашала в мирную спортивную тему про красивые попы))) Могли бы там отсидеться)))
А Ермаков уже опохмелился? Фото с вприсядку еще не выкладывал? За вчерашнее извинялся или еще не осознал?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.04.20, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 апр. 2020
Зря мне кажется )
Я всегда себя представляла с именем Вероника ,Марина или Анжелика (главное чтоб сокращали как Лика ,а не как Анжела)
Очень часто казалось,что Наташа мне никак не подходит
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2020
да мы обще пластиковую еду не едим.16.04.20, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):Да, пусть отсохнет у каждого, кто кинул банку/бутылку/пластик не утилизировав))).
Вообще если исключить людей из цикла, то природе только лучше.
Факт.
конечно, если готовую еду покупать, что там кроме пластиковой упаковки выкидывать.
Мало того, что мы в заточении сидим, так нам теперь еще магазинными пельменями давиться.
эдак через месяц у нас мало чего от здоровья останется.
16 апр. 2020
Здесь так не бывает, каждый свой срок наматывает поэтапно и честно, долго упирается и продолжает упорствовать.
Котик потоптался на модераторах, на святых людях, а перед этим ничего кроме срача не публиковал, вечный воин, так сказать.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2020
Не болейте, москвичи.
А то вас принудительной самоизоляцией наградят. </censored>
А то вас принудительной самоизоляцией наградят. </censored>
Для того чтобы предотвратить распространение инфекции в городе, всем этим лицам в обязательном порядке будет выдаваться именное постановление главного санитарного врача о том, что они должны находиться в режиме изоляции 14 дней. Такое же постановление будет выдаваться и всем проживающим с ним лицам.
внешняя ссылка
16 апр. 2020
где-то всхлипнула от умиления Грета))16.04.20, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):Да, пусть отсохнет у каждого, кто кинул банку/бутылку/пластик не утилизировав))).
Вообще если исключить людей из цикла, то природе только лучше.
Факт.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 апр. 2020
А что уже третья неделя пошла? Или это уже спрашивали?
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2020
Не смогла успокоиться)16.04.20, 20:03Мосина Ольга писал(а):Но в бан ушла сегодня.16.04.20, 20:03Минеева Татьяна писал(а):Ну с Лодочкой вчера было понятно - ножкой топала и ругалась на новеньких))))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2020
Молчит ,как партизан)16.04.20, 20:04Минеева Татьяна писал(а):А я вас всех приглашала в мирную спортивную тему про красивые попы))) Могли бы там отсидеться)))
А Ермаков уже опохмелился? Фото с вприсядку еще не выкладывал? За вчерашнее извинялся или еще не осознал?
Поди котлеты жарит или пироги печёт....Исправляется вообщем )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...