Собака друг человека(с) 1780 / 22288
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2020
Вы курите?23.09.20, 23:42Oleg 495 писал(а):Почему до сих пор не ввели налог на собаку?!!!
Чем больше собака, тем больше налог!!!
И штрафы штрафы штрафы.
-
Может хоть так собаководы станут культурнее.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 сен. 2020
Усы, лапы, хвост, всё это ерунда! Главное панцирь!!!
https://img-forum2.ners.ru/cache/86/869 ... 56419a.jpg
https://img-forum2.ners.ru/cache/86/869 ... 56419a.jpg
24 сен. 2020
Ангел!
24 сен. 2020
У наших соседей Чих... Соседняя дверь...
Эта дверь китайская полая внутри. Когда "собака Баскервиллей" слышит соседей и кидается на дверь... Если бы я не знала, что там всего лишь Чих, думала бы, что большая овчарка)))
А ещё хорошие отношения с соседями, потому вынуждена за всё что можно поднимать свою фоксятину на руки, когда ента безбашенная малявка летит на разборки)))
Чихи, конечно, крутяшки)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2020
Чихи дико отважные24.09.20, 00:26ONSA писал(а):У наших соседей Чих... Соседняя дверь...
Эта дверь китайская полая внутри. Когда "собака Баскервиллей" слышит соседей и кидается на дверь... Если бы я не знала, что там всего лишь Чих, думала бы, что большая овчарка)))
А ещё хорошие отношения с соседями, потому вынуждена за всё что можно поднимать свою фоксятину на руки, когда ента безбашенная малявка летит на разборки)))
Чихи, конечно, крутяшки)))
24 сен. 2020
дааааа....я свою всегда беру на руки, когда навстречу идут с собакой.
Обычно хозяева крупных псов, видя это, издалека начинают кричать мне - мол, не бойтесь, мой вашу не тронет! А я-то знаю. что будет, если я ее спущу с рук. Ну, и они при приближении понимают, что неспроста я ее держу, а во спасение их питомца
АН МАЯК
24 сен. 2020
Прикольно)) моя наоборот дико трусливая(. Я помню свой шок, когда я при ней убила комара и был громкий хлопок и потом всю ночь приводила ее в чувство, валокордин ей давала(. Последний раз в салон носила, она машин боится и по дороге туда она меня обкакала, а по дороге обратно обписала . Это у нас новшество было, раньше максимум обкакает24.09.20, 00:46Наталия Карамзина писал(а):дааааа....я свою всегда беру на руки, когда навстречу идут с собакой.
Обычно хозяева крупных псов, видя это, издалека начинают кричать мне - мол, не бойтесь, мой вашу не тронет! А я-то знаю. что будет, если я ее спущу с рук. Ну, и они при приближении понимают, что неспроста я ее держу, а во спасение их питомца
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
24 сен. 2020
Нет, а вы хотите курильщиков тоже налогами облагать?23.09.20, 23:48Любите себя в искусстве писал(а):Вы курите?23.09.20, 23:42Oleg 495 писал(а):Почему до сих пор не ввели налог на собаку?!!!
Чем больше собака, тем больше налог!!!
И штрафы штрафы штрафы.
-
Может хоть так собаководы станут культурнее.
Мнение о факте сильнее факта.