Мужской стиль 428 / 4238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2020
Что это?
Блин, у меня нет одежды на выход. Ну, есть конечно какие-то уже потасканные или просто неудачные вещи, которые я по важному поводу не надену.12.05.20, 14:49Kalendar писал(а):Одежда "на выход" покупается на пределе финансовых возможностей семьи, а на повседневной жестко экономят.
12 мая 2020
Фримэн, где работает Ваша жена?12.05.20, 14:12Cucuy писал(а):Зачем же тогда участвуете в обсуждении. То, что большинству мужчин (да и мноим женщинам!) пофигу на свой внешний вид не является большим секретом. Вместе с тем, существуют люди, которым хочется выглядеть красиво.12.05.20, 12:45Oleg 495 писал(а):Знаете, сейчас не актуально как-то. Большинство людей об этом не думает особо сейчас. Я тоже.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 мая 2020
Хотелось бы услышать экспертное мнение по ассортименту средств для укладки бороды.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мая 2020
Конечно же новое, а воск для бороды подобрали?12.05.20, 14:47Cucuy писал(а):Глину для волос вот как раз выбираю. Думаю поддержать отечественного производителя или же попробовать что-то новое.12.05.20, 14:36Ермаков писал(а):Так что там насчёт средств для укладки, ждём продолжени, а то Юлия не вовремя сверкнула лысиной своего бойфренда и тема ушла в сторону от прекрасного.
12 мая 2020
Мне тоже, но бороды у меня нет. Может быть, если кто-то раскроет тему её отращивания и ухода будет повод отрастить.12.05.20, 14:55Сергей Тихоненко писал(а):Хотелось бы услышать экспертное мнение по ассортименту средств для укладки бороды.
Пока, моё мнение,что бороду есть смысл отращивать и укладывать только тем, у кого она от природы густая и шелковистая + быстро и равномерно растёт в один тон. Если не дано, то особо ничего и не поможет.
12 мая 2020
Ответил в том сообщении уже.12.05.20, 14:54Cucuy писал(а):Что это?
Блин, у меня нет одежды на выход. Ну, есть конечно какие-то уже потасканные или просто неудачные вещи, которые я по важному поводу не надену.12.05.20, 14:49Kalendar писал(а):Одежда "на выход" покупается на пределе финансовых возможностей семьи, а на повседневной жестко экономят.
Просто как пример есть туфли 8 т.р. одеваются 2-3 разв год, цена носки 2700 р..
Есть кросы за 10 т.р. одеваются более 100 раз за год, цена носки 100 р.
Т.о. более дорогой товар обходится дешевле, при этом ты чаще выглядишь лучше и чувствуешь себя комфортнее в более качественной обуви/одежде.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2020
Ну, жена же должна Вам соответствовать. Хотела узнать, куда повседневно отправляется Ваша супруга и насколько уместен там Ваш "корпоративный" стиль.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)