Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Решили продолжить выкладывать литературные "сокровища", как грибы вылезающие в моменты политического противостояния?
Вы первое-то сообщение в теме читали, или это не важно?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Речь в теме совсем о другом.
А по поводу наследства я уже ответил выше.
Могу повторить.
Крестьяне в царской России по крупицам собирали свои хозяйства. Вплоть до 17-года.
Потом 70 лет почти с нуля строили для детей светлое будущее. Вплоть до года 91-го ...
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
Вы прочли стартовое сообщение!30.06.20, 00:37Мадам О писал(а):давайте сильно не ссориться, а то если мы поссоримся - то это очень плохо.
Премного благодарен.
30 июн. 2020
блин... на хрена я это затеял...
налетели. срачеры со всех сторон.
Из Украины почему то тоже. им какой интерес в наших событиях?
Блин.. .я фигею, насколько люди могут быть помешаны на политике. причем, они уже друг друга все знают. им площадка для срача нужна.
в раздумьях. Банить срачеров. или тему закрывать...
налетели. срачеры со всех сторон.
Из Украины почему то тоже. им какой интерес в наших событиях?
Блин.. .я фигею, насколько люди могут быть помешаны на политике. причем, они уже друг друга все знают. им площадка для срача нужна.
в раздумьях. Банить срачеров. или тему закрывать...
30 июн. 2020
Я вижу о чем речь в теме) но и людей, которые эмоционально спорят понимаю.
По поводу наследства и крестьян.. Давайте не будем, все равно все при своих остануться.
30 июн. 2020
У меня ощущение, что видел уже именно эти слова тут, чуть ли не от вас же, раз так 5 за послед 2 года.29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Ранее корректные и предупредительные люди, чуть ли не с пеной у рта бьются в сети с теми, кого знают много лет, с кем вчера ещё мило болтали о работе, о природе, о семье и детях.
Со скверика и храма в ёбурге чтоли? Не могу точно вспомнить.
30 июн. 2020
Ну у меня есть. История показывает, что любой закон - филькина грамота, особенно в момент радикальной смены обстановки и/или власти.
Ну и что, что там прописали неприкосновенность бывш лидера? Если придут рэволюционеры, стрелять будут в подвале, а не по бумажке.
И так по всем пунктам. Если кому то будет сильно что то надо, то никакой закон, референдум или конституция - не помеха.
30 июн. 2020
Ну раз уж вы "по душам", то обращаю внимание на риторику.
Это только с первой страницы темы:
Это только с первой страницы темы:
после этого вы заявляете:
это что такое вообще, Николай Валентинович?)29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Не пора ли снизить градус агрессивного отторжения иного мнения?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 июн. 2020
Николай Тюленев,
простите за моё мнение, но выскажу. Вы проголосовали за и по моему гложат вас сомнения, тем паче что наверняка вы и в соц сетях не увидели такой явной поддержки ваших же друзей. Просто потому что смешать варенье и фекалии банально не получается.
простите за моё мнение, но выскажу. Вы проголосовали за и по моему гложат вас сомнения, тем паче что наверняка вы и в соц сетях не увидели такой явной поддержки ваших же друзей. Просто потому что смешать варенье и фекалии банально не получается.
30 июн. 2020
И я не могу вспомнить, что подобное писал тут.30.06.20, 03:28mitinec писал(а):У меня ощущение, что видел уже именно эти слова тут, чуть ли не от вас же, раз так 5 за послед 2 года.29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Ранее корректные и предупредительные люди, чуть ли не с пеной у рта бьются в сети с теми, кого знают много лет, с кем вчера ещё мило болтали о работе, о природе, о семье и детях.
Со скверика и храма в ёбурге чтоли? Не могу точно вспомнить.