Дары леса принадлежат народу. 88 / 1212

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2021
08.05.21, 07:45
Святослав Сергеевич писал(а):
Люди в регионах злые недовольные потому что отводят у себя никаких улучшений в жизни.
Парадокс в том, что эти «злые недовольные» как раз и выбрали нам Путина и продолжают выбирать всякий раз. Так что, те, о ком Вы, вроде бы, печётесь, как раз и являются Вашими (и моими) идеологическими противниками, о которых переживать, по логике, нет никакой нужды.
Что же касается других людей в регионах, не злых и вполне довольных, то у них все б/м. Общался тут давеча со своими бывшими родственниками из Птз - отдохнули вволю на Кубе в марте, сейчас ремонт в купленной сыну квартире в СПб доделывают... в гости звали. В злобности и недовольстве не были замечены :)
08 мая 2021
08.05.21, 07:45
Люди в регионах злые недовольные потому что отводят у себя никаких улучшений в жизни.
Люди в регионах разные )) Это я как житель региона могу сказать.
08.05.21, 06:12
Boarding писал(а):
Дело же не в Переславле или в Крыме, а в том, что вы возите в своей голове из пункта в пункт.
в яблочко! :co_ol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 мая 2021
07.05.21, 22:56
Татьяна 0607 писал(а):
07.05.21, 11:25
Закинули удочку для предварительного мониторинга общественного мнения.
Так же было с хворостом и заготовкой дров. Пилкой деревьев.
Рыбалка уже почти под запретом.
По факту действительно так. Охота только для приближенных к главам района, простой чел разрешение получить не может. Рыбалка только удочкой, только покормить комаров. Скоро тоже самое будет с грибами и ягодами. Только что вернулась из Переславля. Такое запустение, грязь. Первый день Была в шоке. Памятники архитектуры разрушаются. Дороги разбитые. Народ ругает власть почем зря. Все злые, уставшие.
Браконьеры из власти у нас были всегда, вот всегда и везде, пользуются своим положением из-за аморфности народонаселения. Рыбалка во многих странах платная и с ограничениями по количеству и размеру выловленного. Ругать власть - это у нас народная забава, сидеть на лавочке, семки лузгать и критиковать, критиковать. Это же много полезнее для своей попы да и разгрузка нервического склада характера. Климат у нас тяжелый, загружает измученные длинной зимой и беспутицей ленивые организьмы. А так-то - да, сейчас все в разрухе, не то что раньше. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 08:47
Lea ** писал(а):
А так-то - да, сейчас все в разрухе, не то что раньше.
Тяжелее всех на свете
Не корова и не слон.
Тяжелее всех на свете
Продавец Петров Антон.

Не назвать Петрова толстым -
Нету в нём и ста кило...
Продавцу Петрову просто
Жить на свете тяжело !
08 мая 2021
08.05.21, 05:09
Николай Тюленев писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Народ ругает власть почем зря. Все злые, уставшие.
Это не народ, это хуже, это лучшие люди города.
Вы у любого спрашивали? :)
Да, спрашивала. В музее у смотрителей, на рецепшне у работников. Ездили на экскурсию в КСК. Да и сама по городу поездила. Одно дело из автобуса смотреть, другое - на машине объехать. Город в ужасном состоянии. Отремонтирован только центр, где памятник Ленина.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
Boarding писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Только что вернулась из Переславля. Такое запустение, грязь. Первый день Была в шоке. Памятники архитектуры разрушаются. Дороги разбитые. Народ ругает власть почем зря. Все злые, уставшие.
Если бы вы были одна, кто в эти дни побывал в Переславле, то был бы шанс вам поверить. А так - какой-то наброс из штампов, причем точно не относящихся к этому городу. Это же вы собрались ехать в Крым с канистрой бензина в запасе? Не удивлюсь, если дорога туда тоже покажется вам "разбитой", а люди в Крыму "злые и ругают власть почём зря". Дело же не в Переславле или в Крыме, а в том, что вы возите в своей голове из пункта в пункт.
Я понимаю, о чем Вы. Но я как раз никогда не ругала власть, и всегда была всем довольна. Но в этот раз контраст Москвы и города в 120 км меня поразил. И да, я была поражена разрухой города.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
08.05.21, 09:54
Татьяна 0607 писал(а):
Boarding писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Только что вернулась из Переславля. Такое запустение, грязь. Первый день Была в шоке. Памятники архитектуры разрушаются. Дороги разбитые. Народ ругает власть почем зря. Все злые, уставшие.
Если бы вы были одна, кто в эти дни побывал в Переславле, то был бы шанс вам поверить. А так - какой-то наброс из штампов, причем точно не относящихся к этому городу. Это же вы собрались ехать в Крым с канистрой бензина в запасе? Не удивлюсь, если дорога туда тоже покажется вам "разбитой", а люди в Крыму "злые и ругают власть почём зря". Дело же не в Переславле или в Крыме, а в том, что вы возите в своей голове из пункта в пункт.
Я понимаю, о чем Вы. Но я как раз никогда не ругала власть, и всегда была всем довольна. Но в этот раз контраст Москвы и города в 120 км меня поразил. И да, я была поражена разрухой города.
Весной, когда ещё нет зелени, все кажется разрухой и беспросветно унылым, дороги после нашей зимы тоже все ужасные. В Москве сейчас тоже оголились все “шероховатости” нашего погодного беспредела. Климат на выживание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 09:49
Татьяна 0607 писал(а):
Да, спрашивала. В музее у смотрителей, на рецепшне у работников. Ездили на экскурсию в КСК. Да и сама по городу поездила. Одно дело из автобуса смотреть, другое - на машине объехать. Город в ужасном состоянии. Отремонтирован только центр, где памятник Ленина.
Я, в силу определенных обстоятельств, бываю в Переславле примерно раз в год.
В основном, проездом в любимые северные города: Ростов, Ярославль, Кострома, Вологда, ...
Но и на ночёвку останавливались пару раз аккурат с целью спокойно осмотреть достопримечательности.
...
Красивый провинциальный городок.
Правда, опрос населения не проводился, и по глухим задворкам не шастали.
Придерживались основных туристических маршрутов.
Даже на дрезине с детьми покатался в музее паровозов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мая 2021
08.05.21, 10:00
Lea ** писал(а):
08.05.21, 09:54
Татьяна 0607 писал(а):
Boarding писал(а):

Весной, когда ещё нет зелени, все кажется разрухой и беспросветно унылым, дороги после нашей зимы тоже все ужасные. В Москве сейчас тоже оголились все “шероховатости” нашего погодного беспредела. Климат на выживание.
Ну объективно, все дороги разбитые, бордюров нет. В центре много памятников архитектуры с граффити на стенах. В город въезд - одна полоса в каждую сторону. Мы ехали обратно, навстречу многокилометровая пробка. Все таки это
туристический город. В микрорайонах, где 5 этажки, обустройство прилегающей территории отсутствует совсем. Я не была там раньше. Может, еще хуже было. Не знаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2021
08.05.21, 10:10
Татьяна 0607 писал(а):
Ну объективно, все дороги разбитые, бордюров нет.
Нам москвичам так теперь видится :нет бордюров = разруха))
IceCool