Каникулы у школьников. 55 / 794

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
Я собственно не для вашей ругани написала, повторюсь, всегда удивлена такому вот.
Я понимаю, что тяжело дистанционно учиться многим, но вот так прям волосы рвать из-за лишних дней каникул, когда ребенок отдыхает, ну не понимаю я
22 дек. 2020
22.12.20, 13:56
Алексай писал(а):
22.12.20, 13:55
JaJa писал(а):
22.12.20, 13:54
Алексай писал(а):

С ними дома, с чего б мне их отправлять куда-то?
То есть Вы не работаете?
Почему?)))
Тогда пора озвучить возраст детей)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 дек. 2020
22.12.20, 13:48
Алексай писал(а):
22.12.20, 13:37
Ланалика писал(а):
22.12.20, 13:29
Алексай писал(а):

Прелесть какая, рожали для школы что ли?
При чем тут для себя рожали?

Не предусмотрены квартиры для занятий на дому.

У моих обоих детей музыкалка на дому: это жесть, у них 4 дня в неделю занятия, когда они совпадают, то какафония звуков из разных комнат прелестна.

Про занятия спортом на дому я молчу.
Речь о каникулах, разве нет? Причем тут занятия?
При том, что нет ни нормальных занятий , ни нормальных каникул. Дети из обычных семей, те кто не учится платно, страдают от такой борьбы с ковидом. Но осуждать других родителей проще.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 дек. 2020
Постою, послушаю, как #яжемать. От комментариев пока буду усиленно воздерживаться
22 дек. 2020
22.12.20, 13:58
Алексай писал(а):
Я собственно не для вашей ругани написала, повторюсь, всегда удивлена такому вот.
Я понимаю, что тяжело дистанционно учиться многим, но вот так прям волосы рвать из-за лишних дней каникул, когда ребенок отдыхает, ну не понимаю я
Всю весну не учились, можно сказать. Осенью поучились немного (попытались что-то восстановить из пройденного) и опять перешли на пародию на образование. Теперь опять отдыхать? А работать когда? Дети уже итак забыли почти всё, что изучили в прошлые годы.
22 дек. 2020
Садики хотя б пусть не закрывают
22 дек. 2020
Укрепляюсь в мысли, если удаленка продолжится, отказаться от уроков школы, от бесполезного 6-7 часового прослушивания конференций. Буду сама объяснять, дз по эжд. Надеюсь обойтись 2-3 часами в день на всю учебу. Но придется работать из дома и пожестче режим себе сделать.
22 дек. 2020
22.12.20, 11:31
bukinist писал(а):
Ходят упорные слухи, что в этом году школьники будут учиться до 31 декабря, а потом каникулы
с 01 по 24 января. Кто что думает ?
Все равно не переплюнете по шедевральности тему о чемоданах. На сайте о недвижимости.
Иссякает воображение для поднятия трафика, мдааа
22 дек. 2020
Ну а в целом, я тоже считаю, что раз нарожали - мучайтесь теперь!
:hi_hi_hi:
22 дек. 2020
Если бы не 11 класс, я бы точно перевела ребенка в платный образовательный центр/школу с малыми группами и очным обучением. То что сейчас происходит увы подходит не всем детям.
PS Наш репетитор по английскому, работает паралельно в частной школе. Как учились в реале они, так и продолжают учится, правда территориально школа относится к Подмосковью.