В Верховный суд подан иск о признании недействительным указа Путина о голосовании по поправкам в Конституцию 65 / 671
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
Николай, вот уже второй раз как вы игнорите вопрос.
Складывается ощущение, что вы любите общение только когда оппонент вам уступает в полноте картины мира.
Ваше право .
Мнение о факте сильнее факта.
20 июн. 2020
Подустал я впустую сотрясать интернет.
...
А караван идёт по назначению.
Правильно или не правильно он идёт, но это наш караван. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2020
20.06.20, 21:08Николай Тюленев писал(а):А караван идёт по назначению.
20 июн. 2020
Безусловно, есть чем заняться в выходные более приятным...20.06.20, 21:08Николай Тюленев писал(а):Подустал я впустую сотрясать интернет.
...
А караван идёт по назначению.
А на счёт каравана, речь не о правильности была ... знать бы - куда он идёт, или это менее важно, чем то, что он "наш".
Тоже ваше право.
Мнение о факте сильнее факта.
20 июн. 2020
Вы ничего не попутали? Вы влезли в обсуждение с "левыми" вопросами и еще какие-то претензии имеете. Ступайте мимо уже, утомили пустым словоблудием.20.06.20, 20:52Oleg 495 писал(а):Сразу после того, как вы скажете "куда идёт караван", а то что ни сообщение у вас, то в стиле "ой фсе".18.06.20, 23:32Ира Кочкина писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель? Прочтите с самого начала, может, поймете, о чем речь.18.06.20, 23:25Oleg 495 писал(а):
А вас нельзя?
Во вторых, я не знаю кого там вы называли лицемером.
В третьих, я и не приходил в ту тему, чтобы уходить.
Вообще... тактическая политика - скучная, быстро надоедающая тема.
21 июн. 2020
Ира, какая вы смелая, так верно сказали, прямо в суть вопроса!18.06.20, 23:20Ира Кочкина писал(а):А Вы не отходите от темы. Обсуждаем не меня и не мое отношение, а конкретных персонажей, которые лицемерят.
21 июн. 2020
Собираетесь в таком костюме похоронной команды пойти на реинкарнацию конституции?21.06.20, 02:55simerios писал(а):Где можно купить такие качественные защитные костюмы, как у похоронной команды ?
Не стреляй!
21 июн. 2020
Кормчий знает.
А матросам достаточно верить, что курс верный.
...
Если каждый брамсельный начнёт рассуждать, участвовать в выборе направления и голосовать за обязательную сменяемость капитанов, то будет как в известной песне: "Судно из гавани не на шаг".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939