Вакцина « Спутник» и 42 дня трезвости 126 / 1921

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2020
05.12.20, 12:12
чао писал(а):
Вы вакцинировались? Когда? Как проходило? Можете рассказать?
Да
Первый укол 23 сентября
Проходило так себе (аллергия, озноб, ломота в мышцах в первые сутки. Потом все ок)
Через 4 недели после первого укола были антитела (не очень много, но поэтому второй укол и делают)
8 декабря пойду сдамся еще раз на антитела, посмотрим, что после 2 укола изменилось
05 дек. 2020
05.12.20, 12:20
Лариса с Ростова писал(а):
05.12.20, 12:12
чао писал(а):
Вы вакцинировались? Когда? Как проходило? Можете рассказать?
Да
Первый укол 23 сентября
Проходило так себе (аллергия, озноб, ломота в мышцах в первые сутки. Потом все ок)
Через 4 недели после первого укола были антитела (не очень много, но поэтому второй укол и делают)
8 декабря пойду сдамся еще раз на антитела, посмотрим, что после 2 укола изменилось
И что, все это время даже ни глотка санитайзера?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2020
05.12.20, 12:27
милейший Станиславович писал(а):
ни глотка
Нам не запрещали))))))
Но я вообще не пью, так что :ne_vi_del:
05 дек. 2020
Клиенты изолировались с марта.. Ни с кем практически не общались.
Серьезно подошли к вопросу.
Очень
Вакцинировались оба.
Сделка 10 дней назад. Вип отделение сбер..вокруг пустота - одни НГ елки. Каюсь, завела их к Федорченко :-( (но я до сделки не знала про столь серьезный подход к изоляции..а их требование было нотариальный договор)
А когда на сделке стали мне рассказывать про титры, антитела, у них..и вакцины..я обалдела. Миромистином меня полили на сделке..неоднократно..себя и все елки тоже.
Спустя неделю..звонок..Аня, а Вы как? Норм..А контр сторона..норм..А нотариус? Живее всех живых)))
А мы оба заболели..спустя три дня. Но в легкой вроде форме..просто нюх пропал..И бабушки наши тоже заболели. :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2020
Белова Анна,
Да стопудово они с кем то еще общались, родмтвенники может какие то, упаковку с магазина недостаточно залили спиртом
Как св моя, нене, никуда не ходили, а оказывается в прошл пятницу в поликлинику заходила, и рядом с ней в регистратуре девушка спрашивала к какому ей врачу если обоняние пропало
05 дек. 2020
05.12.20, 12:08
Лариса с Ростова писал(а):
Но мы когда в 3 фазе клинических испытаний участвовали,
Сколько заплатили Вам?
Не риэлтор.
05 дек. 2020
05.12.20, 12:34
Белова Анна писал(а):
Клиенты изолировались с марта.. Ни с кем практически не общались.
Серьезно подошли к вопросу.
Очень
Вакцинировались оба.
Сделка 10 дней назад. Вип отделение сбер..вокруг пустота - одни НГ елки. Каюсь, завела их к Федорченко :-( (но я до сделки не знала про столь серьезный подход к изоляции..а их требование было нотариальный договор)
А когда на сделке стали мне рассказывать про титры, антитела, у них..и вакцины..я обалдела. Миромистином меня полили на сделке..неоднократно..себя и все елки тоже.
Спустя неделю..звонок..Аня, а Вы как? Норм..А контр сторона..норм..А нотариус? Живее всех живых)))
А мы оба заболели..спустя три дня. Но в легкой вроде форме..просто нюх пропал..И бабушки наши тоже заболели. :-(
ну не знаю, может мирамистином всю иммунку посадили за полгода то?
05 дек. 2020
05.12.20, 11:02
More note писал(а):
Предлагаю ввести по всей стране запрет на продажу алкоголя на полгода.
Интересный будет социальный эксперимент)

Все так боятся вакцин, а потом окажется, что она лишь для избранных и на всех не хватает))
Горбачёв уже вводил.
Опыт есть, последствия известны)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 дек. 2020
Одна мышь спрашивает другую:
- Вакцину колоть будешь?
- Ты что, с ума сошла? Она ж еще на людях не испытана!
05 дек. 2020
05.12.20, 13:08
Naталек писал(а):
Одна мышь спрашивает другую:
- Вакцину колоть будешь?
- Ты что, с ума сошла? Она ж еще на людях не испытана!
"Они" и не скрывают,что не прошла все испытания.
Зато волшебное слово халявабесплатно.
Не риэлтор.