Как загоняют себя риэлторы. 47 / 822

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2020
Николай Тюленев,
Кстати , когда люди руками работают - голова "пустая".
Это же за счастье иногда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2020
09.06.20, 21:22
Святослав Теплов писал(а):
Так вот загоняют себя риэлторы с нервной работой - то ли давление, то ли , или что то ещё - в совокупе с ненормированным рабочим днём и отсутствием регулярного питания получается очень вредная работа.
Разные риэлторы бывают. Бывают такие, которые загоняют себя ... чем нибудь, а бывают такие, которым вообще все фиолетово. Не все риэлторы, к сожалению, одинаково полезны. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2020
09.06.20, 21:22
Святослав Теплов писал(а):
Время 21:00.
Сижу в сквере около дома. Приехал пришёл с очередного показа квартиры.
Думаю посижу, собирусь с мыслями и подышу воздухом. Наслаждаюсь летом.
Сегодня просто Москва ожила - дети, люди - гуляют / идут / толпы людей.
Радостно, что жизнь - продолжается!
Но пост не об этом.
...
Садится на скамейку напротив молодая красивая девушка, с планшетом (для бумаги). Начинает что то там подчёркивать и писать и куда то звонить. О, коллега!
Переговорила, как я понял по двум квартирам, что то написала в блокноте...
Жду когда прирвется разговоры и наблюдаю....
Вдруг полезла а безразмерную риэлторскую "сумищу" - достала бутылочку воды и пакет. В пакете 5 или больше видов таблеток. Судорожно все выдавила на ладонь , проглотила и запила водой.
Тут же всё бросила в сумку и полетела как угорелая куда то, даже и не удалось что то спросить - так и подумалось - болезная какая...
Дай Бог ей здоровья!
....
Так вот загоняют себя риэлторы с нервной работой - то ли давление, то ли ❤️, или что то ещё - в совокупе с ненормированным рабочим днём и отсутствием регулярного питания получается очень вредная работа.
А ведь девчонке на вид лет 30-35 не старше, а уже такое здоровье - искренне жаль...
...
Скамейка, если она узнает...
Это ведь могли быть обыкновенные добавки, так модные сейчас. Женщины в 30-35 склонны о молодости заботиться и горстями пить гиалкронку, омегу, ресвератрол ,L-Карнитин и т.д.
А работа у женщины та, которую она сама себе выбрала и тот график, который она сама себе выстроила.
У вас энергоемкая и времязатратная работа, но не вредная.
Это не цех, не суточная смена, не операционная, не скотобойня, где женщины работают до 30 недели беременности.
10 июн. 2020
10.06.20, 09:02
polina13 писал(а):
Я предлагаю Людмиле Ворониной завести новую, неожиданную тему. "Нытье Людмилы" или " жалобы Ворониной" или "Кого я ненавижу". Получится чудесная рекламная тема, потому что за нытьем и ругательствами проглядывает профессиональный и добрый риэлтор.
Как вариант, "плачь Ярославны!" :hi_hi_hi:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 июн. 2020
10.06.20, 09:10
JulBarns писал(а):
Николай Тюленев,
А вы то сами что не на заводе?
Раз десять рассказывал тут. )
В начале 90-х ушел с производства, когда всё остановилось и совсем перестали платить.
А когда опять заработало, поздно было возвращаться - отстал по элементной базе навсегда.
Радиоэлектроника - такое дело. Развивается стремительными темпами. Не угонишься.
...
И юридическое образование к тому времени получил.
По новому профилю, стало быть. На много проще работать стало.
Не загоняюсь. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2020
10.06.20, 09:12
Людмила Воронина писал(а):
Николай Тюленев,
Кстати , когда люди руками работают - голова "пустая".
Это же за счастье иногда.
За время самоизоляции я в этом ещё раз убедился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2020
10.06.20, 09:25
Николай Тюленев писал(а):
10.06.20, 09:10
JulBarns писал(а):
Николай Тюленев,
А вы то сами что не на заводе?
Раз десять рассказывал тут. )
В начале 90-х ушел с производства, когда всё остановилось и совсем перестали платить.
А когда опять заработало, поздно было возвращаться - отстал по элементной базе навсегда.
Радиоэлектроника - такое дело. Развивается стремительными темпами. Не угонишься.
...
И юридическое образование к тому времени получил.
По новому профилю, стало быть. На много проще работать стало.
Не загоняюсь. :uch_tiv:
Они не конспектировали, Николай Валентинович! А я-внимательно.
10 июн. 2020
Это ее добровольный выбор.
Любая работа с людьми нервная.
-
Недавно нотариуса по локации подбирала. Столкнулась с таким явлением - нотариусы женщины чуть не истерили уже на стадии телефонного разговора. И трижды как заклинание- предоплата, предоплата... и предварительный личный визит с оригиналами документов. Нервы. Страхи.
Но вопрос верный- если у тебя уже букет болезней, ты куда загоняешься?
Остановись, подумай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июн. 2020
10.06.20, 08:58
09.06.20, 22:01
JaJa писал(а):
09.06.20, 21:35
Да, уж ...
Прям, рабыня на галерах. :cry_ing:
Ей бы на завод или ткацкую фабрику.
Или дояркой на ферму - здоровье поправить.
А почему не к плите?
Местные феминистки обвинят в сексизме. )
Я думала, Вам как раз это и нравится)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 июн. 2020
10.06.20, 09:34
JaJa писал(а):
10.06.20, 08:58
Местные феминистки обвинят в сексизме. )
Я думала, Вам как раз это и нравится)
С чего бы?
Я женщин люблю. И готовить тоже. )