А куда они побегут? 380 / 3857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
24.07.20, 10:09
Ира Кочкина писал(а):
24.07.20, 09:58
Lea ** писал(а):
Аморфное народонаселение

Как Вы о себе критично)
Да, я о себе невысокого мнения. Гражданская позиция хреновенькая... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 10:03
Любите себя в искусстве писал(а):
Братве на самом деле проще включить тут « сталингулаг» чем расчитывать што кто нибудь приютит
В совет федерации как раз внесен законопроект о недопустимости говнить нквд
Как примут, берегись контра!
внешняя ссылка

внешняя ссылка
24 июл. 2020
Ира Кочкина писал(а):
Lea ** писал(а):
Аморфное народонаселение

Как Вы о себе критично)
Так мидовцы оне такие))
"И нашим, и вашим за червончик спляшем" (с)
Любовь к властям прописана тскать в трудовом договоре)) :ki_ss:
24 июл. 2020
Тема про влажные мечты.
Можно еще порассуждать, кто где и сколько купил бы недвижки, еслиб она завтра рухнула в цене в 100 раз.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:10
Ева2015 писал(а):
24.07.20, 10:03
Любите себя в искусстве писал(а):
законопроект о недопустимости
А можно ссылку на законопроект?
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
24.07.20, 10:01
Мадам О писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Люблю НЕРС, вот завтракаешь - а тут, бац, и такой вопрос. Никуда не побегут, здесь будут жить - не тужить. Аморфное народонаселение вполне удовлетворено раскладом жизни: где-то там, далеко-далеко, элита, ее не достать; не трогайте нас и все будет хорошо. Ага. :lol:
и соглашусь, и не соглашусь. стало много неаморфных и тех, у кого нет работы.
Как в Хабаровске, но там сибиряки-уральцы, а они, в отличии от средней полосы, правдолюбы.
Или это сброс пара в гудок?

Про население, вот прям сейчас (в этом месяце, летом что ли они выгребают)в глаза бросилось сколько же алкашей?! ссуть прям тут где стоят, матерятся, нелюди деградировавшие.
Вот что таким надо? Хватит уже с бордюрами, занялись бы решением (а оно из разряда сложных люди? нелюди? права человека?).
Но как решать? Водка хорошо продаётся, да и помер Аким, да и хрен с ним.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:16
Ира Кочкина писал(а):
Тема про влажные мечты.
Можно еще порассуждать, кто где и сколько купил бы недвижки, еслиб она завтра рухнула в цене в 100 раз.
ну открывайте, я против, что ли?
24 июл. 2020
Ира Кочкина писал(а):
Lea ** писал(а):
Аморфное народонаселение

Как Вы о себе критично)
Не знаю, где написать для Евы, лайк вижу, но я в ЧС, а потому не могу напрямую обратиться. Ева - сейчас во всех магазинах появилась Микориза разных производителей, помню, вам для елочки нужна была. Ее надо развести в тёплой воде и пролить любые растения. У меня одна сосенка загибалась, но с микоризой восстановилась. Рекомендую.
24 июл. 2020
24.07.20, 10:17
Muscovite писал(а):
не видела, но читала про бунты людей, когда из магазинов пропадала водка и сигареты.

внешняя ссылка
24 июл. 2020
24.07.20, 10:17
Muscovite писал(а):
24.07.20, 10:01
Мадам О писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Люблю НЕРС, вот завтракаешь - а тут, бац, и такой вопрос. Никуда не побегут, здесь будут жить - не тужить. Аморфное народонаселение вполне удовлетворено раскладом жизни: где-то там, далеко-далеко, элита, ее не достать; не трогайте нас и все будет хорошо. Ага. :lol:
и соглашусь, и не соглашусь. стало много неаморфных и тех, у кого нет работы.
Как в Хабаровске, но там сибиряки-уральцы, а они, в отличии от средней полосы, правдолюбы.
Или это сброс пара в гудок?

Про население, вот прям сейчас (в этом месяце, летом что ли они выгребают)в глаза бросилось сколько же алкашей?! ссуть прям тут где стоят, матерятся, нелюди деградировавшие.
Вот что таким надо? Хватит уже с бордюрами, занялись бы решением (а оно из разряда сложных люди? нелюди? права человека?).
Если у нас борьбу с алкоголизмом назначить национальной идеей - заживем, уууух, как здорово заживем. :lol: