Просто поговорить 15391 / 234517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Николай Валентинович почетный член-корреспондент Российской Академии Сквиртологии
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 дек. 2021
У нас так генеральный сделал в том году. Перелом сложный левой руки. До сих пор разрабатывает.
Не риэлтор.
09 дек. 2021
В Мытищах все четко. До леса прямо посыпано реагентами, даже по тем дорогам, по которым никто не ходит).
Пусть все сбудется!
09 дек. 2021
Забухал. Оштрафуйте его.09.12.21, 20:02Иван Терехов писал(а):А что у вас водитель заболел?09.12.21, 18:51Мосина Ольга писал(а):В Теплом Стане все обсыпано.
А была на днях у подруги на Ленинском пр-те - кое-как жоковылала до остановки
09 дек. 2021
Я лучше вам нового пришлю, негоже начальнику Департамента пешком ходить в метро ездить как некоторые!09.12.21, 20:12Мосина Ольга писал(а):Забухал. Оштрафуйте его.09.12.21, 20:02Иван Терехов писал(а):А что у вас водитель заболел?09.12.21, 18:51Мосина Ольга писал(а):В Теплом Стане все обсыпано.
А была на днях у подруги на Ленинском пр-те - кое-как жоковылала до остановки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 дек. 2021
За городом - классно Мы в этом году в квартире, наверное, чего-то такой настрой. Вот в следующем скорее за город!09.12.21, 19:31Любезная Снегурочка писал(а):На дачу поедем,друзей позвали…Вроде пока 6 человек планируется и ещё одна пара 1 января приедет.
Там и подышать можно,и погулять,и мангал есть для шашлыка на 1 января,лучше,чем в квартире…Решили,что там будем.
Обратно 3 или 4 числа вернёмся.
09 дек. 2021
ну хоть что-то нас объединяет...
09 дек. 2021
Ну наконец-то. А то с этими налогами оба два практически изнасиловали в извращенной форме)
Не риэлтор.
09 дек. 2021
А мы как всегда весь кагал на НГ пригласили, еду закажу нафих , а в КП большое гулянье планируется с Дедом Морозом и Снегурочкой. В прошлом году они быстро отползли, накушамшись халявного просекко, ну так мой милый не растерялся, подхватил эстафету. Подарки раздавал и пел. Народ долго гулеванил, у нас елка огромная посажена в общей “зоне”. И наконец-то мы все воссоединились, первый НГ в полном составе. Эээх, это надо отметить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2021
Меня в очередное мероприятие готовка выматывает, думаю все на фиг, в следующее - заказываю. Закажу, довольная... А в следующее опять тянет самой приготовить09.12.21, 20:34Lea ** писал(а):А мы как всегда весь кагал на НГ пригласили, еду закажу нафих , а в КП большое гулянье планируется с Дедом Морозом и Снегурочкой. В прошлом году они быстро отползли, накушамшись халявного просекко, ну так мой милый не растерялся, подхватил эстафету. Подарки раздавал и пел. Народ долго гулеванил, у нас елка огромная посажена в общей “зоне”. И наконец-то мы все воссоединились, первый НГ в полном составе. Эээх, это надо отметить.
Вообщем вы с тамадой
В полном составе несколько поколений: родители, вы, дети, внуки?