Сезон лотереи на грин кард США DV Lottery 163 / 2254

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
10.10.20, 08:55
bukinist писал(а):
C 07 октября по 10 ноября стартовал очередной сезон лотереи на грин карту США на 2022 год.
Я в свое время несколько лет участвовал , но не выиграл.
Информация по участникам и выигравшим примерно 1 на 1000 участников.
А как у Вас с этим обстоят дела ?
играли ли ?
выиграли ли ?
Даже если бесплатно принесут - выкину в унитаз. Америке нужны новые рабы.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 окт. 2020
10.10.20, 13:59
sticker писал(а):
Это такая же "лотерея" как и другие лохотроны.
В первую очередь нужная, чтобы сделать визу и провезти того, кого им надо, а не собирать лузеров которые у себя устроиться не смогли и пожелали попробовать куда "кривая американской мечты"© выведет (как правило толковых персонажей, ибо балласта типа латиноджамшутов и так девать некуда, сами лезут не остановишь).
Во вторую пополнить базу потенциальных эмигрантов, кого потом даже при запросе туристической визы отбривать. Благо консульский сбор не возвращается, по себестоимости сильно ниже ценника, так пусть пробуют болезные, подаются да ни по разу - какой-никакой гешефт из воздуха))
10.10.20, 13:47
bukinist писал(а):
кто ж тогда все те люди , толпа которых на фотографирование стояла в очереди со мной ?
Дебилы, б..ь!
На счет лохотрона-тоже раньше так думал, пока не прочитал из инета истории разных людей, на форумах, конечно,КТО ВЫИГРАЛ.
ну здесь-то тоже у нас форум. У меня например к НЕРСу доверие есть.
Так что думаю что там тоже люди реальные писали, причем из всяких глухих жоп, совершенно разного возраста и профессий,
одиночки и семьи с двумя детьми....
Просто шанс выигрыша очень низок. Вот и все. Но он существует.
И это бесплатно, трата денег-это фото в цифровом файле, которое стоит рублей 500.
У меня перед глазами пример моего очень хорошего товарища , который КУПИЛ грин карту за 570 тыс. долларов
На всю семью.По программе ЕВ-5. И живет сейчас в Лос- Анджелесе. Точнее , полгода там полгода в Москве.
Сейчас это стоит уже 970 тыс. долларов, так как в США приняли новую минимальную планку взноса.
И что, он тоже дебил ?
10 окт. 2020
10.10.20, 14:29
bukinist писал(а):
У меня перед глазами пример моего очень хорошего товарища , который КУПИЛ грин карту за 570 тыс. долларов
На всю семью.По программе ЕВ-5. И живет сейчас в Лос- Анджелесе. Точнее , полгода там полгода в Москве.
Сейчас это стоит уже 970 тыс. долларов, так как в США приняли новую минимальную планку взноса.
И что, он тоже дебил ?
Вроде речь была про тех кто в очереди "за счастьем" за бесплатно фото в цифровом файле, которое стоит рублей 500 стоял, не? Про этих, к сожалению, плохие новости - да, они самые.
Про тех кто купил ВНЖ на птичьих правах за ахулиард, хотя бы зная зачем оно ему, это другая история.
Хотя если посмотреть тиражи каких-нибудь других лотерей и жаркие споры на форумах какая "более лучше" платит гринкардисты не одиноки в своей незамутнённости. Поле чудес оно вечно, поток Буратин неиссякаем))
Последний раз редактировалось sticker 10.10.20, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2020
bukinist писал(а):
И что, он тоже дебил ?
Пока умным его не назовёшь .
Зачем Америка ?
Чтоб поехать туда рабом ?
Сранки за пенсионерами таскать? И в пиццерии прилипший жир от противеней отдирать ?
Рент плати, страховки плати а что в итоге ? Статус - ЧМО , как у нас таджики и узбеки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 окт. 2020
10.10.20, 14:35
sticker писал(а):
Вроде речь была про тех кто в очереди "за счастьем" за бесплатно фото в цифровом файле, которое стоит рублей 500 стоял, не? Про этих, к сожалению, плохие новости - да, они самые
А в чем дебилизм ?
В том что меня теперь в США не пустят по тур визе ?
Или в том, что я 500 руб. на фото потратил?
Вы когда-нибудь в лотерею играли ? Я имею в виду любую....ну там русское лото, спринт какой-нибудь
или там 5 из 36 ?
По Вашей логике получается, что если играли, то Вы дебил.
10 окт. 2020
10.10.20, 14:36
Рентополучатель писал(а):
bukinist писал(а):
И что, он тоже дебил ?
Зачем Америка ?
Сранки за пенсионерами таскать? И в пиццерии прилипший жир от противеней отдирать ?
Рент плати, страховки плати а что в итоге ? Статус - ЧМО , как у нас таджики и узбеки.
Зачем. Он там с семьей. Он и жена там не работают. Снимают дом за 3500.
Дети учатся. У него в России доход. Зачем ему там работать ?
10 окт. 2020
10.10.20, 13:55
moikotik писал(а):
10.10.20, 09:26
bukinist писал(а):
10.10.20, 08:59
Любите себя в искусстве писал(а):
сша не самая гуманная, по части стоимости жизни, страна
Ну да. Поэтому так много желающих получить грин карту США....
Причем как на халяву, так и за деньги по программе ЕВ- 5.
Так работает великая американская мечта. То, что она сбывается в лучшем случае у одного из пятидесяти, люди с удивлением узнают только после переезда.
Отличная цель и ориентир. Не у всех сбывается? Штош...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2020
10.10.20, 14:36
Рентополучатель писал(а):
bukinist писал(а):
И что, он тоже дебил ?
Зачем Америка ?
Наблюдаю за одним риэлтором. Ранее работал в Дубае, снимал ролики, продавал недвижку. Надоело, поменял страну и специфику.
Сейчас живет в американской глубинке, занимается флиппингом - покупает убитые дома, делает ремонт (в том числе и сам) и продает.
Энергичный, предприимчивый человек нигде не пропадет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2020
10.10.20, 14:46
bukinist писал(а):
А в чем дебилизм ?
В том что меня теперь в США не пустят по тур визе ?
Участие в DV lottery никак не отражается на возможности получения турвизы :a_g_a:
10 окт. 2020
Участвовал в DV2021, подавал от себя, супруги и дочери ( ей 21) . Мы пролетели , а дочь выиграла . Отправила все документы , ждёт вызов на собеседование. Я понял что те кто выиграл в DV2020 ещё не получили свои карты. Номер у дочери тоже не далекий - это тоже я понял влияет на время вызова на собеседование , сегодня сфоткался на новое фото , буду ещё пытаться :).