Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2020
Cucuy,
Нет , Фриман.
И Вы знаете это прекрасно.
+ местный "колорит" в виде "местечковости" и прочих "прелестей" провинции.
Придется серьезно перестраиваться/вспоминать местный полузабытый менталитет. Приспосабливаться и заново вписываться в местный социум.
Нет , Фриман.
И Вы знаете это прекрасно.
+ местный "колорит" в виде "местечковости" и прочих "прелестей" провинции.
Придется серьезно перестраиваться/вспоминать местный полузабытый менталитет. Приспосабливаться и заново вписываться в местный социум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мая 2020
Почему тогда Вы в нелюбимой Вами Москве?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 мая 2020
Я всю прошлую неделю пристально присматривалась к Абрау-Дюрсо, выбирала себе участок, проект дома и читала про виноградники. Все прочитала, со всеми списалась, все выяснила, решила где взять денег- мысленно дом уже построила)
И .. проект этот закрыла)
Не хочу... Не готова, хотя пару лет назад может и могла бы.
Тем более если сейчас Москва слегка опустеет-это же красота будет, а не город!
И .. проект этот закрыла)
Не хочу... Не готова, хотя пару лет назад может и могла бы.
Тем более если сейчас Москва слегка опустеет-это же красота будет, а не город!
10 мая 2020
Кубань - нет , Анна. Скоро начнется жара , длинное южное лето. А зимы там и не бывает.10.05.20, 23:23Белова Анна писал(а):.Москва быстрее на себе прочувствовала и изоляцию, и последствия..и страх определенный..Регионы пока вообще мало, что поняли..у них мало что изменилось..но через пару месяцев почувствуют лучше.
Ну какие "коронавирусы" ? Летом ?
Если только "поганые москвичи" завезут.
10 мая 2020
Я и не уезжала, но жить бы в малых городках или поселках не смогла бы.
Это постоянные сплетни с понедельника по воскресенье 24/7 без перерыва.
Ужасно(((
Это постоянные сплетни с понедельника по воскресенье 24/7 без перерыва.
Ужасно(((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2020
ONSA,
Нормально ))
Это звучит примерно так :
- Бедная ! (лицемерный вздох одноклассницы) вы же там никто никуда не ходите! Мы хоть то в гости к соседям, то они к нам на кофе!
Там это до сих пор принято. Ходит "просто так" друг к другу. Ну и "все новости и всех знакомых" обсудить.
Кто в чем одет, и прочее.
Думала вот алкоголику с Коштоянца дом возле Кириллина купить! (алкаш правда, впоследствии сбежал пьянствовать да и карантин начался ) , так Олег и говорит :
- Все бы ничего , НО соседи будут недовольны....все друг друга знают и обязательно выскажут.
Нормально ))
Это звучит примерно так :
- Бедная ! (лицемерный вздох одноклассницы) вы же там никто никуда не ходите! Мы хоть то в гости к соседям, то они к нам на кофе!
Там это до сих пор принято. Ходит "просто так" друг к другу. Ну и "все новости и всех знакомых" обсудить.
Думала вот алкоголику с Коштоянца дом возле Кириллина купить! (алкаш правда, впоследствии сбежал пьянствовать да и карантин начался ) , так Олег и говорит :
- Все бы ничего , НО соседи будут недовольны....все друг друга знают и обязательно выскажут.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.05.20, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2020
Людмила Воронина,
я вообще не про вирус
вирус "они" переживут
я про экономику и падение и так не очень высокого уровня доходов.
Сферу услуг угрохали и в регионах..кстати. Но регионалы привыкли к тяготам и "нытья" московского (это не по месту рождения) "здесь" нет. У невестки турбизнес и магазин..одни убытки..ну ничего..бодра, позитивна, подтягивает английский до очередного мега уровня))) думает, что будет делать дальше..мб в Москву?)).. Ну она здесь с ее характером свернет горы.
Изнеженного московой Фримена (и не только) я плохо представляю себе вернувшегося в регион..ну или будет непросто
я вообще не про вирус
вирус "они" переживут
я про экономику и падение и так не очень высокого уровня доходов.
Сферу услуг угрохали и в регионах..кстати. Но регионалы привыкли к тяготам и "нытья" московского (это не по месту рождения) "здесь" нет. У невестки турбизнес и магазин..одни убытки..ну ничего..бодра, позитивна, подтягивает английский до очередного мега уровня))) думает, что будет делать дальше..мб в Москву?)).. Ну она здесь с ее характером свернет горы.
Изнеженного московой Фримена (и не только) я плохо представляю себе вернувшегося в регион..ну или будет непросто
10 мая 2020
Вот-вот. Пока все кости не перемоют, не успокоятся. Это и выбешивает.10.05.20, 23:33Людмила Воронина писал(а):Там это до сих пор принято. Ходит "просто так" друг к другу. Ну и "все новости и всех знакомых" обсудить.
В мегаполисе проще с этим.
Этого просто нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2020
Само-собой. За всем этим только в Москву. Имеется ввиду пенсия или тот период жизни, когда нет насущной потребности зарабатывать деньги. В качестве примера, вот такая арифметика. Что такое 20 млн. для Москвы? Хорошая трёшка в новостройке, в спальнике. В том же Хвалынске за 6-7 млн. можно построить отличный дом, жить спокойной неторопливой жизнью, заниматься каким-то непыльным делом и иметь довольно высокий уровень жизни получая диведенды с остатка обозначенной суммы.10.05.20, 23:23Белова Анна писал(а):Это городки для "пенсии"? Что там делать Вам работающему? Да нечего
Не чувствовали и не почувствуют - голод не тётка. Узнав об ограничниях по типу московских, покрутят у виска и пойдут дальше заниматься делами.10.05.20, 23:23Белова Анна писал(а):Регионы пока вообще мало, что поняли..у них мало что изменилось..но через пару месяцев почувствуют лучше.
10 мая 2020
Чем это он изнеженный?) Антиперсперантом во всю спину?))10.05.20, 23:33Белова Анна писал(а):
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)