Великая оболганная война. 145 / 1386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2021
И между прочим эти скоты и еще раз нечто подобное пытаются провернуть. Нового то ничего нету под Луной. Но наши ежики кажется немножко протрезвели. Тфу тфу не сглазить.
Но и нашим заклятым партнерам не привыкать. Они с удовольствием нам очередную пьянь во власть путем цветной революции протащут.
Но и нашим заклятым партнерам не привыкать. Они с удовольствием нам очередную пьянь во власть путем цветной революции протащут.
03 мая 2021
Ну да. Оно во всей красе. Подтвердили. Он за другое воевал.03.05.21, 10:30Naталек писал(а):да ладно, как Вас с таким дедом можно съесть? Вы же поди не то что несъедобный, так еще и ядовитый. )))
03 мая 2021
вот честное слово, мне абсолютно все равно. Тем более в условиях, когда я своими глазами наблюдаю искусственное моделирование войны всех против всех, и тем более уж все равно, кто за какую фантазию там будет сражаться. Победитель там все одно будет токо один.03.05.21, 12:35Алексей_А писал(а):Ну да. Оно во всей красе. Подтвердили. Он за другое воевал.03.05.21, 10:30Naталек писал(а):да ладно, как Вас с таким дедом можно съесть? Вы же поди не то что несъедобный, так еще и ядовитый. )))03.05.21, 10:25Алексей_А писал(а):
Да я просто боюсь, если по теме скажу, что у меня дед не то что даже хохол, а классический западэнец из глухой карпатской деревни - местные нацики живьём же съедят.
03 мая 2021
Обычное такое. Третий акт одного спектакля.
Займите свое место согласно купленному билету.
03 мая 2021
тоже так думаю. Все что с таким трудом досталось потеряли в результате нескольких ошибок 1939-1941 и 1944. Потому что реальность такова, что нет у нас союзников, ни тогда , ни сейчас.03.05.21, 10:47Naталек писал(а):А в замен мы получили разбитую в крошево экономику СССР и стран Варшавского договора.
Это же нам за награду разрушенные экономики Польши, Германии, Чехословакии, Югославии, Румынии, Венгрии и Болгарии восстанавливать на основе социалистических принципов и плановой экономики.
А амеры что получили? Доллар как резервную мировую валюту.
Что удивляться то, что они считают, что они победили в той войне.
03 мая 2021
ну, когда задницы загорятся, появятся. с криками спасите, помогите, убивают.03.05.21, 13:07lnv писал(а):тоже так думаю. Все что с таким трудом досталось потеряли в результате нескольких ошибок 1939-1941 и 1944. Потому что реальность такова, что нет у нас союзников, ни тогда , ни сейчас.03.05.21, 10:47Naталек писал(а):А в замен мы получили разбитую в крошево экономику СССР и стран Варшавского договора.
Это же нам за награду разрушенные экономики Польши, Германии, Чехословакии, Югославии, Румынии, Венгрии и Болгарии восстанавливать на основе социалистических принципов и плановой экономики.
А амеры что получили? Доллар как резервную мировую валюту.
Что удивляться то, что они считают, что они победили в той войне.
подозреваю, мочилово в третьем акте будет грандиозное, и Россию в него втянуть будут стараться всеми щупальцами.
03 мая 2021
"Надо ли стыдиться пакта Молотова-Риббентропа?" И.Пыхалов. "Великая оболганная война", выпуск 4
Очень важная тема. И очень мощный миф, который производит впечатление не только на западников.
Очень важно разобраться и объяснить детям, что пакт Молотова-Рибентропа - это не то чего надо стыдиться, а большое достижение Советских дипломатов.
Давайте обсудим. Не отходите от темы, прошу Вас.
Очень важная тема. И очень мощный миф, который производит впечатление не только на западников.
Очень важно разобраться и объяснить детям, что пакт Молотова-Рибентропа - это не то чего надо стыдиться, а большое достижение Советских дипломатов.
Давайте обсудим. Не отходите от темы, прошу Вас.