Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Конечно. Ужасная. А фраза "Не буду прививаться, не буду носить маску, чувствую себя хреново ... пойду что-ли по улице погуляю" - это хорошая риторика. Правильная. Разве можно запретить человеку гулять, право слово?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Конечно, а как же иначе? Человек не может видеть мои посты ... именно этого он и хотел. А мне что мешает увидеть его? Глаза-то у меня есть.20.06.21, 13:14Эра Водолея писал(а):Вы, Николай Валентинович, тоже обладаете даром видеть посты, забанившего вас человека и цитировать оные?))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Ударения, блин)))20.06.21, 10:48Foxcatcher писал(а):Мужиков в основном интересует одно осложнение после прививки - стоит или не стоит?
20 июн. 2021
в легкую можно процитировать, если он в цитате другого пользователя.20.06.21, 13:14Эра Водолея писал(а):Вы, Николай Валентинович, тоже обладаете даром видеть посты, забанившего вас человека и цитировать оные?))
речь шла именно об этом)
20 июн. 2021
ответ в глумливо-ёрническом стиле очередной раз девальвировал ваш и без того, не очень содержательный, контент.20.06.21, 13:19Олег Назаров писал(а):Конечно, а как же иначе? Человек не может видеть мои посты ... именно этого он и хотел. А мне что мешает увидеть его? Глаза-то у меня есть.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
там цитата шла сразу за постом забанившего)20.06.21, 13:29Naталек писал(а):в легкую можно процитировать, если он в цитате другого пользователя.
20 июн. 2021
Итак. Категории ковид-диссидентов по итогам наблюдения на форуме. С кратким описанием.
1. Агрессивные нигилисты.
Мое здоровье - это не ваше собачье дело. Хочу болею, хочу не болею. Маски носить не буду, вакцины колоть не буду, буду жить как захочу. Сейчас - еду на шашлыки. Кому не нравится, заткнитесь, если вам дорого ваше здоровье - берегите его сами, а я не нанимался.
2. Атеисты/Альтернативщики.
Очень похожие категории, различаются только в мелких деталях. Атеисты не верят в ковид вообще, считают его разновидностью простуды, просто чуть более опасной. Альтернативщики в ковид верят, просто его не существует в ИХ реальности. То есть он есть, но где-то там далеко, а здесь его нету.
3. Скептики
Скептики в ковид верят, но не верят в вакцины. Мотивация простая: времени прошло слишком мало, вакцины еще толком не изучены, на людях серьезно не протестированы, колоться пока не стоит, надо подождать года 3-4 и тогда посмотреть на результаты исследований. И уже на основании всех полученных данных скептики сделают правильный выбор. Те, кто доживет, конечно.
4. Эволюционисты.
Эти в заразу верят, но считают, что она послана нам небом (космосом, высшим разумом) для ускорения естественного отбора человечества. Поэтому вмешиваться в действия разума бесполезно, надо чтобы все переболели по 2-3 раза, и все устаканится. Молодые и сильные выживут, остальные (ну мы ж об отборе говорим, правильно?) судя по всему - сдохнут. И тогда все станет хорошо.
5. Оппозиционеры.
Аналог первой группы, но с политической подоплекой. Это специфическая категория, которая ВСЕГДА не согласна с тем, что делают власти и с теми, кто эти власти поддерживает. Поэтому любая информация о пользе вакцин воспринимается в штыки, любые попытки властей что-то сделать отрицаются заранее, потому что любая власть - мрази. При этом оппозиционеры оставляют за собой право делать (не делать) все, что им заблагорассудится, но лишают этого права власти.
Просто попытка анализа и не более чем, у нас свободная страна, всяк думает, как хочет. Никого не забыл?
PS
Прошу прощения за некую резкость ... но надо называть вещи своими именами. И, если уж говорить о естественном отборе, то надо помнить о судьбе тех, кто его не прошел. А она - печальна.
1. Агрессивные нигилисты.
Мое здоровье - это не ваше собачье дело. Хочу болею, хочу не болею. Маски носить не буду, вакцины колоть не буду, буду жить как захочу. Сейчас - еду на шашлыки. Кому не нравится, заткнитесь, если вам дорого ваше здоровье - берегите его сами, а я не нанимался.
2. Атеисты/Альтернативщики.
Очень похожие категории, различаются только в мелких деталях. Атеисты не верят в ковид вообще, считают его разновидностью простуды, просто чуть более опасной. Альтернативщики в ковид верят, просто его не существует в ИХ реальности. То есть он есть, но где-то там далеко, а здесь его нету.
3. Скептики
Скептики в ковид верят, но не верят в вакцины. Мотивация простая: времени прошло слишком мало, вакцины еще толком не изучены, на людях серьезно не протестированы, колоться пока не стоит, надо подождать года 3-4 и тогда посмотреть на результаты исследований. И уже на основании всех полученных данных скептики сделают правильный выбор. Те, кто доживет, конечно.
4. Эволюционисты.
Эти в заразу верят, но считают, что она послана нам небом (космосом, высшим разумом) для ускорения естественного отбора человечества. Поэтому вмешиваться в действия разума бесполезно, надо чтобы все переболели по 2-3 раза, и все устаканится. Молодые и сильные выживут, остальные (ну мы ж об отборе говорим, правильно?) судя по всему - сдохнут. И тогда все станет хорошо.
5. Оппозиционеры.
Аналог первой группы, но с политической подоплекой. Это специфическая категория, которая ВСЕГДА не согласна с тем, что делают власти и с теми, кто эти власти поддерживает. Поэтому любая информация о пользе вакцин воспринимается в штыки, любые попытки властей что-то сделать отрицаются заранее, потому что любая власть - мрази. При этом оппозиционеры оставляют за собой право делать (не делать) все, что им заблагорассудится, но лишают этого права власти.
Просто попытка анализа и не более чем, у нас свободная страна, всяк думает, как хочет. Никого не забыл?
PS
Прошу прощения за некую резкость ... но надо называть вещи своими именами. И, если уж говорить о естественном отборе, то надо помнить о судьбе тех, кто его не прошел. А она - печальна.
20 июн. 2021
Отправил Водолея в бан. Пусть на собственном опыте изучает, как оно работает.
20 июн. 2021
если называть вещи своими именами, то именно вы вносите самый большой вклад в раздробление аудитории форума и общества в целом. Навешиваете ярлыки и безнаказанно оскорбляете оппонентов. Создаете атмосферу вражды и нетерпимости. Забалтываете все острые темы потоками бессодержательного контента.20.06.21, 13:39Олег Назаров писал(а):Прошу прощения за некую резкость ... но надо называть вещи своими именами.
20 июн. 2021
Соглашусь20.06.21, 13:44Эра Водолея писал(а):если называть вещи своими именами, то именно вы вносите самый большой вклад в раздробление аудитории форума и общества в целом. Навешиваете ярлыки и безнаказанно оскорбляете оппонентов. Создаете атмосферу вражды и нетерпимости.
Неприятно читать
Не риэлтор