Жириновский награжден за большой вклад в укрепление российской государственности 37 / 418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2021
Мне были органичны только два человека, за которых я без раздумья отдал бы свой голос: Сахаров и Марычев26.04.21, 18:53Красивый писал(а):А что ? Все политики должны с постными рожами быть? Театр требует разных актерских амплуа26.04.21, 18:50милейший Станиславович писал(а):Разумеется!26.04.21, 18:42Красивый писал(а):
Жириновский для гопников? А почему. Я всегда думал, что он для весёлых людей
Расхлестанный лидер, обещающий то сапоги в Индийском океане помыть, то соком в лицо Немцову.
Чувак использовал свою депутатскую неприкосновенность все эти годы, на все 140%
Один пытался показать глубинному народу кто мы и где мы, второй демонстрировал суть того места где ему посчастливилось законно находиться )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 апр. 2021
ЛДПР шутейная партия. Что так серьезно её препарировать? Какие избиратели - без разницы. Россияне.26.04.21, 18:50милейший Станиславович писал(а):Разумеется!26.04.21, 18:42Красивый писал(а):Жириновский для гопников? А почему. Я всегда думал, что он для весёлых людей26.04.21, 18:39милейший Станиславович писал(а):
Для всех категорий граждан были партии, не было ее только для гопников
Ж.заполнил этот пробел)))
Расхлестанный лидер, обещающий то сапоги в Индийском океане помыть, то соком в лицо Немцову.
Кому еще по душе может быть такоэ?
Нарисуйте портрет типичного избирателя вышеописанного персонажа, плиз)))
26 апр. 2021
То есть награду вручили шуту?26.04.21, 19:01Красивый писал(а):ЛДПР шутейная партия. Что так серьезно её препарировать? Какие избиратели - без разницы. Россияне.26.04.21, 18:50милейший Станиславович писал(а):Разумеется!26.04.21, 18:42Красивый писал(а):
Жириновский для гопников? А почему. Я всегда думал, что он для весёлых людей
26 апр. 2021
Не надо так заводиться. Вручили и ладно. Нас не спрашивали. Время их всех рассудит26.04.21, 19:07милейший Станиславович писал(а):То есть награду вручили шуту?26.04.21, 19:01Красивый писал(а):ЛДПР шутейная партия. Что так серьезно её препарировать? Какие избиратели - без разницы. Россияне.26.04.21, 18:50милейший Станиславович писал(а):
Разумеется!
26 апр. 2021
)))))))))))))))
это как??
сделал предложение девушке, в надежде что она откажет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2021
Не скажи! Вот спасешь ты Родину, от неминуемой беды( к примеру) и решат тебе вручить Орден26.04.21, 19:14Красивый писал(а):Не надо так заводиться. Вручили и ладно. Нас не спрашивали. Время их всех рассудит26.04.21, 19:07милейший Станиславович писал(а):То есть награду вручили шуту?26.04.21, 19:01Красивый писал(а):
ЛДПР шутейная партия. Что так серьезно её препарировать? Какие избиратели - без разницы. Россияне.
Посмотришь ты на остальных восемисят номинантов, а там кого тока нет, и тебе, значит, нужно согласиться шо все они, как минимум, тебе пара
Готов?
или сказал бы , « лучше деньгами»?
26 апр. 2021
26.04.21, 21:37милейший Станиславович писал(а):Не скажи! Вот спасешь ты Родину, от неминуемой беды( к примеру) и решат тебе вручить Орден26.04.21, 19:14Красивый писал(а):Не надо так заводиться. Вручили и ладно. Нас не спрашивали. Время их всех рассудит
Посмотришь ты на остальных восемисят номинантов, а там кого тока нет, и тебе, значит, нужно согласиться шо все как минимум, тебе пара
Готов?
Я бы сказал, « лучше деньгами!»
У меня есть награды. И не было никогда порывов узнать, кто их ещё получает, и насколько они достойные люди. У меня нет таких "задвигов". Я по службе никогда не обострял. Да и по жизни тоже
26 апр. 2021
И так бывает26.04.21, 21:22Юлия Лурье писал(а):)))))))))))))))
это как??
сделал предложение девушке, в надежде что она откажет?
26 апр. 2021
В прошлом году Зюганова на 75 лет наградили этим же орденом, только четвертой степени, Жириновский же полный кавалер.26.04.21, 15:15Червяков Игорь писал(а):Он сформировал партию еще в СССР и довел ее до мест в парламенте, ни тогда, ни сегодня, таких бойцов было немного и жили они не долго.26.04.21, 14:54Cизиф писал(а):Слово "заслужил" имеет две разные смысловые интерпретации, в зависимости от того, чем занимался человек: служил или прислуживал
За одно это он заслуживает почет и уважение в своей стране. Уйдет он, партия развалится почти мгновенно.
Зю не меньше трудился на благо Родины, но почему то не ЗАСЛУЖИЛ
26 апр. 2021
У ЛДПР и у КПРФ часть голосов за них всегда шла видимо ЕР - зато и награждали
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года