Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
15.10.20, 11:27
Matrosso-2020 писал(а):
15.10.20, 11:00
Николай Тюленев писал(а):
Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" :-( персонажей в видео.
Вы неполно отразили еще недосказанности в видеоряде.
Не указано, с каким первоначальным взносом покупались квартиры, и откуда он был взят.
Полная стоимость нескольких болие леменее более-менее обозначена.
15 окт. 2020
15.10.20, 11:34
А судьи кто?
Cудьи не нужны, интересен обмен мнениями.
Порадуйте нас своими работами в этой области. Образцами для подражания, так сказать.
Тогда будет повод для обсуждения.
В какой области?
15 окт. 2020
я не все понял в этом видео. не вникал в подробности. Но в общем и целом - я им верю. Может что-то недоговаривают. Может не все радужно в их бизнесе, но в общем и целом - они на верном пути. Так или иначе, через пятнадцать лет у них будет в собственности 7 квартир. или другие активы, эквивалентные этим квартирам.
бизнес они ведут правильно. и ставки делают верные. они уловили главную сегодняшнюю фишку. И БЕСБЛАТНО ею делятся. нет чтобы законспектировать. осознать и использовать, взялись критиковать.
Фишка в том, что арендаторы готовы платитьза начинку в квартире. Бабушкины ремонты, ковры и продавленные диваны слишком заполонили пространство аренды. И те кто это понял, будут стричь хорошие деньги. Какое-то время, пока конкуренция не выровняет ситуацию. они оказались в числе первых.
И не только они. Тот же букинист, сравнив цены на аренду, кинулся делать ремонт в квартире и закупать мебель в икее.
математика очень хорошо работает в хорошей локации. Где нить в подмосковье пока рано об этом говорить.
15 окт. 2020
andrewst0 писал(а):
Вы неполно отразили еще недосказанности в видеоряде.
Не указано, с каким первоначальным взносом покупались квартиры, и откуда он был взят.
тема о противоречии внутренних мыслей людей и их публичных заявлений
15 окт. 2020
"сюжет" становится всё интересней.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 окт. 2020
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
15 окт. 2020
15.10.20, 11:48
Сергей Румянцев писал(а):
всё интересней.
Как распознать "фантазии" по жестам
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2020
15.10.20, 11:42
Matrosso-2020 писал(а):
В какой области?
В той, в которой пытаетесь обсуждать других.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
15.10.20, 11:52
bhr писал(а):
Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.
Примеры наевшихся глаз, пожалуйста!
Можно в личку. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2020
15.10.20, 12:19
В той, в которой пытаетесь обсуждать других.
У меня нет личных разработок и публикаций в области НЛП.