Жена попала в секту 172 / 2687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:34
Нана Андреева писал(а):
14.11.21, 13:29
Красивый писал(а):
Магазины общие были. Деньги были. Квартиры были, машины.
А как совместное им-во супруга в одно лицо продала?
Квартира на сыне была. Сын тоже с ней. Бросил энергоинститут. Стал диджеем на этих сборищах. Заводит там песни.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:11
Красивый писал(а):
Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
А сослуживец уже был на пенсии? Или еще работал?
Если еще работал, нет возможности ССБ подключить?
Хотя с другой стороны зачем? Посадить ее? Или сына вытащить? Других спасти?
Надо просто понять для чего всем этим заниматься..
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.11.21, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:39
Красивый писал(а):
14.11.21, 13:31
Любезная Снегурочка писал(а):
жене приписать соучастие/доведение/убийство?
Хотелось бы. Если она виновна. Конееечно
ну и как вы теперь это узнаете, если труп кремирован?
думаете у них там на хрустальных совах учат мужей травить что ли?
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:41
Тататьяна писал(а):
14.11.21, 13:11
Красивый писал(а):
Сослуживец. Назовем его - Стас. Позавчера его не стало...Дело в том, что жена его отравила. В этом уверены соседи, друзья , бывшие коллеги. Я - не столь категоричен. Вчера мне звонил наш общий знакомый. Рассказал такую историю.
Жена Стаса пять лет назад лишилась двух небольших магазинчиков в Ростове на Дону. Не знаю, в чем причина. Кароч- начала продавать чай. . Обычный китайский чай. Потом добавки к чаю. Стала ездить по странным семинарам. Стала носить костюмы, брошки какие то. Сняла офис. Какие то бесконечные движухи и награды. В итоге продала свой крузак, потом продала квартиру однушку в Ростове на Дону(которая для сына). Кстати сына тоже привлекла к руководству офиса успешных продаж.
А сослуживец уже был на пенсии? Или еще работал?
Пенсия естессно. После неудачи с магазинами не стал больше дёргаться в бизнес. Денег и так хватало. Пока жена не стала ездить на всякие семинары. Жена очень активная умная и деятельная.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:37
More note писал(а):
чай
Тяньшай вроде
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:40
Красивый писал(а):
энергоинститут
К слову, в Ростове-на-Дону нет Энергоинститута, которых всего в 3 РФ (Мск, Иваново, Казань + Волжский и Смоленск - филиалы МЭИ). Кафедры и факультеты, связанные с энергетикой конечно есть внешняя ссылка.
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:54
Serge62 писал(а):
слову, в Ростове-на-Дону нет
В ивановском он учился. Имени Ленина. Мне рассказывал. Поэтому знаю
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:52
Красивый писал(а):
14.11.21, 13:37
More note писал(а):
чай
Тяньшай вроде
Тяньши наверное, тогда точно секта.
14 нояб. 2021
Тататьяна писал(а):
Да я не буду этим заниматься. Просто. Крик души
14 нояб. 2021
14.11.21, 13:57
Красивый писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да я не буду этим заниматься. Просто. Крик души
Да нет, ужасно конечно как люди свою жизнь и жизнь близких сливают в унитаз...
Мужа не жалко, сына бы пожалела..