Проблема сна. Как решаете? 248 / 2340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2021
Мелатонин пью. Это не снотворное, а просто искусственно синтезированный основной гормон эпифиза, регулятор циркадного ритма всех живых организмов. Преимуществ много - быстрое засыпание, глубокий сон, бодрое пробуждение, отсутствие привыкания, побочек, сонливости в течении дня. А в нынешние пандемийные времена еще один плюс - мелатонин рекомендуют принимать в рамках подготовки рыганизьма к весьма вероятной встрече с ковидом. Наряду с витамином Д и цинком. И лечат заболевших короной в том числе и мелатонином.
27 нояб. 2021
Все очень индивидуально.
Мне лично не помогают никакие шаги, ни размеренные, ни быстрые.
Мой сон не зависит от физической активности днём. Более того, активность вечером может ещё его больше нарушать.
Люди, которые советуют НЕ спать днём, не понимают, что некоторые другие люди, которые не спят ночью толком, днём тоже не хотят спать.
Просто нет сонливости от слова совсем.
Мне лично помогают упражнения на простукивание и растирание всего тела. Таким образом заземляюсь и мысли из головы уходят, я как-бы начинаю ощущать себя изнутри.
Ещё мне помогает вот это упражнение: сканирование тела. Хотя там говорит «не засыпать», но у меня цель другая.
И ещё слушание на самом тихом звуке какого-нибудь интересного мне бу-бу-бу... только чтобы без рекламы и без резких голосов. Предпочтительны мужские или низкие женские. Мысли улетают и появляется сонливость.
У меня такое какими-то периодами. Хорошо не продолжительными. Плохой сон потом сменяется хорошим.
Мне лично не помогают никакие шаги, ни размеренные, ни быстрые.
Мой сон не зависит от физической активности днём. Более того, активность вечером может ещё его больше нарушать.
Люди, которые советуют НЕ спать днём, не понимают, что некоторые другие люди, которые не спят ночью толком, днём тоже не хотят спать.
Просто нет сонливости от слова совсем.
Мне лично помогают упражнения на простукивание и растирание всего тела. Таким образом заземляюсь и мысли из головы уходят, я как-бы начинаю ощущать себя изнутри.
Ещё мне помогает вот это упражнение: сканирование тела. Хотя там говорит «не засыпать», но у меня цель другая.
И ещё слушание на самом тихом звуке какого-нибудь интересного мне бу-бу-бу... только чтобы без рекламы и без резких голосов. Предпочтительны мужские или низкие женские. Мысли улетают и появляется сонливость.
У меня такое какими-то периодами. Хорошо не продолжительными. Плохой сон потом сменяется хорошим.
Счас все в масках, в рот не заглянешь27.11.21, 10:06Николай Тюленев писал(а):А при чём тут Николай Валентиныч?27.11.21, 10:00moikotik писал(а):Ну, Николай Валентиныч, если для Вас и наличие зубов - понты… Ну, не знаю
Неоднократно выдавались советы смотреть частникам в рот, дабы убедиться в их никчёмности.
IceCool
27 нояб. 2021
Можно повысить физическую нагрузку , например пешей ходьбой по несколько километров, чтобы организм расходовал энергию и уставал к концу дня.27.11.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Но знаю,что многие жалуются на такое.
Кто сталкивался ,и что вы с этим делаете?