Проснулась старая напасть. Будьте бдительны! 72 / 1022
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2020
После того, как выкручивала клеща из себя, потом этом место чешется несколько дней. Любят, гады, где кожа тоньше - живот, подмышки и т.д. У кошки - на голове и шее присасываются.
Ко мне и соседи тоже приходят на выкручивание)
Ко мне и соседи тоже приходят на выкручивание)
26 апр. 2020
Думаю, как и всегда.
Дмитровский и Талдомский районы МО лидируют.
Сухостой, завалы, оставляющие и зверю, и людям лишь узкие проходы / тропы, на которых их и ожидают ( по запаху) наши маленькие друзья ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2020
клещи не всегда энцефалитные, но бывают всплески26.04.20, 18:09Николай Тюленев писал(а):Думаю, как и всегда.
Дмитровский и Талдомский районы МО лидируют.
Сухостой, завалы, оставляющие и зверю, и людям лишь узкие проходы / тропы, на которых их и ожидают ( по запаху) наши маленькие друзья ...
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 апр. 2020
В основной массе не зараженные.
И тут кому как повезёт.
Лотерея.
Или, скорее - рулетка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2020
Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...26.04.20, 14:35Николай Тюленев писал(а):У наших соседей уже вторая собака (сеттеры) ушла раньше времени после укусов ... (
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 апр. 2020
3 недели? У вас вообще черный, не найдёшь. А вакцинация?26.04.20, 18:15Минеева Татьяна писал(а):Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...26.04.20, 14:35Николай Тюленев писал(а):У наших соседей уже вторая собака (сеттеры) ушла раньше времени после укусов ... (
26 апр. 2020
Что три недели? Три месяца действие препарата..
Шоколадный..
Клещи сами отваливаются.. Лучшего средства за 10 лет не видели..
Прививку как то делали, но там есть нюансы..
26 апр. 2020
Ну, нафиг! Больше никогда с телефона ничего не напишу(((26.04.20, 15:45Юлия Баграмова писал(а):Нет, Николай Валентинович, я как и ты лесной человек. И клеща с омерзительный лесным клипом никогда не скучаю.26.04.20, 14:32Николай Тюленев писал(а):Это ты, вероятно, с лесными клопами спутала, Юлия Эдуардовна.26.04.20, 12:39Юлия Баграмова писал(а):Да уж! А какого они нынче размера! Жуть. Раза в три больше, чем обычно.
Понюхай их.
Там весьма характерный запах должен быть.
У нас клещи милиметоа по 3 в диаметре. Не насосаашиеся. Никогда таких прежде не видела.
26 апр. 2020
Капли фигня. Только таблетки26.04.20, 18:15Минеева Татьяна писал(а):Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...26.04.20, 14:35Николай Тюленев писал(а):У наших соседей уже вторая собака (сеттеры) ушла раньше времени после укусов ... (
26 апр. 2020
Юля, вы точно про бровекту? Действующее вещество одинаковое, разница лишь в способе доставки препарата в организм..