Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
Вы неполно отразили еще недосказанности в видеоряде.15.10.20, 11:27Matrosso-2020 писал(а):Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" персонажей в видео.15.10.20, 11:00Николай Тюленев писал(а):Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Не указано, с каким первоначальным взносом покупались квартиры, и откуда он был взят.
Полная стоимость нескольких
15 окт. 2020
Cудьи не нужны, интересен обмен мнениями.
В какой области?15.10.20, 11:34Николай Тюленев писал(а):Порадуйте нас своими работами в этой области. Образцами для подражания, так сказать.
Тогда будет повод для обсуждения.
15 окт. 2020
я не все понял в этом видео. не вникал в подробности. Но в общем и целом - я им верю. Может что-то недоговаривают. Может не все радужно в их бизнесе, но в общем и целом - они на верном пути. Так или иначе, через пятнадцать лет у них будет в собственности 7 квартир. или другие активы, эквивалентные этим квартирам.
бизнес они ведут правильно. и ставки делают верные. они уловили главную сегодняшнюю фишку. И БЕСБЛАТНО ею делятся. нет чтобы законспектировать. осознать и использовать, взялись критиковать.
Фишка в том, что арендаторы готовы платитьза начинку в квартире. Бабушкины ремонты, ковры и продавленные диваны слишком заполонили пространство аренды. И те кто это понял, будут стричь хорошие деньги. Какое-то время, пока конкуренция не выровняет ситуацию. они оказались в числе первых.
И не только они. Тот же букинист, сравнив цены на аренду, кинулся делать ремонт в квартире и закупать мебель в икее.
математика очень хорошо работает в хорошей локации. Где нить в подмосковье пока рано об этом говорить.
бизнес они ведут правильно. и ставки делают верные. они уловили главную сегодняшнюю фишку. И БЕСБЛАТНО ею делятся. нет чтобы законспектировать. осознать и использовать, взялись критиковать.
Фишка в том, что арендаторы готовы платитьза начинку в квартире. Бабушкины ремонты, ковры и продавленные диваны слишком заполонили пространство аренды. И те кто это понял, будут стричь хорошие деньги. Какое-то время, пока конкуренция не выровняет ситуацию. они оказались в числе первых.
И не только они. Тот же букинист, сравнив цены на аренду, кинулся делать ремонт в квартире и закупать мебель в икее.
математика очень хорошо работает в хорошей локации. Где нить в подмосковье пока рано об этом говорить.
15 окт. 2020
тема о противоречии внутренних мыслей людей и их публичных заявлений15.10.20, 11:34andrewst0 писал(а):Вы неполно отразили еще недосказанности в видеоряде.
Не указано, с каким первоначальным взносом покупались квартиры, и откуда он был взят.
15 окт. 2020
"сюжет" становится всё интересней.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 окт. 2020
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
15 окт. 2020
Как распознать "фантазии" по жестам
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2020
В той, в которой пытаетесь обсуждать других.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
Примеры наевшихся глаз, пожалуйста!15.10.20, 11:52bhr писал(а):Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Можно в личку. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
У меня нет личных разработок и публикаций в области НЛП.